- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
もう良いですよ。初めから否定してる訳ではないのなら、何回も書くことは否定しているのと同じことでしょう。
それは何かが貴方に刺さったということです。自分の事と自ら受け止められないのは気の毒ですが、貴方もまた港南ネガに振り回されている人生ですよ。
人との現実的な接点を持つ事は大切ですね。お疲れ様でした。
次長の成りすまし荒らし、最近は白金や勝どきのスレも荒らしていて本当にひどい。
港南住むと人生終わりますよw
ここに実例あり
くれぐれも気をつけて
貴方にアンカーなどは付けていませんからね。そもそも…
この人どうしたんだろ。
>>399397 匿名さん
>でも賢いWCT住民はそこで応戦せずに鍵付きの住民しか入れないサイト作って避難したのでアホは一人で騒ぐしかなくなったようです。
ここの規約を見たことはありますか?まず外部掲示板への誘導は明白の規約違反です。次にあの掲示板は投稿規約及び個人情報管理は何もありません。要は投稿者の個人情報が作成者によって抜きたい放題の状況になっています。
これは賢いのではなく、単なる法律も基本的なマナーもない間抜けの類でしょう。
それはそうと、住民があちらの掲示板へ行ったのあれば、もうここには用がないですよね?それなのに何度も何度も戻ってきて監視するのは異常ですよね。あの掲示板は自作自演だからですか?笑
そう言うと思ってこちらも貴方にアンカーなどは付けていませんからね。そもそもねえ笑
こう言うつまらない揚げ足取りはもうやめにしませんか?
被害妄想ばっかり患ってもあなたの成長にはなりませんよ。
>次にあの掲示板は投稿規約及び個人情報管理は何もありません。
別に利用者が納得しているので構わないでしょう。
住民でもないあなたがとやかく言う問題ではありません。
>>399416 匿名さん
見ていますよ?ですが、私は住民板は見たことがあっても投稿したことはありませんのでもそれを言われても意味不明と言いようがありませんよ?
って、外部掲示板への誘導投稿は削除対象ですが、住民以外の者は投稿しても削除対象ではありません。一度規約を確認されてはいかがですか?
そうですね。**のように追いかけて来るものですから少し異常さを感じておりました。スレ汚し、失礼致しました。
>別に利用者が納得しているので構わないでしょう。
住民でもないあなたがとやかく言う問題ではありません
話に出たので、言っただけです。ついでに言えば外部掲示板への誘導投稿は削除対象ですので、規約も守れない投稿はするべきではないと思いませんか。
>>399420 デベにお勤めさん
>猿が一匹いつまでも隔離されたオリの中でキーキー暴れているのを観察して笑いものにするためでしょう
相手側も隔離されたオリの外からあなたがキーキー暴れているのを観察して笑いものにしているのは気づきませんか?笑
はい、お疲れ様でした。被害妄想ばっかり患ってもあなたの成長にはなりませんよ。いつまでもネガに振り回される人生はつまらないと思いませんか?
>>399438 デベにお勤めさん
あの掲示板は投稿規約及び個人情報管理は何もありません。要は投稿者の個人情報が作成者=貴方によって抜きたい放題の状況になっています。
そんな危険な掲示板への投稿は例えできたとしてもする気がありませんので、余計なお世話です。
削除された画像を再掲するのはルール違反ですよ
悪質な偽サイトが存在するのは、治安の悪いマンションというイメージに繋がるので止めて欲しいですよね。