- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
う~ん、決戦前になれ合っちゃうと外野からすると盛り上がりに欠けるんだよな…。パン屋さん本人じゃ無いのもちょっとショック。まぁあのタイムテーブル自体、元のルート書き込んだ人と別人の可能性が高いですからね。三田やたい焼きが抜けてましたから。
まぁいいですが、私はまだ疑ってますよ。要望もされてない昼間の船や屋形船の写真、exif情報の話を自分から出すのは逆に怪いですから。聞かれてもいないのにアリバイをペラペラ喋り出す犯人みたいです。あとこの2日に何回「もう止めてもいんだよ」と不戦勝に誘導する発言してるんですか?水滴の予防線も怪しいもんだ。
ただ、一点だけ事前に謝っておくと、写真掲載するとかしないの話の中で「引用の仕方が同じで、なりすましだ」と言ってしまいましたが、レス右下の[投稿する]のボタンからレスすると標準であの形式になるんですね。その機能は使ったことが無かったので知らなかっただけです。あれは因縁付けちゃっただけでしたね。