- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
以上、連投失礼しました。
読み返すとネガが多めかと思いますが、公開空地を客観的に見た実際の感想なので。実際に建物内や共用施設を見るとまた新たな感想もあるでしょう。
>>38130
リスク承知で写真を上げて、案の定、部屋を高い精度で特定されただけでしょ。それで文句言うようなら「リスクを承知していなかった」、いや「リスクを特定できていなかった」ということですね。人にネットの使い方の講釈を垂れておいて随分な甘い認識ですね。
過去レス読み返せば分かると思いますが、私はそんなリスク取る気は無いので写真アップはしないと断言してますよ。
謝罪も含めた私の発言を削除してもいいですが、過去分も含め、自宅から撮られた写真自体を削除しないと意味無いですから、まずはご自分の投稿から削除されては?
ペタペタの危険性を身を持って理解いただけましたかね?
>>38136
ネガするために、わざわざ品川まで来て品川駅から秒単位で時間を測るとか、敷地内をうろついて芝の冬枯れをハゲてるとか、ドッグランはうるさいだろとか、人口芝だとか、果ては不足している保育園の計画まで無理ネガするとか、やってる行動がマジ異常者そのもの。
ってか、自分がウソつき呼ばわりした相手がリアルだったから負けるのが分かって、ネガのために昨日うろついたというのがもはやサイコパスw
敷地内は公開空地だが防犯カメラだらけだろ?こいつ警備センターのいろんな監視モニターに映りまくっているだろな。
草生えるー!
>>38137 マンション掲示板さん
おめーサイテー。面と向かって言わず、羨ましいとか言って謝ったフリして相手いないときにコソコソ。しかも自分が写真貼れと言っといて。マジクズ以下だわ。
完敗した悔しさでマンションまで来て敷地内うろついたの? (||゚Д゚)怖ァ...
>ペタペタの危険性を身を持って理解いただけましたかね?
この人にお前が貼れって言ったんだろ?なにが 理解いただけましたね? だよ
土下座して謝れカス
>>38139
こいついろんなスレを荒らしまくってたグローバルフロントタワーのやつだな。田町徒歩10分で頻繁に掲示板に書き込んでWCT住民に喧嘩売るのはGFTのやつしかいない。
湾岸スレでWCTネガして反撃されたのを恨んでWCT住民に成りすましてクラッシイハウスとか浜離宮とかアチコチの検討版にネガ書いた上で、GFT住民だとバレそうになると自作自演で「これはWCT住民の仕業ですよ」とか書いてWCT住民の書き込みにして何度もアク禁になったやつ。
WCTペタもアホだが、常軌を逸した異常行動するのはそいつしかいない。GFTは価格訂正の荒らしで値下がりしまくりだからGFT売れなくて頭にきてるんだろが、あんな駅遠準工業立地の安普請の叩き売りクソマンション買うのが最初から間違ってるっての。
>読み返すとネガが多めかと思いますが、
ナニが ネガが多めかと思いますが だよ
最初から最後まで無理ネガしかねーだろ
何やっても猿並みの頭脳しかない
お前の完敗なんだよカス野郎
3割値上がりしたっていう大嘘をついてたことに関してはコメントないの?
なんだ?田町住人じゃないって言ってたのは間違いだって認めるのか?じゃあゴメンナサイしないとね。
WCTの眺望が良いのはwct花火さんの写真を見れば皆さん認めてるでしょう。でも公園直結とボードウォークのポジはちょっと過剰と思わないのかな、住人の方は。
公園隣接はいいけど、住民数に対する使える公開空地の狭さから、あれくらいの公園は公開空地として欲しいところ。区の管理で管理員付きで使えてるのは羨ましいですが、ドッグランや保育園(予定)といった騒音元となる施設にも隣接することになっているのは事実。敷地の行き来も中央のみで、ミッドタウンに対して「デッキ接続じゃ意味がない」と言えるレベルではない。
ボードウォークは本当にセレブな方がマイクルーザーであの環境から出航するのか疑問。乗船時からテンション下がるね。利用実績あるの?
駅徒歩時間は実績だし、体感時間と存在感、南側運河(エントランス含む)とTYハーバーの雰囲気は素直にポジしてますよ。あと、モノレールは思ってたより轟音でしたね。ここでの日頃の無理ポジのせいで直結公園とボードウォークの期待値が上がり過ぎていただけかもしれませんね。
熱くなって正直に書きすぎて、確かに監視カメラとか調べられるとマズいね。困りました。まぁ異常かもしれないけど、犯罪行為してる訳でもないし大丈夫か、信号も守ったし、と楽観視するしかないね。
こんな掲示板で熱くなってもしょうがないべ。
ネット耐性が無いなら始めから書かない方が良い。
ネガとポジの両方に言ってます。
みなさん熱いですね!
住む環境は浜松町〜恵比寿
この辺りですかね。
WCTの公園隣接はいいと思います。
山手線沿線で、子供が遊べるあれぐらいの広さの公園に隣接してるマンションは希少なんじゃないかな。
思い当たるのはカテリーナ三田だけど、公園の規模が全然違うね
運河の原っぱより、都心のワテラスの庭園のほうがずっとオシャレだよ。
あんな公園で楽しめるのは小学校低学年まで。実物見たことないけどね、
このスレはWTCのキチガイの巣になりました
wctの公園で読書しようとしても夏の日差しを遮る木々もないし、公園隣接のカフェとかあるわけでもなし、小学校低学年がチャリで集まってきてギャーギャーさわぐ場所でしょ。
真夏に公園で読書なんてする奴なんていないっつーの 笑
三割値上がりした話は?
次長課長の反論はなし?
結局坪340万円で買って、大して値上がりもしてないってオチ?
値上がりしてないどころか、積立金も無駄、手数料と税金と引っ越し費用で赤字だよね。
ろくに使わないプールも老朽化し始めて、築11年じゃそろそろ買い手も渋る。
セントラルパークのように芝で日光浴してたりカップルやファミリーが座って憩う都心の公園が整備されつつあるけど、WTCの公園でそんなことしてる感じは無いな。ゴザ敷いてマルエツで弁当でも買って食うとか?そんなことしてたら小学生のボールがすっ飛んできてバラバラだよな。爆泣
次長課長大嘘がバレてダンマリ状態か
>セントラルパークのように芝で日光浴してたりカップルやファミリーが座って憩う都心の公園が整備されつつあるけど、WTCの公園でそんなことしてる感じは無いな。
夏は外人さんが芝で短パン一丁で日光浴してるわよ。本当に。日本人はレジャーマット引いて
ファミリーで楽しんでるわ。さっきも通ったらレジャーマット引いて弁当食べている家族が。
あれはWCT住民ではないかも。写真撮るのはやめとくわ。
写真連投は次長課長の特徴
夏の間に外人さんが大挙してきて、チェアまで持ち込んで緑水公園で日光浴大会
やっている写真撮っとけばよかったわ。
ここは異常者の巣
女性言葉の方が嫌味な感じも少なくて場が和みますね。
口で言っても昨日の高層さんみたいに妄想だといわれるんだから写真貼るしかないわね。
パン屋で買い物は私ですけど、今後はタイムラプス動画でもyoutubeにアップしようかしら。
次長課長いるじゃん。
3割上がったって話はなんだったの?
WCTペタペタさん、良かったら今日のお台場方面の景色が見たいです。
自分の部屋じゃなくてもいいので。
昼間に晴れてるとどんな感じですか?
10年前で坪340万円ってすげえ高値掴みだな。
週末からの動きで明らかになったのはマンション掲示板さんの異常性ですね。
嘘だ妄想だと騒いだことを詫びて深く反省すべきところを、冷静かつまともな
レスをしている投稿者の人に対しても失礼極まりない逆切れのようなコメント。
さらに、わざわざ田町から歩いて相手方のマンションの敷地までウロウロしての
粗探しレポート。
無理ネガはしてないとか客観的に見た実際の感想だと言いながら
最初からネガするための主観的ネガコメント主体の無理ネガ。酷すぎるでしょ。
マンション掲示板さん 気持ち悪すぎます。
まあ写真はほどほどに。このまま写真をペタペタし続けると必ず荒れるますよ。