- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>401388 匿名さん
港南小学校前の交差点は死亡事故が何件も起きてる危険な場所だよ。首都高の陰で見通し悪くて、大型車が猛スピードで走ってるから重大事故につながりやすい。
削除された写真を再掲するのはルール違反ですよ。
何千万回には程遠い
港南ってあんなに広い埋立地なのに、警察署も消防署もないんだね。人が住んでなかったからかな。
どうにかして評価を下げたい人がいるけど見ていて気分の良いものでもありませんよ。
歩車分離の進んでる有明の方が安全に生活できますよ。港南は大型車が多く通る幹線道路と生活動線がクロスしてるので危険度高いです。
wctの住民板にいかなきゃね
食への探究心が結びつけた
創業者二人の出会い
『CHEESE STORE』にお客として足を運んでいたのが、友人のジョエル・ディーン。当時、出版社に務めていた彼は、デザイナーのジャック・セグリックと共に、常連客になります。デルーカの店が、チーズのほかにも多彩な食材を扱うようになると、親交を深め、お互いの食への好奇心や情熱が強く共鳴していると認識。上質な食材とキッチンウェアの店をつくることを夢見ます。
アロマクラシコ
東京クラシックイタリアン、それがアロマクラシコのコンセプトです。料理は、ローマ料理を中心とした正統派スタイル、四季のイタリアを感じて欲しい、その思いでメニューを書いています。春にはローマの多彩な野菜とアバッキオ、夏には太陽感じるトマトや魚介、秋はトスカーナの森の幸やジビエ、冬は北イタリアの心温まる料理を。 料理はオーセンティック、雰囲気はスタイリッシュ。200種のイタリアワインとともにアラカルトを楽しむも良し、個室でゆったりと接待や記念日にコース料理を堪能するも良し。品川駅から雨に濡れずにお集まりになれる立地も魅力です、抜群の利便性と新しい街並みの品川で本物のイタリア料理と東京の持てなしを存分にお楽しみ下さい。
〒108-0075 東京都港区港南2丁目16?3 品川グランドセントラルタワ 1F
wctってホントきたないなー
>>401392 購入経験者さん
>永遠に写真が貼られます。
あなたには寿命がありますので、永遠に貼るなど不可能でしょう笑
それに貼ったとしても下水を流すように削除されますので、
意味などありません。
風に吹かれて消えてゆくのさ
次長の足跡
風に吹かれて臭ってゆくのさ
港南の糞のように
住めてからディスれ。
仕方ないでしょ
羽田線越えた時点で
既に終わってます
(爆笑)