- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
必死のネガティブキャンペーン=コンプレックスの裏返し
こんな無意味な事をやってても明るい未来は見えないと思いますよ。
港南のストーカーを何年もやってて何か得るものがあったのなら教えて下さい。
有明や目黒、芝浦、果ては港南民にまで成りすまして嫌がらせ行為を繰り返す日々。
振り返ってもなーんにもありません。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>404327 マンコミュファンさん
次長さんはスレを荒らすのではなく、嫌悪施設が集まっていて悪臭と騒音の酷い港南が、環境の良い有明より魅力的と主張する根拠を出して欲しいです。
必死の管理人に盾突く行為=異常者である証拠
こんな無意味な事をやってても明るい未来は見えないと思いますよ。
掲示板荒らし行為を何年もやってて何か得るものがあったのなら教えて下さい。
何度も削除されても 管理人に盾突き 嫌がらせ行為を繰り返す日々。
振り返ってもなーんにもありません。
同類なのにどっちがどうとかコントしてんの?
管理人に何度も削除されてる写真を何度もあげるのはルール違反ですよ。
荒らし目的なら出て行きなさい。
夢への入り口
1970年代、混沌としたN.Y.に
アーティストたちを惹き付け、様々なカルチャーを生み出す街が生まれました。
"South of Houston"、SoHoです。
当時、高校教師だったジョルジオ・デルーカは
フードブローカーの父の影響から、食への熱い想いが捨て切れず、
この地にチーズ専門店を開く決意をします。
1973年、まだSoHoが倉庫や小さな工場で雑然としていた時代。
デルーカは教師を辞め、チーズ専門店を開業しました。
そして、店の常連でもあり、古くからの友人であったジョエル・ディーンと、新たな夢を共有し始めるのです。
羽田線越えた時点で
既に
終わります
(爆笑)
ポチ!写真を21時までに10枚投稿しないと江南は下水まみれで、wctは糞尿まみれな!!
結局
いつも 管理人に全て削除されて
終わりじゃないですか(爆笑)
港南はほとんど便所と変わらないからな。
公衆便所と港南はどっちが臭いかちゃんと検証した方が良いと思う。
港南は臭すぎて生理的に無理ですよ。
有明?スレチ。
港南くっさ!
写真はればくさくないかも
ポチ!
港南とwctって人が住むとこじゃないらしいよ
削除された写真を再掲するのはルール違反ですよ。
「ここ最近、地方から東京に引っ越してくるファミリーが急増しているのですが、今もその状況に変化はありません。タワマンへの憧れを持っている方々が、ネームバリューと予算をすり合わせながら物件を探すのですが、その着地点として〈リーズナブルな湾岸方面〉に行き着くというわけです」
品川、田町、芝浦あたりの港南エリアは価格が低く、彼らのお眼鏡にかないやすい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d97d7aaa30a770e7bd9eb5bbe8fb32e193...
>港南エリアは価格が低く
安いから人気なんですねえ笑
港南は安かろう臭かろうですよ。