- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>392336 匿名さん
>羽田線越えたらこうなります
いうまでもなくTYハーパーがある天王洲アイルは羽田線を超えておりません。羽田線を超えてもいないレストランの写真を連投し、羽田線を超えたらこうなると称するのは単なる虚偽投稿だ。
>>392425 匿名さん
ネット誹謗中傷する人の心理・性格には、一定の傾向があります。
今回は主に6つの理由を取り上げて、原因をご紹介していきます。
心理と特徴③ ゆがんだ正義感を持っている
ネット上で誹謗中傷が行われるとき、「正義感」が元となるケースも多いのをご存知でしょうか。
たとえば、ふとした不注意で炎上した匿名の個人アカウントを執拗に追いかけて特定し、プライバシー情報を晒そうとする人がいます。
このような人は、対象者のミスを許せないと思い、私的に罰を与えるために特定や情報公表などを行っています。
「自分のやっていることは正しいことだ」
「相手が間違っているのだから晒されて当然だ」
と自分を正当化しているのが原因です。
しかし、炎上のきっかけとなった行為や事情が違法ではないケースも多いですし、仮に違法であっても勝手にプライバシー情報を晒していい理由にはなりません。
正義感による行為だとしても法的には許されないものです。
港南の嫌悪施設の充実ぶりはなかなか無いよね。嫌悪施設のららぽーとだよ。
写真連投爺さんのとばっちりを受け続けるリアル現地民。港南の地名とマンションの名前は出すなよ。
次長さん、勝どきや芝浦のスレを荒らさないでください。みんなが迷惑してますよ。
荒らしに構うのも荒らし
>>392434 匿名さん
>同じ運河の両岸でその主張に意味があると思いますか?
意味不明ですね。羽田線を超えているのかどうかの話でしょう。それならそのレストランは超えていないという結論しかなり得ないのですかね。
>羽田線を超えているのかどうかの話でしょう。
羽田線越えることに何の意味があるんだい?
>>392467 匿名さん
意味不明ですね。意味があるからアンタが必死にその言葉に反応して数十連投もしているでしょう?その意味があるかどうかはアンタの問題なんだろう。意味がないと思いのなら、荒らしなんてする必要はないだろう。
こちらは事実は事実として指摘をしただけです。
だって
TYハーパーは羽田線を超えていませんから、
超えてもいない場所の写真を超えたものとして投稿するのは明らかに虚偽投稿です。
削除された写真を再掲するのはルール違反ですよ
真正のアホというのはこういうことなんだろう笑
TYハーパーがある天王洲アイルは羽田線を超えておりません。
↓
羽田線を越えたら地域住民憩いの公園がありますが、それがどうしたというのでしょうか?>>392451
こちらはTYハーパーのある天王洲アイルは羽田線を超えていないことを指摘しただけなのに、いきなり全く何の脈絡もなく、いきなり緑水公園へ話を逸らすのはアホとしか言いようがない笑
>>392477 匿名さん
ええ。私は意味がないと思っていますよ。あなたの荒らし投稿についてですが笑
意味もないと思うのなら、執拗に反応して荒らす必要はない。
ちなみにTYハーパーは羽田線を超えていないのは、意味云々ではなく、単なる事実でしかない。
単なる事実に対して、意味を認めるのはアホとしか言いようがないですねえ笑
>食事したりするエリアは関係ないと言い張り、
関係がないとは言っていません。そもそWCTは天王洲アイル物件と思っています。だけど命題はTYハーパーのあたりは羽田線を超えているかどうかです。
羽田線線を超えていない場所を羽田線超えとして投稿するのは虚偽投稿ですね。