- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
以上、連投失礼しました。
読み返すとネガが多めかと思いますが、公開空地を客観的に見た実際の感想なので。実際に建物内や共用施設を見るとまた新たな感想もあるでしょう。
>>38130
リスク承知で写真を上げて、案の定、部屋を高い精度で特定されただけでしょ。それで文句言うようなら「リスクを承知していなかった」、いや「リスクを特定できていなかった」ということですね。人にネットの使い方の講釈を垂れておいて随分な甘い認識ですね。
過去レス読み返せば分かると思いますが、私はそんなリスク取る気は無いので写真アップはしないと断言してますよ。
謝罪も含めた私の発言を削除してもいいですが、過去分も含め、自宅から撮られた写真自体を削除しないと意味無いですから、まずはご自分の投稿から削除されては?
ペタペタの危険性を身を持って理解いただけましたかね?
>>38136
ネガするために、わざわざ品川まで来て品川駅から秒単位で時間を測るとか、敷地内をうろついて芝の冬枯れをハゲてるとか、ドッグランはうるさいだろとか、人口芝だとか、果ては不足している保育園の計画まで無理ネガするとか、やってる行動がマジ異常者そのもの。
ってか、自分がウソつき呼ばわりした相手がリアルだったから負けるのが分かって、ネガのために昨日うろついたというのがもはやサイコパスw
敷地内は公開空地だが防犯カメラだらけだろ?こいつ警備センターのいろんな監視モニターに映りまくっているだろな。
草生えるー!
>>38137 マンション掲示板さん
おめーサイテー。面と向かって言わず、羨ましいとか言って謝ったフリして相手いないときにコソコソ。しかも自分が写真貼れと言っといて。マジクズ以下だわ。
完敗した悔しさでマンションまで来て敷地内うろついたの? (||゚Д゚)怖ァ...
>ペタペタの危険性を身を持って理解いただけましたかね?
この人にお前が貼れって言ったんだろ?なにが 理解いただけましたね? だよ
土下座して謝れカス
>>38139
こいついろんなスレを荒らしまくってたグローバルフロントタワーのやつだな。田町徒歩10分で頻繁に掲示板に書き込んでWCT住民に喧嘩売るのはGFTのやつしかいない。
湾岸スレでWCTネガして反撃されたのを恨んでWCT住民に成りすましてクラッシイハウスとか浜離宮とかアチコチの検討版にネガ書いた上で、GFT住民だとバレそうになると自作自演で「これはWCT住民の仕業ですよ」とか書いてWCT住民の書き込みにして何度もアク禁になったやつ。
WCTペタもアホだが、常軌を逸した異常行動するのはそいつしかいない。GFTは価格訂正の荒らしで値下がりしまくりだからGFT売れなくて頭にきてるんだろが、あんな駅遠準工業立地の安普請の叩き売りクソマンション買うのが最初から間違ってるっての。
>読み返すとネガが多めかと思いますが、
ナニが ネガが多めかと思いますが だよ
最初から最後まで無理ネガしかねーだろ
何やっても猿並みの頭脳しかない
お前の完敗なんだよカス野郎
3割値上がりしたっていう大嘘をついてたことに関してはコメントないの?
なんだ?田町住人じゃないって言ってたのは間違いだって認めるのか?じゃあゴメンナサイしないとね。
WCTの眺望が良いのはwct花火さんの写真を見れば皆さん認めてるでしょう。でも公園直結とボードウォークのポジはちょっと過剰と思わないのかな、住人の方は。
公園隣接はいいけど、住民数に対する使える公開空地の狭さから、あれくらいの公園は公開空地として欲しいところ。区の管理で管理員付きで使えてるのは羨ましいですが、ドッグランや保育園(予定)といった騒音元となる施設にも隣接することになっているのは事実。敷地の行き来も中央のみで、ミッドタウンに対して「デッキ接続じゃ意味がない」と言えるレベルではない。
ボードウォークは本当にセレブな方がマイクルーザーであの環境から出航するのか疑問。乗船時からテンション下がるね。利用実績あるの?
駅徒歩時間は実績だし、体感時間と存在感、南側運河(エントランス含む)とTYハーバーの雰囲気は素直にポジしてますよ。あと、モノレールは思ってたより轟音でしたね。ここでの日頃の無理ポジのせいで直結公園とボードウォークの期待値が上がり過ぎていただけかもしれませんね。
熱くなって正直に書きすぎて、確かに監視カメラとか調べられるとマズいね。困りました。まぁ異常かもしれないけど、犯罪行為してる訳でもないし大丈夫か、信号も守ったし、と楽観視するしかないね。
こんな掲示板で熱くなってもしょうがないべ。
ネット耐性が無いなら始めから書かない方が良い。
ネガとポジの両方に言ってます。
みなさん熱いですね!
住む環境は浜松町〜恵比寿
この辺りですかね。
WCTの公園隣接はいいと思います。
山手線沿線で、子供が遊べるあれぐらいの広さの公園に隣接してるマンションは希少なんじゃないかな。
思い当たるのはカテリーナ三田だけど、公園の規模が全然違うね
運河の原っぱより、都心のワテラスの庭園のほうがずっとオシャレだよ。
あんな公園で楽しめるのは小学校低学年まで。実物見たことないけどね、
このスレはWTCのキチガイの巣になりました
wctの公園で読書しようとしても夏の日差しを遮る木々もないし、公園隣接のカフェとかあるわけでもなし、小学校低学年がチャリで集まってきてギャーギャーさわぐ場所でしょ。
真夏に公園で読書なんてする奴なんていないっつーの 笑
三割値上がりした話は?
次長課長の反論はなし?
結局坪340万円で買って、大して値上がりもしてないってオチ?
値上がりしてないどころか、積立金も無駄、手数料と税金と引っ越し費用で赤字だよね。
ろくに使わないプールも老朽化し始めて、築11年じゃそろそろ買い手も渋る。
セントラルパークのように芝で日光浴してたりカップルやファミリーが座って憩う都心の公園が整備されつつあるけど、WTCの公園でそんなことしてる感じは無いな。ゴザ敷いてマルエツで弁当でも買って食うとか?そんなことしてたら小学生のボールがすっ飛んできてバラバラだよな。爆泣
次長課長大嘘がバレてダンマリ状態か
>セントラルパークのように芝で日光浴してたりカップルやファミリーが座って憩う都心の公園が整備されつつあるけど、WTCの公園でそんなことしてる感じは無いな。
夏は外人さんが芝で短パン一丁で日光浴してるわよ。本当に。日本人はレジャーマット引いて
ファミリーで楽しんでるわ。さっきも通ったらレジャーマット引いて弁当食べている家族が。
あれはWCT住民ではないかも。写真撮るのはやめとくわ。
写真連投は次長課長の特徴
夏の間に外人さんが大挙してきて、チェアまで持ち込んで緑水公園で日光浴大会
やっている写真撮っとけばよかったわ。
ここは異常者の巣
女性言葉の方が嫌味な感じも少なくて場が和みますね。
口で言っても昨日の高層さんみたいに妄想だといわれるんだから写真貼るしかないわね。
パン屋で買い物は私ですけど、今後はタイムラプス動画でもyoutubeにアップしようかしら。
次長課長いるじゃん。
3割上がったって話はなんだったの?
WCTペタペタさん、良かったら今日のお台場方面の景色が見たいです。
自分の部屋じゃなくてもいいので。
昼間に晴れてるとどんな感じですか?
10年前で坪340万円ってすげえ高値掴みだな。
週末からの動きで明らかになったのはマンション掲示板さんの異常性ですね。
嘘だ妄想だと騒いだことを詫びて深く反省すべきところを、冷静かつまともな
レスをしている投稿者の人に対しても失礼極まりない逆切れのようなコメント。
さらに、わざわざ田町から歩いて相手方のマンションの敷地までウロウロしての
粗探しレポート。
無理ネガはしてないとか客観的に見た実際の感想だと言いながら
最初からネガするための主観的ネガコメント主体の無理ネガ。酷すぎるでしょ。
マンション掲示板さん 気持ち悪すぎます。
まあ写真はほどほどに。このまま写真をペタペタし続けると必ず荒れるますよ。
いくら上がったかはそれぞれだけど、上がってるのは事実だろ
坪300万以上とか最終期のごく一部の物件だけだろ
ネガが異常すぎて気持ち悪い
やっぱり主婦だったか 苦笑
しかし、365日投稿を続けるって、人生完全に枯れた老婆だな
>さらに、わざわざ田町から歩いて相手方のマンションの敷地までウロウロしての
>粗探しレポート。
>無理ネガはしてないとか客観的に見た実際の感想だと言いながら
>最初からネガするための主観的ネガコメント主体の無理ネガ。
これホント?敷地内うろついたの?
うわっ、いま背筋がゾォーーーとなったわ
本当なら真性の精神異常者確定ね
ここまでひどいのはさすがに初めて
ネガの異常性がよくわかるわ
ALSOKの警備員が常時4名体制で巡回してるから
つかまらないようにね?
あと公開空地内からマンション室内が見える角度での
撮影は禁止だからお忘れなく
>保育園(予定)といった騒音元となる施設にも隣接することになっているのは事実。
住民の要望にこたえて保育園のためにお金かけてドックランを移設して
くれるなんて港区も太っ腹ね。
都内は待機児童が大問題になっているときに自分は関係ないからと
保育園を迷惑施設のように言うのは最低の人間性が現れているわね。
むしろ来年保育園ができたら、子育てと仕事を両立させたい若いママに
WCTは人気が出るでしょうね。無理ネガもいい加減になさい。
>2階建ての園舎を整備し、100人程度の子どもを受け入れる。建物の規模や構造は選定された事業者と詰めるが、建物の外観は公園の景観と調和するデザインとし、近隣のプライバシーなどに配慮する。また、事業提案の条件として▽バギー置き場や水遊びができるスペースを確保すること▽屋上緑化や避難スペースの確保▽遮音性の高い建物とすること-などを設定した。
檜町公園が都会的な公園の代表。
代々木と日比谷公園はイベント多すぎかな。
北の丸公園が個人的には好きだ。
今一番放送で取り上げられてるのは新しくなった南池袋公園。
続いて新宿中央公園と明治公園のリニューアルと造幣局跡に期待。
新宮下公園は都会的なというより屋上公園で無二の存在。
これらの近くのマンションなら便利スポットかつ公園ありで、素晴らしい。
wctの公園なんて人を連れてくのも恥ずかしい。不便すぎで一生知らなくていいレベル。
>WCTペタペタ主婦っ
ネカマか?
メタボ次長課長の臭いがプンプンしてくる
ペタペタ主婦さーん。だんだんキャラが崩れて来てますよ。このままエスカレートするまた無限ループ突入ですよ。スルーする技術とかネット耐性を身に付けましょう。
>wctの公園なんて人を連れてくのも恥ずかしい。不便すぎで一生知らなくていいレベル。
別に関係ないあなたに知ってもらわなくても良いわ。檜町でも北の丸でも直結している
マンションに住んで楽しめば良いと思うわよ?
みんな休日を思い思いに楽しんでいるわ。春から秋に天気が良いと近くのマンション
住民だけじゃなくて結構な人がいてにぎわっているから。
それに緑水公園だけじゃないですしね。WCT周囲のボードウォーク、運河沿い緑地、
港南和楽公園、港南公園、品川海上公園、芝浦中央公園。公園に囲まれて生活している
ようなものね。
メタボでネカマな次長課長さん
「わ」をつければ女性っぽい書込みになると思ってる男の典型例だな
ここみてWTCなんか買いたいと思うやつなんかいるのか?
おやおや、夫婦で撮りためた画像をカードのように切るレスです。
山の手どころか数十年前まで海だった場所を。
三割値上がりの件は完全に無視だね
首都直下型地震~湾岸クライシス
って感じの番組は今後増えるだろうね。液状化でトイレ流れないとか。
それに加えて、狂暴化する台風だとか海面上昇も。
駅近時代に乗り遅れたバス便エリアの惨劇とか。
埋立島の護岸に建つマンションなんて、ポジ要素ゼロ。
でも山手線スレだから、品川駅や新駅の新しいネタは歓迎だよ。
計画の内容が出るまで特にないだろうけど。
線路が交差したとかクレーンが立ったとかは、どーでもいい。
>>38214 マンション掲示板さん
こいつの自称田町民っての嘘だろ
田町(芝浦)の運河はどこも港南よりも狭くて係留船なども多い
日ごろ田町の狭い運河見てるなら、港南の広々とした運河をdisるのは
おかしい。
>>38220
このマンション掲示板さん、自分は中立だって言い張るのよ
保育園批判するとかドックラン批判するとかの無理ネガしかしてないのですけど
ちょっと可笑しいわよね?カス人間なのかしら?オホホッ
このキモイマン、GFTキチガイか
GFTなんて駅遠いだけでポジティブポイント何もない
即売却するつもりが売れずにどんどん値下がりしてるから
八つ当たりってところだろ
GFT高値掴みして
ヒステリーで
お隣地域に
八つ当たり
日曜も一日中
ウメタテ人たちよ ガンバって!
>>38223
なるほど、よくわかったわ。駅10分、田町。WCTに異常執着してわざわざ来て敷地内うろついて
大してアラが見つからないと、港区が努力してWCT住民と協議を重ねた結果、作られることになった、
ワーキングマザーにはポジティブポイントのマンション隣への保育園設置までネガするのはさすがに
度を越してるわね。もう地域に長いこと住んで待機児童問題に悩む芝浦アイランド住人では100%
ありえないわね。地域に愛着がない人間に地域を語る資格は無いわね。
>品川駅から1キロ?そんな辺鄙なら豊洲ぐるり公園がマシ
あともうひとり、山手線スレにこういうこと書いてバレないと思っているのかしら?
あなた方の八つ当たりはいい加減にしてくださいね。
今日も運河臭