- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ちなみに駅徒歩圏内は何分かという調査では
「駅徒歩圏」は12.6分が平均値であった。
以上のことからWCTは平均的な人から見れば品川駅徒歩圏内の物件ではありません笑
https://suumo.jp/journal/2012/05/0...
ほんとそれなと自演かな
もはや誰もあなたを信じない
夜中のコピペも削除されてますね
徒歩15分って都心のマンションにはないね。
遠すぎる。
資金的に無理なので選択肢にもないが正解。つまり選ぶ余地すらないって事でしょう。
余裕のある人なら休日祝日関係なく24Hで特定エリアの物件を名指しでネガ投稿するわけがない。それにちゃんと生きてる人はそんな暇人でもないと思いますよw
精神を保つ為に他者批判を繰り返す豊かな人生に乾杯しましょう。
>>406934 匿名さん
そうなんですよね、人生を豊かに生きている人がそんなことに貴重な労力、時間を費やすわけも無く。「マンションの価値を棄損」と思わず自白っちゃったし笑
まあ、品川民は素晴らしい環境下で楽しく生きて行きましょう笑(^^)/
どうしても蔑みたいエリアの発展が憎らしいのでしょう。
この感情を世間では嫉妬と言いますね。惨めな人生に嫌気が差さないのでしょうかね。
随分と鋼のハートをお持ちのようで。
江東区はあまりおすすめ出来ません。
この様に付き合いのある不動産屋さんに言われました。
年収が民度に直結する事はやはり業界でも常識の範疇なのでしょうか…
年収400万の世帯。良く知りませんがこちらサイドとは全く異なる水準で生活されているのではないかと予想しています。
車、食事、子供の学校に至るまであまりに格差ある日々を見ていると劣等感で心を病むのでしょう。
10年以上もの間、努力もせずに他者否定ばかりの人間の末路。
お勉強をさせていただきました。江東区さんもそろそろ一ではなく零から始められては如何でしょうか?
おっと、ここには江東区民はいなかったんでしたっけ。失礼致しました。
港南はあまりおすすめ出来ません。
年収が民度に直結する事はやはり業界でも常識の範疇なのでしょうか…
年収400万の世帯。良く知りませんがこちらサイドとは全く異なる水準で生活されているのではないかと予想しています。
車、食事、子供の学校に至るまであまりに格差ある日々を見ていると劣等感で心を病むのでしょう。
お勉強をさせていただきました。港南さんもそろそろ一ではなく零から始められては如何でしょうか?
おっと、ここには港南民はいなかったんでしたっけ。失礼致しました。
肛難はあまりおすすめ出来ません。
お勉強をさせていただきました。肛難さんもそろそろ一ではなく零から始められては如何でしょうか?
おっと、ここには肛難民はいなかったんでしたっけ。失礼致しました。
尻尾出すからバレる。
こいつマジのアホ。
うん肛難はあまりおすすめ出来ません。
お勉強をさせていただきました。うん肛難さんもそろそろ一ではなく零から始められては如何でしょうか?
おっと、ここにはうん肛難民はいなかったんでしたっけ。失礼致しました。
あら、すご~くアレしてる、アレw
きっと耐えきれなかったんでしょう。(遠い目…
コミケ民w