- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いつまで経っても次長に縛られるのも貴方にとっては幸福な生き方なのでしょうね。
だから否定まではしませんよ。自分が選択した道に後悔をしないように他人の言葉は反発せずに受け入れる勇気も必要だと思いますが。
まずは貴方が先に他人の言葉は反発せずに受け入れる勇気も必要だと思いますよ?
ん?そういう生き方を続ける事もあなたにとっての幸せなら誰も否定はしていませんよ。どうぞご自由に。
同年代の誰かと自分の有様を比較してみればきっと間違いに気付けると思います。どこかで自分で気が付いて欲しいと願っています。
次長のような会った事もない人間に束縛される人生を送っておられるのもご本人の判断ですからね。これは責任転嫁は出来ません。兎に角手遅れにならないようにね。
もし既に後悔をされる人生を歩んでいるならば引き返せる今のうちにね。
繰り返すが、まずは貴方が先に他人の言葉は反発せずに受け入れる勇気も必要だと思いますよ?そうすればきっと間違いに気付けると思います。どこかで自分で気が付いて欲しいと願っています。
そういうことをいう貴方も次長ネガのような会った事もない人間に束縛される人生を送っておられるのは気づかないモノでしょうか?
まあこれもご本人の判断ですからね。当然ながらこれも責任転嫁は出来ません。兎に角手遅れにならないようにね。
もし既に後悔をされる人生を歩んでいるならば引き返せる今のうちにね。
貴方自身がまず言い訳をせずにお手本を見せてください。できないのであれば、それは机上の空論であり、何の説得力もなく、あなた自身がネガさんに束縛されたつまらない人生を送るという証明になりますよ?
港南エリアは心底気色悪いエリアと思ってるやつが多いにもかかわらず
それを妬み嫉みとか煽るから余計荒れるのさ
発狂写真投稿がほとんど消されちゃうのは結構なんだが
キチガイぶりがわかりにくくなりちょい残念ではあるw
このスレ港南のネガばかりですね。
良いところないの?
さっき車で港南通り掛かったらでっかい家畜運搬車とすれ違ってびっくりした。
なるほど、こう言う方が次長と不毛な争いを数年間も繰り返してるのですね。
周りからも人が離れていくでしょうし、一度空っぽになれば言葉の意味が分かりますよ。後悔なき人生を。
繰り返すが、まずは貴方が先に他人の言葉は反発せずに受け入れる勇気も必要だと思いますよ?
自分もできないことを他人に要求するのは傲慢ですよね。周りからも人が離れていくでしょうし、一度空っぽになれば言葉の意味が分かりますよ。
>>399384 eマンションさん
六本木ヒルズレジデンスや、品川Vタワーのペントハウスに案内されても、
「え~、この部屋排泄する場所や、汚れた体を洗う場所、料理のために魚、
肉を切り刻み、血がほとばしる場所があるの、地下には下水が流れてるの?
ありえない~住めない~」と言っているのと一緒。
仕方ないよ
羽田線越えた時点で既に終わりですから
管理人に全て削除されて
全滅するだけ
の寂しい人生が待ってます (爆笑)
住民版も
酷い状況ですね
もう良いですよ。初めから否定してる訳ではないと書いてますよ。
何かが貴方に刺さったのならそれで良いです。自分の事と自ら受け止めてくれただけでも書いた甲斐がありました。
人との現実的な接点を持つ事は大切ですね。お疲れ様でした。