- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
てか結局ルミネができるだけじゃわざわざ行く人少ないわけで
6年はやばい
もっと他にやることあるだろ
高輪ゲートウェイに住んでない人がいくら自慢してもね
例えばおれとこのコピペさんの立ち位置って何も変わらないんだよね
ただの利用客の一人というだけで
>>405054 周辺住民さん
有明は、何の特徴も無いからなぁ。
しいて言えば近くにあっては困り(群衆が集まり治安が悪化する)、人生でたまに行く、面積をやたらととる展示場や、スポーツアリーナを、都心の住民が押し付けている、そんな郊外地域ですかねぇ。
このスレッドで「有明」を検索すると有明ポジしてる人より品川ポジの書き込みの方が圧倒的に多いんだけど、なぜ無視できないのかな
オイニーのきつい港南よりは有明に住みたいですよ。
港南は下水くさいからな
>>405053 匿名さん
しかも基礎的な情報ですら間違っているし、間違った情報を6年も言ってきているのか笑
>山手線の駅力を乗降者数で言うなら新宿、池袋、品川、渋谷の順でしょう。しかし、駅力とは何かという定義をはっきりさせないと結論出ませんね。
まずは前提が完全な誤りです。
新宿、池袋、品川、渋谷の順
と主張していますが、確認をしたところ
新宿、池袋、渋谷、品川の順
でしたよ。品川は現時点でも渋谷を抜けていません。
https://www.jreast.co.jp/passenger...
基礎的な情報ですら間違えるやつが主張する
>品川は山手線のNo.1どころか東京の中核拠点になるでしょう。
何の根拠もないでしょう笑
港南はオイニーがきついですよのね。
el caliente modern mexicano
大人の遊び心を演出し、毎日楽しめるモダンメキシカン。
品川のモダンメキシカーノ『エル カリエンテ』は、
ニューヨークでインスパイアされた「大人の遊び心の演出」をテーマに、
メキシコの空気が感じられる空間となっています。
新旧の時代のデザインが混在するインテリアは、
ニューヨークの文化として根付いたモダンメキシカンならではの演出。
また、中南米のリゾートを彷彿とさせる広々としたオープンテラス、
気軽に立ち寄れるバーラウンジでは、数々のメキシカンビールをはじめ、
フレッシュな果汁をたっぷりと使ったモヒートやマルガリータを一日中お楽しみいただけます。
そして、モダンメキシカンを象徴するメインダイニングでは、
ワカモレやファヒータなどを遊び心いっぱいの演出でお届けし、日常的に楽しめるメキシカンに仕上げています。
〒108-0075
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F
特定写真の連投を軽く批判すれば別人になれると思ってる次長w 頭悪すぎだろw
>>405082 マンコミュファンさん
「新都心」でなく、「都心」がよりイメージに合うかも知れませんね。新都心というとどうしても新宿、幕張等をイメージしてしまい・・・
次長の書き込みって独特の気持ち悪さあるからすぐわかるよね
気づいてないのは本人だけ
平成とかさぁ。今令和なっ!
1977年、NY・SoHoで食をこよなく愛する3人によって創られた、美しき食のマーケット「DEAN & DELUCA」。多彩な食材が並ぶ店内は、まるで様々な店が軒を連ねる“屋外マーケット”。創業当時から変わらず、店舗を“マーケットストア(市場)”と呼んでいます。NYから始まった3人の想い「みるたのしみ、つくるたのしみ、食するよろこび」をより一層お客さまにお届けするために。今日も、フードカルチャーに新たな食の出逢いをお届けします。
FOOD EXPERIENCE
体験の場
「食するよろこび」をお客さまに体験していただく場として、DEAN & DELUCAは様々なかたちの店舗やイベントをご用意しています。買う、触れる、食べる、飲む、見る、贈る、学ぶなど。長年、世界中のおいしいものを探し求め、優れたArtisan(つくり手)と直接対話する中で培った、知識や人脈の生きた"場"です。