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まにあわなさそうだねー
ハイざんねーん、港南は下水まみれ嫌悪施設だらけになっちゃった。
ポチもポチの手下も使えなかったね。
ポチは今頃新しい写真でも探してるのかも
前までは、「あと10枚!」とか言うと喜んで投稿してたのですが反抗期なんですかね?
>>404260さん、ポチについてお詳しければ相談にのっていただけますか?
>>404265 通りがかりさん
「今夜も」って、これまで深夜帯に誰かと遊んでたんですか?
私はポチとしか遊んでませんし、ポチの写真は朝には消されてるので他の方には分かりづらいと思いますが。。。
ポチについてお詳しいのでしょうか?
>>404273 口コミ知りたいさん
そうですねえ、ポチは良い子でしたよ。
よく言う事も聞いてたし、今日は反抗期でしたけど
ちなみに自分でwctと関係ないと言ってた気がするからwctさん呼びは違うと思うよ
運河臭いのは仕方ないのでは。
特に下水処理場の下流は。
港南アドレスだとイメージ悪いから高輪ゲートウェイ駅はわざわざ高輪アドレスに変更したんてまよね
教育環境は港南よりも有明とかの方が恵まれてる。
THOUGHTS
食への想い
“Living With Food”
「"食すること"とは、人生を味わうこと」。
私たちが、大切にしている言葉です。
おいしい食べ物は心を豊かにします。
また、食する感動の原点には"美しさ"があります。
DEAN & DELUCAの創始者の一人、ジョルジオ・デルーカは
「"良質な食材"は見るからに美しく、パワーに溢れ、多くの未知なる感動を秘めている」
という信念のもと、夢見ていた店をつくりました。
食の"美しさ"を心で感じ、体験するしあわせ。
それは手に届かぬものではなく、暮らしに溶け込むものであってほしい。
だからDEAN & DELUCAは、
毎日の食を通じて豊かでよろこび溢れる暮らしを提案します。
ポチは行方不明になったね♪
親がネットで有名な荒らしじゃ教育環境なんて気にしてる場合じゃないだろ、子供が可哀想
DEAN & DELUCAについて
1977年、N.Y.のSoHoに始まったDEAN & DELUCAは、
世界のつくり手からおいしいものを集めたマーケット(市場)です。
食する感動の原点にある"美しさ"を大切に。
毎日に、豊かでよろこび溢れるおいしさをお届けします。
STORY
夢への入り口
1970年代、混沌としたN.Y.に
アーティストたちを惹き付け、様々なカルチャーを生み出す街が生まれました。
"South of Houston"、SoHoです。
当時、高校教師だったジョルジオ・デルーカは
フードブローカーの父の影響から、食への熱い想いが捨て切れず、
この地にチーズ専門店を開く決意をします。
1973年、まだSoHoが倉庫や小さな工場で雑然としていた時代。
デルーカは教師を辞め、チーズ専門店を開業しました。
そして、店の常連でもあり、古くからの友人であったジョエル・ディーンと、
新たな夢を共有し始めるのです。
東京クラシックイタリアン、それがアロマクラシコのコンセプトです。料理は、ローマ料理を中心とした正統派スタイル、四季のイタリアを感じて欲しい、その思いでメニューを書いています。春にはローマの多彩な野菜とアバッキオ、夏には太陽感じるトマトや魚介、秋はトスカーナの森の幸やジビエ、冬は北イタリアの心温まる料理を。 料理はオーセンティック、雰囲気はスタイリッシュ。200種のイタリアワインとともにアラカルトを楽しむも良し、個室でゆったりと接待や記念日にコース料理を堪能するも良し。品川駅から雨に濡れずにお集まりになれる立地も魅力です、抜群の利便性と新しい街並みの品川で本物のイタリア料理と東京の持てなしを存分にお楽しみ下さい。
アロマクラシコ品川
東京都港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワー グランパサージュ 1F
Dean & Delcaとかアロマクラシコとかハイクラスブランドばかりじゃん
COMMITTED
私たちのこだわり
DEAN & DELUCAが目指すのは"Artisanal grocers(職人型食料品店)"。
それは、"Artisan(職人)"に支えられた"Market(市場)"です。
新しいもの、クラシカルなもの。
数百年の時代と空間の壁を越えて、人々に愛され続ける“定番良品”を地道に選び、
つくり手とお客さまのよき橋渡し役となります。
DEAN & DELUCAは確かに忘れられた存在になってきてますね。東京は閉めて地方で積極展開しています。
天王洲アイルは品川駅地区なんだから、そんな指摘は意味ないですねw
EXPERIENCE
取扱商品と体験の場
なぜその商品がよいのか、どうしておいしいのか、
一人ひとりのお客さまに食のたのしみを丁寧に伝えたい。
そして、商品そのもの、空間の全てが人々の心を刺激し、
感動と興奮(エキサイトメント)を創造する場であり続ける。
DEAN & DELUCAにとって永遠ともいえる、大切なテーマです。
あれ、ポチやっぱり画像はりたくなっちゃった?
【実直で誠実で末永く存続してほしいお店】
蕎麦名人・高橋邦弘さんを師とする
高野幸久さんが営む、しながわ翁さん。
北品川駅から徒歩4分。2000年オープン。
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◆ 料 理 ◆
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【もりそば:ざる】税込860円
(大盛り210グラム+税込290円)
上等蕎麦のスタンダードと感じる出来栄え。
喉ごし良好。薬味も丁寧。量も満足。
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【鴨南蛮そば】税込1,620円
鴨南蛮にありがちな旨味一辺倒ではなく、
上品で奥行きを感じさせる味わい。
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◆ 雰 囲 気 & 接 客 ◆
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店内は過不足なく整えられた印象。
接客はどの方もまっすぐな温かさ。
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◆ ま と め ◆
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蕎麦はもちろん、店主のお声や表情からも
実直な誠実さを感じてよかったです◎
末永く存続してほしいお店かと!
というわけで
『実直で誠実で末永く存続してほしい』、
そんなお店です。
el caliente modern mexicano
外国っぽい雰囲気のアメリカ的なメキシカンのお店
HUGEグループのお店はどこもオシャレで価格も雰囲気の割にはお手頃、スタッフのサービスも良く安心して選べます。
お客様も若い方、外国人も多く、華やかな感じのお店です。
このお店は2回目の訪問。
今日は大学時代の同級生と3人での宴席。
普段の暴飲暴食仲間とは異なるので、このお店をチョイスしてみました。
飲食に行く時はアラカルトを選ぶことが多いのですが、久しぶりに再会だったのでゆっくり会話できるように4400円のコースしてみました。
ひとりがアルコールを飲まないとの事なので飲み放題はつけませんでした。
コースは品数も多く美味しいお味でした。アメリカンテイストのメキシカン料理と言ったメニューです。
癖もなく、万人に受けるお味です。
ただコースの場合、大食漢グループだったら問題ないのでしょうが、カップルや女性比率が高い場合はアラカルトの方が良いかもしれません。それくらいボリュームがあります。
セレクトする楽しみは当然なくて、私はやはりアラカルトの方が好きだなと思ってしまいました。
同グループの代官山のメキシカンにも行ったことがありますが、料理、サービス党コスパは同じ、どちらも非日常感的なお店ですが場所柄、代官山のお店の方がゴージャスな感じで気分は上がります。
ただ品川駅直結のアトレという立地も会社帰り使いにはお手軽で捨て難いところ。
いずれにしてもHUGEグループのお店はデート、友人同士、会社の仲間、どの場合でもお勧めです。
港南「アウトバックステーキハウス」
ステーキランチ150g?1380円 200g 1750円オススメです。
必死のネガティブキャンペーン=コンプレックスの裏返し
こんな無意味な事をやってても明るい未来は見えないと思いますよ。
港南のストーカーを何年もやってて何か得るものがあったのなら教えて下さい。
有明や目黒、芝浦、果ては港南民にまで成りすまして嫌がらせ行為を繰り返す日々。
振り返ってもなーんにもありません。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>404327 マンコミュファンさん
次長さんはスレを荒らすのではなく、嫌悪施設が集まっていて悪臭と騒音の酷い港南が、環境の良い有明より魅力的と主張する根拠を出して欲しいです。
必死の管理人に盾突く行為=異常者である証拠
こんな無意味な事をやってても明るい未来は見えないと思いますよ。
掲示板荒らし行為を何年もやってて何か得るものがあったのなら教えて下さい。
何度も削除されても 管理人に盾突き 嫌がらせ行為を繰り返す日々。
振り返ってもなーんにもありません。
同類なのにどっちがどうとかコントしてんの?
管理人に何度も削除されてる写真を何度もあげるのはルール違反ですよ。
荒らし目的なら出て行きなさい。
夢への入り口
1970年代、混沌としたN.Y.に
アーティストたちを惹き付け、様々なカルチャーを生み出す街が生まれました。
"South of Houston"、SoHoです。
当時、高校教師だったジョルジオ・デルーカは
フードブローカーの父の影響から、食への熱い想いが捨て切れず、
この地にチーズ専門店を開く決意をします。
1973年、まだSoHoが倉庫や小さな工場で雑然としていた時代。
デルーカは教師を辞め、チーズ専門店を開業しました。
そして、店の常連でもあり、古くからの友人であったジョエル・ディーンと、新たな夢を共有し始めるのです。