- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
糖質だと思う
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
>>38387 匿名さん
msb以外では田町には札の辻再開発と第一田町ビルの再開発もありますよ。まあそれ以上の発展は品川と浜松町が発展に期待かな。品川と浜松町が発展すれば田町も自然と発展するでしょう。
>>38406 マンション掲示板さん
品川の企業博物館とか天王洲の建築ミュージアムはなかなか面白いですよ、と書いただけなのに戦っているとか意味不明。マンション掲示板は何と戦っているの?とこちらが聞きたいね。
田町って地味な名前だね
地名でもないしなんで田町なんだろ
高輪うしまち
芝浦ぶたまち
>>38418
スレへの書き込みはウソだウソだと人をさんざんウソつき呼ばわりしてウソじゃないなら写真貼ってるみろと豪語した挙句に、写真貼られてウソじゃなかったと証明されたら写真から一生懸命、個人を特定し始めてしかも特定できてないのにハズレを書き込んだり(実際にその部屋に住んでる人に迷惑)、相手の住まい敷地内にまで来てアラ探ししてアラでもないことまで悔し紛れに書き込みする変態だからレスせずに無視した方がいい。
>来場者数とかで閾値を設定するなり、何か基準を設けた方が良いと思う。
>あと、駅から半径1km以内や徒歩10分以内か、複数山手線駅に重複する際の取り扱いは両方カウントするか、最寄りだけするか、公式HPの掲載分にするかとかも統一しないと。
↑博物館、美術館の話を交換していただけなのに、半径だ徒歩だっ、て何者?
この書き込み、なにコレ珍百景、登録決定だわ
あんた、うちの敷地のマルエツに入っちゃダメだからね~っ!
キィィィィーーーーーーっ!
ほとんどの美術館博物館は行ったことない人が多いだろうに匹敵する場所をリストアップとか意味のないことを。それよりもそれぞれの博物館美術館に詳しい人にオススメポイントとかしてもらった方がいい。
>>38414
現実社会でもネットの中でもそうだが、合わない人、気にくわない人が居るのは仕方の無いこと。私を嫌悪するのは別に結構。
ただ、ちょっとこの投稿は行きすぎてるんじゃ無いか?本気で訴えられたら逮捕されるレベルだから、悪いことは言わないから自分で削除依頼出しといた方がいいですよ。ログは消えないけどね。忠告を聞かずに続けるようなら本気で考えますので。
>>38434 匿名さん
マルエツはいいんじゃね?敷地内も公開空地だから入ってもいいし。だけど、芝が一部人口芝だとか保育園計画だとかドッグランだとかを調べに来て、しかも無理ネガするのはキモい。
>>38436 マンション掲示板さん
>本気で訴えられたら逮捕されるレベルだから、
写真の角度から住戸を推定して、しかも間違えている住戸を特定して、ネット掲示板に◯◯階の北角から◯番目の中住戸ですね、とか書き込んだり、関係ないマンションの敷地内を検討しているわけでもなく住民に用事があるわけでもないのにウロウロする行為は良いの? よく言うわ、としか言えない。
まあ、規模や企画展のクオリティ、所蔵作品の豊富さなどを考えると上野が圧倒的だと思う。
原美術館は小さいが現代アート好きには外せないところ。企画も面白いのが多い。伊香保に行ったらアークも寄るといい。
異常者はスルーするとして
山手線のランキング、あるものの件数です。
上位3位はまあ納得、4位日暮里にへぇ~と思いました。
0件は、東京、有楽町、新橋、浜松町、品川、原宿、代々木、駒込、秋葉原、神田
新大久保 ( 86 )
池袋 ( 83 )
新宿 ( 80 )
日暮里 ( 71 )
渋谷 ( 68 )
鶯谷 ( 62 )
上野 ( 32 )
五反田 ( 23 )
大塚 ( 16 )
大崎 ( 14 )
目黒 ( 14 )
御徒町 ( 13 )
西日暮里 ( 11 )
巣鴨 ( 9 )
目白 ( 5 )
田端 ( 5 )
恵比寿 ( 3 )
田町 ( 1 )
高田馬場 ( 1 )
答えを知りたい人は↓をクリック
http://happyhotel.jp/searchStation.act?route_id=2106512000068000&pref_...
<マンション掲示板の行状>
①お台場の花火が見える部屋に住んでいる人が部屋から見える花火を話題にしたのを
住人さんがいくらリアルだといっても、しつこく嘘つき呼ばわりする
②嘘に決まってる。本当なら次の花火の日に写真を撮ってアップしてみろ!と豪語
※この相手の住人さんは言葉遣いも穏やかで敬語口調のまじめな人。しかも、途中で
もうやめましょうとまで言ってくれている。しかし、マンション掲示板はそれが
怪しいと言い放ち、あくまで写真アップを強要。
※ここでは強がっているが、その時点で実際の住民だと分かって焦った
マンション掲示板は、翌日、昼間に田町から品川駅経由でそのマンション
敷地内まで歩いて来て途中経路も含めてアラ探し。
③当然、実際に住民によって花火の写真がリアルタイムに貼られるという当たり前の
展開を受けて、写真が撮影された住戸をGoogleEarthなどを使って必死に特定し始め、
大体の位置しか分からないのに○○タワー○○階、北西角から○番目の家ですね、
などと書き込み。しかもハズレたらしい。実際にその住戸に住んでいる人は迷惑。
④さらに謝罪と称し、昼間にやったアラ探しの結果を無理矢理ネガ。しかもそのネガは、
途中で道を間違えたこと(自分が街を知らないのが原因なのに)、マンション組合
と港区の話し合いの末に決まったマンション隣地での保育園建設計画、ドックランの
設置などネガティブとは言えないものを迷惑施設と言い放ち、日当たりの悪い場所の
芝が冬枯れしていたり一部が人工芝であることなど瑣末なことまで強調する無理矢理
感が満載のもの。いうまでもなく、すべてまったく謝罪にはなっていない。
④そして自分は中立の立場で書いただけだと主張し、自分の行為を棚に上げて自分を
批判する書き込みを逮捕されるレベルだと批難←イマココ
さて、キチガイは誰でしょう?
>>38438
もっと厳密に特定できる所を「○○階(キリのいい5の倍数)くらいの北から2~3番目」くらいにぼかして書いてあげたはずだが?そして間違ってると分かるあなたは本人?撮影地点(自宅か否かは本人の自己申告なので責任は持てない)が特典可能な写真をネット公開したのは本人でしょ。更に土曜日の花火の前から上げてるんだし、まだ削除申請してないんだし、それくらい覚悟の上でしょ。
住民に用事があったり、検討してない人が入っちゃダメなら、そりゃ公開空地とは言わないんじゃないの?
スレ違いで申し訳無いが、犯罪者呼ばわりされたら流石に反論させてください。
>>38436 マンション掲示板さん
本気で逮捕されるべきはあんただろ。
それに38414の書き込みはレス番号を特定してのものじゃない。つまり誰のことを指しているのかも特定できない。
そんな曖昧な書き込みで逮捕なんかされるかよ。
大丈夫?
マンション掲示板は自分で○○○という自覚があるってことだな(笑)
やめましょうと言ってる相手に写真を貼れと強要した上で、
>大体の位置しか分からないのに○○タワー○○階、北西角から○番目の家ですね、などと書き込み。しかもハズレたらしい。
これこそ、一歩間違えれば犯罪だろ。しかも、貼ったやつが悪いとか、もう…レベルだわ。
>>38442 匿名さん
マンション掲示板さんは最初からWCT住民さんを煽って個人情報が特定できそうな写真をアップさせて、個人情報を暴いて晒し者にする作戦だったんでしょう。
それが何枚も上手のWCT住民さんが特定の難しい写真を上げたもんだから逆ギレして見苦しい誹謗中傷の投稿。
自分の非道な行為を棚にあげておいてよくこんなことが言えるものだ。
>>38441
大崎 ( 14 )
目白 ( 5 )
は?と思いましたが中身を見ると大崎は五反田、目白は池袋や高田馬場のものが重複カウントされてますね
日暮里も2/3くらいは根岸アドレスでいわゆる鶯谷のラブホテル街のものが重複カウントされてます
>>38451 匿名さん
ラブホテルこそ嫌悪施設。風俗店も同じ。駅徒歩圏にある風俗店の少なさ×ラブホの少なさ×乗客数×乗客数伸び率(=駅力)とか出したらファミリーで住むにはどこが適しているかが分かるね。
わかりやすい自演だな。マンション掲示板
>>38450
あそこの高層から2km先のお台場撮影して特定は無理ですね。距離の離れた2点が写ってないと大体の場所もわからないけど、手前の品川埠頭には高い建物が無いから、夜間のお台場だけだと不可能に近いでしょう。窓の外の遠景を写すとすぐ近くの建物が写り込んでしまうマンションならどの部屋だか完全に特定できちゃいますけどね。笑