- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ほら、言わんこっちゃない。
幾ら頑張っても賽の河原。
今宵もせこせ削除依頼頑張れよ。
ほんとに天王洲アイルの写真が混ざってるし、何なら良さそうな景色って天王洲アイルしか無さそう(笑)
要するに
羽田線越えたら
終わりだって 結論でちゃたね
残念 (爆笑)
たったの1通か。
お前にはうんざりするよ。
港南は都民の生活に絶大な貢献をしている
港南には家畜と下水がお似合い
【嘘】
・ゼカリア・シッチン(ユダヤ人考古学者)のアヌンナキの話は嘘。ゼカリア・シッチンの翻訳は間違ってる。アヌンナキが金を採掘したーってのは嘘。アヌンナキって言葉も間違い。
・エドワード・スノーデンの地底人の話は嘘(誰かの創作の可能性が高い)。エドワード・スノーデンは地底人の話をしてない。(ムー編集長の三上もこの話(嘘)を信じてるようだ)
----------------------------
zendaman999
2022/11/16
矢追さんがスイスまで行って調査されていたビリー・マイヤー氏の一連の騒動の件ですが、
最近、弟子にもあたる高野誠鮮氏が、あの件はフランスの映画会社がバックにいて、
彼は踊らされていた真っ赤な嘘である、とある番組で発言されていのですが、本当のところどうなのか
チャンスがあればお聞きしたいです。
知能の高さ、勉強ができるかどうかは母親の頭の良さで決まる。
知能は母親からの遺伝子で決まる。
感情的なものは父親からの遺伝子で決まる
ニコラ・テスラの父親は町の神父をしていたが凡人だった。
母親は無学の主婦だったが頭が良くて評判になるほどだった。
祖母(母方?)は指先が器用で眉毛を指で結ぶことができた。
若い頃のニコラ・テスラ「頭の中に数字が浮かぶんだよ」
母親「そーゆうこともあるのよ」
この会話からも母親が凡人ではないことが伺える。
母親はたまたま勉強する機会がなかったが本当の意味で頭の良い人だったのだろう。
-------------------
ニコラ・テスラ「火星に住む生物からテレパシーでメッセージを受け取っている」(1901年に寄稿した雑誌の記事)
NICK REDFERN「テスラは既存の科学の概念を変えるようなまったく新しい研究を行いました。こうした研究を行う中で奇妙な信号を受信し高度な生命体と交信していたのではないか?という説もあるのです」
KEN STORCH「テスラ自身が自分のアイデアや知識の多くが地球外生命体らしき者からテレパシーで送られた物だと語っています。つまり自分は情報を橋渡ししていたにすぎないと言ったのです」
ニコラ・テスラが書いた詩
↓
「詩など書いても報われない
機会を逃すな
未熟な奴に気をつけろ
これ以上、邪魔はさせない」
これはトーマス・エジソンと最初に口論した後にニコラ・テスラが書いた詩。
この詩はエジソンが間違ってると証明するために必要な事をするって決意。
その後、エジソンとの共同受賞が嫌でノーベル賞を辞退した。
-------------------
ニコラ・テスラ
「宇宙人たちは何千年もの間、地球に影響力を及ぼしていて人類史の最初から私たちを支配している(惑星からくる宇宙人の無線信号を受信して推測)」(1901年2月、雑誌コリーアーズウィークリーの「惑星との対話」という記事)
「すべての物質は原質アーカーシャから出る終わることのないサイクルの中で万物となり現象として現れる」