- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>392553 匿名さん
相手にすれば思うツボ。
彼らにとって港南(写真含む)をディスる事が日常的な楽しみなのよね。
分かってると思うけど、ネガはもう何を言っても無駄。
だから写真連投もやめて相手が無駄な事をしていると、気付くまで放置するしかないって事。相手をすれば余計に喜んでネガ投稿を繰り返すからね。
これが出来ないならスレそのもの閉鎖した方が港南住民にとったらプラスになると思うよ。
顔が見えないからと言って信じられない地域差別の投稿を毎日のように繰り返して、正義感に浸って悦に入る様な人間とまともに向き合っても意味がない。
今の生活に不満を持ち続ける割には改善しようともせず、他人を虐める事でしか精神を保てないような寂しい人間。本当の意味での無能だと考えれば腹も立たない。
鉄槌を下す必要もないよ。どこかで、どのタイミングかで後悔する時が来るからね。
ちな港南は本当に住みやすくて気に入ってる。
すぐに全部削除されるの分かってて写真を連投するのはルール違反ですよ。
これだけ 管理人に削除さてれるのにまだ自作自演の言い訳してるのがオモシロい
いや~ 毎度毎度
羽田線越える キ チ ガ イ は
ホント笑わしてくれるわ
15年間 毎日深夜休日関係なく数百連投 大発狂を繰り返しても
管理人にすべて 狙い撃ちで削除されるだけ ←ここ大爆笑
羽田線越える港南は
ド目の前は臭い運河と コンテナ倉庫街だらけの事実しか残らないw
ほんと 懲りない バ カ w
港南の写真を見てると目がチカチカしてすごく嫌
その馬鹿に必死に尻尾振ってるんだよなー
相思相愛なのか?気持ちが悪い奴だな
>顔が見えないからと言って信じられない地域差別の投稿を毎日のように繰り返して、正義感に浸って悦に入る様な人間とまともに向き合っても意味がない。
今の生活に不満を持ち続ける割には改善しようともせず、他人を虐める事でしか精神を保てないような寂しい人間。本当の意味での無能だと考えれば腹も立たない。
これさ。思い切り港南次長にも当て嵌まるんだよね。
顔が見えないからと言って、自分の自宅を称賛する荒らし行為毎日のように繰り返して、アンチとネガに対する反撃と称して、一方的な正義感に浸って悦に入る様な人間とまともに向き合っても意味がない。
次長さんは、勝どきとか芝浦とか他のマンションスレを荒らすのが本当に良くないです。みんなが迷惑してる。
ほかのスレも荒らしているんだろうね。このスレッドも見られていますを何個か見たけど、ほぼこのスレで投稿されていた写真が多数投稿されていたよね。
港南次長のこうした行為はアンチとネガを量産するだけですよ。
勝どきや芝浦のスレをあんな低レベルな荒らし方する人、次長以外にいないです。
【空前の開発】高輪~品川大規模再開発ラッシュ
次長は、勝どきや芝浦だけじゃなくて白金も荒らしてるの?
お前もこのスレ荒らしてんだろ
ネガさんも港南と違う話題に変えたければ、山手線沿線ネタで
新しい話題出しなよ。ちなみにこちらは田町が1位。何の順位
かと言うと通勤通学で駅を使う人の比率。
裏返すとこの比率が低いほど、その駅に仕事や通学以外の目的
で来る人が多い、つまり駅徒歩圏以外の人が仕事や学校以外で
訪ねて来る街ということになる。
削除された資料を再掲するのはルール違反ですよ