- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
事実をねじ曲げられるのは納得行かないのでもう少し反論させて下さい。
花火さんのためにも引用は控えるが、私の書き込みは一部は伏せるけど「○○タワーの○○角の部屋から1~2つ○側の○○(5の倍数)階くらいにお住まいですね」です。真偽を確認したい人は自分で過去レスを確認してください。
「お住まい」は「から撮影された写真ですね」くらいの表現にすべきだった点は謝るけど、私が花火さんの実住まいを知るはずは無いので、当然、写真から読み取れる撮影地点の推測です。あと推測可能な写真は、花火のやり取りの前からアップされているのも事実。
あと、花火のやり取りのくだりで外野の人で「27階より下の中層階だ」と推測していた人もいた気がするが、そっちには詰め寄らないのかい?
この人は、私も高層階住まいの花火さんも嫌いで、私を煽って断定した部屋を書かせたいんだろうけど、花火さんをwct花畑奥さんと勘違いしたためと、私も熱くなってしまったため、変な人と思ったが、最終的にはまともな人だと分かってるからそんなことはしない。