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削除された写真を再掲するのはルール違反ですよ
DEAN & DELUCAについて
1977年、N.Y.のSoHoに始まったDEAN & DELUCAは、
世界のつくり手からおいしいものを集めたマーケット(市場)です。
食する感動の原点にある"美しさ"を大切に。
毎日に、豊かでよろこび溢れるおいしさをお届けします。
港南は公衆便所と同じ臭いがするからあまり住みたいエリアではないよ。
THOUGHTS
食への想い
“Living With Food”
「"食すること"とは、人生を味わうこと」。
私たちが、大切にしている言葉です。
おいしい食べ物は心を豊かにします。
また、食する感動の原点には"美しさ"があります。
DEAN & DELUCAの創始者の一人、ジョルジオ・デルーカは
「"良質な食材"は見るからに美しく、パワーに溢れ、多くの未知なる感動を秘めている」
という信念のもと、夢見ていた店をつくりました。
食の"美しさ"を心で感じ、体験するしあわせ。
それは手に届かぬものではなく、暮らしに溶け込むものであってほしい。
だからDEAN & DELUCAは、
毎日の食を通じて豊かでよろこび溢れる暮らしを提案します。
食材が人々に与えてくれる贅沢なセレブレーション、
「見るたのしみ」「つくるたのしみ」「食するよろこび」。
その全ての体験を提供できる店つくりたいと夢見た二人は、
1977年にDEAN & DELUCAの原点となる店をオープン。
店内には、それまでアメリカではあまり売られていなかった食材や
キッチンウェアがぎっしり。
食を愛するニューヨーカーや旅行者にとって、避けては通れない場所となりました。
1988年には、現在のブロードウェイとプリンスストリートの角へと移転します。
野菜、果物、プリペアードフード、チーズ、ベーカリーなど、
まるで様々な店が軒を並べる屋外マーケットのような店内。
その個性溢れる空間は、
創業者の一人でもあるジャック・セグリックによってデザインされたものです。
私たちはそれを「マーケットストア」と呼んでいます。
EXPERIENCE
取扱商品と体験の場
なぜその商品がよいのか、どうしておいしいのか、
一人ひとりのお客さまに食のたのしみを丁寧に伝えたい。
そして、商品そのもの、空間の全てが人々の心を刺激し、
感動と興奮(エキサイトメント)を創造する場であり続ける。
DEAN & DELUCAにとって永遠ともいえる、大切なテーマです。
CAFE
カフェ
飲む、食べる、持ち帰る、贈る。様々な食との出会いを豊富に楽しめるのが、DEAN & DELUCAのカフェ。店舗のある地域の土地柄をふまえたサービスで、お客さまの日常に合わせたひと時を過ごしていただけます。
1977年、NY・SoHoで食をこよなく愛する3人によって創られた、美しき食のマーケット「DEAN & DELUCA」。多彩な食材が並ぶ店内は、まるで様々な店が軒を連ねる“屋外マーケット”。創業当時から変わらず、店舗を“マーケットストア(市場)”と呼んでいます。NYから始まった3人の想い「みるたのしみ、つくるたのしみ、食するよろこび」をより一層お客さまにお届けするために。今日も、フードカルチャーに新たな食の出逢いをお届けします。
魚の油、オメガ3はすぐ酸化するので体に悪い。
魚やオメガ3が体に良いってのは大嘘の可能性が高いwwww
そもそも油は酸化するから体に悪いwww
糖質、砂糖の取りすぎ、油と脂肪は体に悪いwwww
体に良いのは抗酸化作用が高い野菜や果物
オイル業界はすごく力があるので嘘を宣伝してる可能性が高いw
魚は体に悪いってことw
魚ばかり食べてるエキスモーは20歳で老化して、60歳で80歳のような顔になるそうだw
魚の脂で血液がサラサラになるなんて大嘘だからなwww
逆に詰まるわww
油を食べると血液はドロドロですよwwwww
火で焼く、油で炒める、電子レンジなど高温で作ったものは酸化してるし、タンパク質と糖質が結びついてAGEs(終末糖化産物)が発生してるので食べると老化する
体に良いのは抗酸化作用の高い色の濃い野菜や果物
赤いブドウはすごく抗酸化作用が高いので体に良い(食べすぎると糖質の取りすぎになる)
貧乏な人はニンジンやピーマンが良いかな、検索してください
富裕層は人口密度が低い生活をしてる
貧乏人は人口密度が高い生活をしてる
カフェは人口密度が高い生活
港南は大腸菌の密度が高いですよ
飲む、食べる、持ち帰る、贈るなど。様々な食との出会いを豊富に楽しめるのが、DEAN & DELUCAのカフェです。店舗のある地域の土地柄をふまえたサービスで、お客さま一人ひとりの日常に合わせて、様々な過ごし方をしていただけます。
たとえば、仕事へ行く前に、エスプレッソ・バーでバリスタが一杯ずつ丁寧に淹れるコーヒーとベーカリーをテイクアウトする。ランチタイムには、オーダーが入ってから仕上げる野菜たっぷりのメニューを食べる。ペイストリーとドリンクで、ちょっとリッチに午後のひと息を過ごす。これから会う人に渡す、気の利いたギフトを見つけるーー。一日の中で、お客さまそれぞれに“ひとときの幸せ”を感じていただけるサービスをご用意しています。
やっと謎のマンションが大量に貼られない健全な駅力スレになってきましたね。皆様ご協力ありがとうございます。
港南は嫌悪施設が多いしあまり環境良くないですよ。有明とかの方が立地良いのでは。
港南寄りの意見だとまたアンチが騒ぎ始めるのかな。
まず前提として先にお伝えしておきますね。貴方が血眼で下げ投稿しても「有明民がそれよく言うよなぁ」と冷めた目線で見られてる事を忘れないように。
それほど有明が良いのならデータと写真で説明してよ?の指摘からも逃げ続けてる以上、港南下げは無理だと思いますよ。
港南を苦し紛れに下げるのではなく有明の良さを説明できないからいつまで経っても下の下の扱いを受けています。スレ民の同意を得られず呆れられてしまうんです。
私はどちらの肩を持つつもりもありませんがあまりに不甲斐ない稚拙な投稿に辟易しております。ただの悪口目的なら江東区のマンションハンターさんのように個人Twitterで気狂いしながら叫び続ければ良いでしょう。
>>404908 口コミ知りたいさん
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。17年後には臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
有明に買い物とかw
ないない。どんだけカッペなのよ。
>>404916 匿名さん
>人気の天王洲アイルなど出かける人はたくさんいる
最盛期でも3万人程度ですし、コロナで1万人台まで落ち込んでいる地域に人はたくさんなんていませんよねえ笑
最盛期でも
たったの3万人
程度ですから笑
羽田線越えた時点で
既に終わってますよ
残念(爆笑)
>>404901 匿名さん
>今や人の多さのイメージ映像で使われるのは品川駅
確かにイメージではそうですが、では実際はどうでしょうか?
例えば1日の利用者数が多い駅から並べてみましょう。
https://shingakunet.com/area/ranki...
圧倒的に新宿、渋谷、池袋の順となり、品川はようやく10位入りできる程度の利用者数でしかありません。 これは同じ山手線の高田馬場よりも下の順位でしかないのです。
参考までにトップ3までのターミナル駅がそれぞれ200万人(池袋は200万人弱)程度の利用者がいることに対して、品川は現時点で利用者数はたったの60万人程度であり
ターミナル駅としては100万人という大台ですら届きません。
考えられる原因としてはターミナル駅として私鉄との接続が殆どなく、私鉄としてのターミナル駅機能がありませんし、目的地としても認識されていません。あくまで乗り換え駅でしかないですよ笑
五つ星ホテルができて大騒ぎするのが品川のレベル