- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
悔しいと余計に意固地になりがちですよね。 煽り耐性もなさそうですし。
だから沼ると言う流れでしょうか。
ただの写真連投ならばもうおやめになっては如何ですか?
同じ文言で20連投しても意味がないですよね?
ここに数日は投稿されては即削除の返り討ちに遭っている姿しか見ていません。
THE BAR
DEAN & DELUCAが自信をもって選ぶ、ワインと食材のテイスティングカウンターです。シャクータリーとチーズはその場でカット。ワインは常時4~5種類をご用意しています。顔ぶれは日替わり。気軽にお越しください。
他人のツイッター写真に勝手にモザイク入れて
文字まで追加して貼ってる
管理人に全て削除されてもやめないww
羽田線越える異常者って マジでキショイな~
CAFEカフェ
飲む、食べる、持ち帰る、贈る。様々な食との出会いを豊富に楽しめるのが、DEAN & DELUCAのカフェ。店舗のある地域の土地柄をふまえたサービスで、お客さまの日常に合わせたひと時を過ごしていただけます。
この人が港南とwctの恥部なんですね
開発の概要について解説してきましたが、その特徴についていくつか紹介します。
・高輪ゲートウェイ前には巨大な広場が
新設される施設の心臓部には巨大な広場が設けられる予定です。施設、広場がひとつの街として機能することになり、新たな交流が生まれるでしょう。
将来的にはデッキも建設される予定ですが、広場を介して「泉岳寺」駅へ接続できるのでアクセスが良くなります。
完成後は、まさに開発を象徴する場となることは間違いありません。
・2027年のリニア開業後の玄関口として
2027年を目処に品川駅にはリニア中央新幹線が開業する予定です。
東京~名古屋を40分、東京~大阪を67分で結ぶ、優れた移動手段の登場でさらに人の流れを加速させるでしょう。
リニア完成後には高輪ゲートウェイ駅のさらなる発展が見込まれ、品川エリアの交通ハブとしての重要性は増す一方です。
住民版でも異常投稿を繰り返し
管理人に削除されまくりww
マジで異常者ww
え、写真ほとんど消されてんじゃん。。。
せっかく遊んであげたのに残念。
・パンデミック後の都市開発
人類史上まれに見るパンデミックが起こり、さまざまな問題が起こる中、都市の有り方も見直されています。
建物など物理的なインフラのみならず、人々の暮らしに合わせて都市機能として必要なネットワーク・インフラの整備が求められます。
品川開発プロジェクトを進めるJR東日本もKDDIと協力し新たな派生プロジェクト(空間自在プロジェクト)を進め、新たな時代へ向けた都市の最適化を目指しています。
よっぽど悔しいのか有明マンが荒らしまくってますね。
港南は本当は仲間なのに。。。
そう思い込んで、心を落ち着けたいんだろうなぁ~(^。^)y-.。o○
小島慎一郎さん毎日頑張ってますね
まとめ
高輪ゲートウェイ駅を中心に周辺の開発についてお伝えしてきましたが、非常に大規模な開発であることがご理解頂けたはずです。
特にオフィスビルが建設される品川開発プロジェクトの3街区、4街区は多くの企業から注目されるでしょう。
引き続き新たな交流の場として発展が見込まれる品川・港南・天王洲アイル・高輪エリアから目が離せません。
うわ、マケイヌの恥部が帰ってきた(笑)
港南とwctの恥部じゃん、写真全部けされちゃったよ
とりあえず、港南の汚い写真と、wct粗大ゴミの写真を100枚くらいはっといてね
ゴミ写真、100枚いくまでやめんなよ!
あれ、写真もうおわり?
恥部くん、こんなスレッドたてられてるよ!
しかも港南とキミの悪口いわれてる!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/686131/
ここでも、wctの住民スレでも
新しくできた港南スレでもバカにされてるけど大丈夫???
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/686131/
港南スレでバカにされてるからなあ
あれ、写真おわりぃ?
もっと写真貼ったほうがよくない?あと10枚は欲しいなあ
あと、9まいだよお。恥部くん!
ペース悪くない?あと8枚は頑張ろうよ。
クズでもできるよねえ?
あと7枚、一気に頑張ろう!
港南とwctの恥部から卒業できるかな!?
あれ、あと6枚だけど。。。
やる気あんの?
あと、4まーい
恥部クンのクズ両親に頑張りが届くといいね♪
あと、2まーい!
wctが勝どき以下だったあの画像はもうださないの?
早くもっと写真はりなよw
はい、ノルマ達成!
追加で10枚いっとくか!
もっと写真はらないとwctの恥部扱いから抜け出せないよ
あと9枚かな?
写真貼ることすらできないの?
もう終わり?
写真貼ることすらできないから、他のスレでキチガイが現れると、「港南次長じゃん」とか言われるんだよ。
人にバカにされないと写真はれないかんじ??
早く写真はりなよー!
このままじゃ、港南とwctの恥部扱いから抜け出せないよ!
あれえ、勢い落ちてきた?
もしかして、恥部君は反論できないのかな???
それだけ?
もっと写真投稿しなよお
それだけ?早く写真はりなよ!
写真の勢いおちてきたぞー!もっとはりなって!
港南の恥部くん、がんばれ!!