- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>38008
あなた匿名掲示板に慣れてませんね。掲示板ってまともな人間だけじゃないですよ?
頭に血が上って嘘つきを連呼するあなたを見て、飛び入りでからかった第三者の
WCTに全く興味が無い人が参加してくるのは当たり前。その正体はニートや
子供だっているかもしれない。
真実を知ってるなら回答してください?証拠も無いのにさんざん人を嘘つき呼ばわりしたあとに、
そんなこと言って簡単に「実はこうなんです」とか教えてもらえると思っているの?
花火の写真が確実にアップされますよという写真を添えて、もうやめませんか?
とまで言ってあげたのに、まだそんなこと言ってるならもう結構。
私は真実を知ってますが、あたりかまわず人を嘘つき呼ばわりしたあなたに反省してもらう
ために、パン屋や紀ノ国屋の話が私であってもなくても真実は言いません。
ピンクのハートの花火は一瞬なのでその写真を撮れるか分かりませんが、
お望みどおり花火の写真は投稿しましょう。すぐに上げるためにはスマホ投稿になるので、
今日の写真よりかなり画質は悪いですがね。
あと、フジテレビと花火を同時に写せと言われていましたが、打ち上げ場所とフジテレビは
実際は離れているので画角的に一枚に入らないかもしれません。あとでパノラマ合成すれば
可能ですが。