- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
2日ぶりにスレ拝見しましたが荒らしが削除されるのでかなり読みやすいです。新築マンション検討者にとって有益な情報ばかりで参考になります。
汚物に囲まれてる港南よりは間違いなく有明の方が住みやすいです。
また貼られるから賽の河原みたいで気の毒。
同じ穴の貉
こちらの投稿は削除されていないから違うねえ笑
ジングルベン ジングルベン
臭気がある
臭気のリズムに ヒアリの輪が舞う
ジングルベン ジングルベン
臭気がある
ゴミに下水の 忌避地だから
違うとか書いてる時点でおさっし
近々、訴えられると思うし、現実の世界でも苦しめば反省できるでしょ。
おさっしって笑
それは所詮アンタ個人の思い込みでしかないしねえ笑
>>395861 口コミ知りたいさん
>近々、訴えられると思うし
近々というのはいつですか?昨年も同じことを言っている奴がいたけど、一向に始まらないですよね。もしも他力本願ならそれこそお察しですし、まずは自力でやりなさいよ。できないのなら、アンタの言い分はただの口だけです。
口だけ番長ですね。ありがちです。(笑)
昨日削除された画像を大量に再掲するのはルール違反ですし荒らしです。
港南の狂気連投がすぐ消されるため
ひたすら港南罵詈雑言スレと化してるw
>>395889 匿名さん
>マンション内には24時間営業スーパー、パン屋、ATM、内科小児科クリニック、クリーニング店、歯科医、調剤薬局、保育園、エステマッサージ店、プール、ジム、マンション専用桟橋、バーベキューコーナー、コイン洗車場、テレワークに最適なWifiスタディーブース、その他もろもろ。
随分しょぼいラインナップですねえ笑
ってそれは品川駅とは何の関係もないわねえ笑
マンション内には24時間営業スーパー、パン屋、ATM、内科小児科クリニック、クリーニング店、歯科医、調剤薬局、保育園、エステマッサージ店、プール、ジム、マンション専用桟橋、バーベキューコーナー、コイン洗車場、テレワークに最適なWifiスタディーブース、その他もろもろ。
徒歩数分圏には20000㎡の大きな公園、水辺のレストラン、カフェ、小中学校、保育園、図書館、ドッグラン、第一ホテル東京シーフォート、コンビニ、スタバ、天王洲銀河劇場、サブ駅として東京モノレール天王洲アイル駅、りんかい線天王洲アイル駅
-
ぜ~んぶイラネw
カスばっかり
>24時間営業スーパー
これはマルエツだけでしょう?笑
そしてそこから徒歩10分圏内にあるスーパーはそれだけですよね。随分貧弱ですね。
ちなみにうちから徒歩10分圏内ですと
東急ストア
プレッセ
ザ・ガーデン自由が丘
明治屋
ピッコクストア
成城石井
ライフ
他10軒程度揃っております。仮にもターミナル駅と自称しているようですけど、アンタの徒歩10分圏内にはこれだけのラインナップなんてないだろう?笑