- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南4は残念ながら品川駅エリアではありません。
写真だけで臭いとわかる地域って珍しいね
>>405810 マンション検討中さん
>戻したいのか?って写真貼ってるの自分自身なのになw
意味不明ですね。このスレで大量に写真を連投している人は一人だけじゃないですかねえ笑
お前が相手するからだろ。馬鹿かよ。
港南は再開発も何もない
永久食肉下水ゴミエリア
はいはい
仕方ないだろ
羽田線越えた時点で
既に終わっているのだからさ
可哀だよ
(爆笑)
残念ながら港南4は品川駅エリアではないので再開発エリア外です。
馬鹿が騒いでんな。ああしつけーw
いつもの人ですよ。
次長に相手にして貰えないと機嫌損ねて八つ当たりしてきます。
スカトロマニアで有名です。個人Twitterでも糞尿に異常興奮してます。
埋立島が寝言を言うスレ
江東島と港南島
糞過ぎていい勝負
港南はリアル糞尿
あれ?衣替えかな。次は何処成りすましよw
食肉下水エリアで住人はキチガイ
なかなか希少な立地ですww
しょうがないですよ
羽田線越えた時点で
もう完全に終わってますから
(爆笑)
直近分以外は削除されていますねえ笑
>ここに一気に7棟の巨大ビルが並ぶとものすごい眺めになるでしょう。
何度も言ったようにそれは田町方面への山手線沿いの開発であり、天王洲アイルエリアの再開発じゃありません。
>その写真を見てまた、幼稚園児が大発狂するのが目に見えます。
毎日大発狂して数百も投稿を繰り返す誰かさんがそれを言いますか笑
>残念ながら品川の完全勝利が確定しました。
まず何を持って完全勝利と言いたいのかは分かりません笑
例えば1日の利用者数が多い駅から並べてみましょう。
https://shingakunet.com/area/ranki...
圧倒的に新宿、渋谷、池袋の順となり、品川はようやく10位入りできる程度の利用者数でしかありません。 これは同じ山手線の高田馬場よりも下の順位なのです。
参考までにトップ3までのターミナル駅がそれぞれ200万人(池袋は200万人弱)程度の利用者がいることに対して、品川は現時点で利用者数はたったの60万人程度であり
品川駅はターミナル駅としては100万人という大台ですら届かない貧弱な駅です。
考えられる原因としてはターミナル駅として私鉄との接続が殆どなく、私鉄としてのターミナル駅機能がありません。 要は都内で考えれば使い勝手が悪いということです。また周辺の魅力がありません。
これにリニアと南北線が加えても、利用者数をどれだけ増やせますか?笑
精々
100万人
の大台が精一杯ではないでしょうか?笑
完全勝利ということは全ての駅に対して全ての項目で勝つということですか??そうでなければ「完全勝利」にはならないですし、言えないですよね?
1日の利用者数が最も多い新宿駅の240万人に対して、完全勝利するには4倍(品川駅が60万人であるため)の積み上げが必要であり、
まさかまさかリニアと南北線だけでそれは可能だと思いか??
毎日削除される江東区僻地さんからの投稿。
もう管理人さんに迷惑を掛ける事はやめにしませんか?
幾ら気張ってもそこに住んでいるだけで哀れみの眼差しで見られるのは事実なのです。
以前、どなたかが書いていましたが住みたくない街の3位になり、年収は447万円。
心が荒むのも理解は出来ますが幾ら生活水準が低くても、都民から蔑まれていても、他人様にご迷惑を掛ける理由にはなりません。
まずはこのスレの良民と運営様に深々と頭を下げて謝罪し、許しを乞いなさい。その上でこのスレに投稿したいのなら、可能な限りしおらしく投稿の許可を得る事。
寛容なスレの皆様ならば誠実な謝罪であれば受け入れる事も考えてくれると思いますよ。港南さんへの土下座謝罪は必須ですね。早速ここから始めるのも良さそうです。
目黒在住、経営者、女、32歳。
また下水臭いやつが出てきたんだけどお笑
誰も聞いてもいないプロフィールに嘘を書いても、
下水の臭いは消えませんよ笑
>毎日削除される江東区僻地さんからの投稿。
今更このような↑嘘を書いても、意味なんかあるのかねえ?笑
削除されている港南次長だって、自分の投稿が削除られていることを認めた上で削除されても連投すると言っているわけですからねえ笑
>このスレの良民
それとこのスレの良民は港南民が出て行けと言っているんですよねえ笑笑
悔しいんだろうなぁ。気狂い3連投。ざまぁw
アンタは連続投稿数も数えることができないのか爆笑
>気狂い3連投。
20連投を繰り返している気狂いだっているというのに、
それについてもコメントをどうぞ大爆笑
無関係な豊洲民が何を書かれても仕方ない。ここ理解しとけよw
そもそもさ、格上のエリアにまで喧嘩売るから敵だらけになるんだろ?
まっ、自業自得ってやつよ。
1番ウケるのが港南の写真削除を運営に頼んでも、頼んだ本人の投稿が削除されてる事よな?
マジでミイラ取りがミイラになるを地で行く馬鹿ザルw
はぁあ、飽きたから銀ブラしてくるわ。ガァ~っ。ペッ(痰)
まさに仰る通りですね。拒絶するわけではありませんが、たった一人の気狂いさんのせいで随分と江東区に対する印象も変わりました。もちろん残念な意味で。
きっと自分を棚に上げて運営様に必死で削除依頼を出されている事でしょう。
ご自身にとって都合の悪い内容は全てそのようにされていると予想しています。
しかし、ミイラ取りの表現は面白いですね。迂闊にも笑ってしまいました。
悔しいんだろうなぁ。気狂い2連投。ざまぁw
釣られすぎ
刺激→反応→観察
まっ、ルーティンですわw
拒絶するわけではありませんが、たった一人の気狂いさんのせいで随分と港南に対する印象も変わりました。もちろん残念な意味で。
運営様によってなんで自身の投稿が毎日削除されている事に対する反省が全くありません。
ご自身にとって都合の悪い内容は「ミイラ取り」の表現は面白いですね。自身の投稿が一方的に削除されているにも関わらず、相手側の投稿が削除されていると妄想し始めているのは迂闊にも笑ってしまいました。
次長って、殴られたいのか?みたいな雰囲気で
写真貼られたいのか?とか言うからまじわろ
ジジイきもすぎる
次長へ
あんたがちゃんと相手しないから発狂するんだろ、サボるなよ!
もう自演まで始めてんぞw
港南港南、ってよ。港南憧れ拗らせんなよ。
1時間以上前にみんな飽きてんだろ。
いつまでも騒いでんのよこの馬鹿はw