- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
天王洲って寂れてるよね。
湾岸で唯一再開発に失敗したエリアでは。
天王洲、品川シーサイド、湾岸で過疎ってるエリア。
有明よりも寂れてる。
有明にすら負けてる天王洲。
湾岸再開発の失敗エリア代表格。
品川シーサイドにすら負けてるのでは。
天王洲ってホテルも閉館でしたっけ?
もう倉庫くらいしか残らないのでは。
リニアは湾岸地下鉄より開業遅いかもね。
青山や六本木に行くと緊張する田舎の方には、天王洲アイルだと気兼ねなく行けるようで人気です。
>>390369 デベにお勤めさん
>羽田線はるかに越える江東クソ僻地のアホは
当然 悪質投稿者として管理人が狙い撃ちし一気に全部削除されるw
いうまでもなくアンタの引用通り、狙い撃ちされていないから抽出して引用できているわけですから、アンタがいう「江東クソ僻地のアホ」の投稿が削除されていない証拠である。
自分で墓穴を掘ったねえ笑
相手の投稿をなんでもオウム返しすればいいってもんじゃないよ。
>>390406 デベにお勤めさん
>有明ガーデンから撤退したテナント。
撤退するということは入ってくるテナントもあるわけですからね。
撤退とは言えそれにしてもすごい数です。それだけ有明の方が商業施設が充実しているということですよね。
しかし今日の港南は相当発狂してたな。
1日で1000投稿いったのでは?
ボコられて精神的に来てたんだろうな。
>>390409 デベにお勤めさん
>商業施設こそ嫌悪施設だわ。
テレビや雑誌で見る限り商業施設の充実さは住みやすい指標の一つにもなっています。少なくとも人気かつ住みやすい街は商業施設の充実が挙げられます。
よって商業施設が嫌悪施設というのはごく少数派の意見でしかない。要するに港南4と天王洲アイルにはそれが充実していないのから、強がりで言っているだけでしょう笑
>>390410 デベにお勤めさん
>フードコートみたいな貧乏人向けのものはイラン。
港南さん、フードコートが貧乏人向けというのは流石に偏見しすぎているのでは?
品川再開発でフードコートができるようなら、あなたはそれも貧乏人向けと言いますか?笑
また下水臭い港南の人がスレを荒らしてるのか。
>>390428 マンション掲示板さん
「発狂するのを・・・」「楽しんでいるだけ・・」「相当発狂してたな・・・」
【嫌いな相手に嫌がらせをする人の気持ち】
①嫌がらせをした時の、相手の様子を見て楽しみたい。
②自分が幸せではない、あるいはストレスを発散、解消したいので、ターゲットを決めて、サンドバッグにしている。
③心理学的には、嫌がらせをする人は、実は、嫌がらせをする相手に甘えています。構って欲しいのですね。
④嫌がらせをした結果、相手が怒り、感情的になっているのを周囲の人に見せることにより、まともに戦ったのでは勝てそうもない相手の評判を貶(おとし)めたい。
サイコパスに代表される『反社会性パーソナリティ障害』だと、こんなふうに感じているのです。
こういう人物を沢山集めて研究すると、脳や神経のいろんなところに不具合があることが分かってきています。
はっきり言いますと…彼らは脳に障害があります。つまり、診断名だけでなく、本物の障害者なのです。この脳障害の遺伝率は、しかも何と、8割を越えるのです。
運営によって狙い撃ちで削除されていますね。日曜日の数百の投稿は一瞬でパーです笑
住民版でも 異常者扱いw
>>390466 匿名さん
「下水ジジイの投稿は削除されましたww」「住民版でも 異常者扱いw」「発狂するのを・・・」「楽しんでいるだけ・・」「相当発狂してたな・・・」
【嫌いな相手に嫌がらせをする人の気持ち】
①嫌がらせをした時の、相手の様子を見て楽しみたい。
②自分が幸せではない、あるいはストレスを発散、解消したいので、ターゲットを決めて、サンドバッグにしている。
③心理学的には、嫌がらせをする人は、実は、嫌がらせをする相手に甘えています。構って欲しいのですね。
④嫌がらせをした結果、相手が怒り、感情的になっているのを周囲の人に見せることにより、まともに戦ったのでは勝てそうもない相手の評判を貶(おとし)めたい。
サイコパスに代表される『反社会性パーソナリティ障害』だと、こんなふうに感じているのです。
こういう人物を沢山集めて研究すると、脳や神経のいろんなところに不具合があることが分かってきています。
はっきり言いますと…彼らは脳に障害があります。つまり、診断名だけでなく、本物の障害者なのです。この脳障害の遺伝率は、しかも何と、8割を越えるのです。
早めに専門病院で、精密検査を受診されることをお勧めします。
クリスマスシーズンに港南港南。どんな人生よ。
それと1人100役お疲れ様でした。
>>390471 匿名さん
港南の運河沿いは
クリスマスカラー3色がよく似合う。
緑の公園やキャンパス、
下水がカピカピに乾いてできた運河護岸の白いうんコ染み。
家畜のと殺による鮮血の赤。
緑、白、赤、もれなく満載。
図星かよ。
真っ茶な運河の
港南さんは
いつもみんなの
笑い物
荒らしはお引き取り下さい。
港南が臭くて汚いのはよく分かったので、そろそろ駅力の話をしませんか?
リニアの話が出ると、静岡県の対応が頭にない異常さ。
佐賀県の二の舞になるのかどうかわからない状況に来ている。
はたで見ていて、二人の戦いは、ロシアのウクライナ侵攻のようなもの;
連呼くん=ロシア
写真貼り=ウクライナ
連呼は、相手が悪い悪いと言っているが、そもそも関係ないスレに出張って罵詈雑言を吐く→写真貼りで、対抗、なのであってそもそも自ら写真を貼っているようでもない。
「臭い臭い」=「ウクライナはナチス」と同じで、連呼が悪ふざけするための口実でしかない。また、連呼以外は、早くやめろ、いい加減にしろ、と思っている点もウクライナ侵攻と同じ。
更に、救いがたいのは、ウクライナ侵攻より、こちらの方が歴史が長いこと。結果として、WCT住民板は焼け野原で、もはや住民は残っておらず、他所へ避難済み。
港南便所の一日数百のキティちゃん投稿がパアだねw
ホント傑作
毎日面倒な依頼に明け暮れてる時点で負けてね?