- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
あーあ、バカだなぁ。マンション掲示板さん。
引用は止めたんだ(笑)分かりやすいヤツ。
まぁ友人に再度お願いする可能性もあるが、流石に3週間の内に2回も花火を見に来られるのは迷惑だし、2日前に急に押しかける依頼も普通の社会人ならできないからその可能性は考えないよ。
負けたらゴメンナサイしてやるから、そんな逃げ腰に成るなよ。成りすましも含め何回不戦勝の幕引きを図ろうとしてんだよ(笑)
東京:大丸
上野:丸井 松坂屋
池袋:東武 西武
新宿:高島屋 伊勢丹
渋谷:東急 西武
品川:イオン
マンション掲示板さんって完全に病気だね
朝から深夜までこの掲示板に貼りついて必死で見えない何かと闘って空回りばかりしてる。
この人を動かしてる怨念のようなものは一体どこから来るんだろ?
マンション掲示板さんの人生に何が起こったのかみんなで考えよう!
>>37886 匿名さん
マンション掲示板さんは何したいんだろうね。ひとりで空回り。
アホが高層に住もうが低層に住もうが、駅遠に住んでることに変わりないし、どっちみち安マンションなんだし、どっちだろうが全く気にならない。
むしろ、そんなことを気にするってことは、少しでも眺望が羨ましいって思っているのでは?
WTCは土壌汚染もひどく、住人は病気がちと聞きましたが、確かに犯されてますね。
まあ、ドブ脇だからね
土曜日を楽しみに、本来の駅力の話でもしますか。
駅力の要素は色々有りますが、まずは交通利便性でしょということで、以下の3項目で山手線駅の総合的な交通利便性を比較してみればと思います。
①海外への交通利便性
②国内主要都市への交通利便性
③都心内の交通利便性
>>37890
ずいぶんと威勢良くやれるもんならやってみろと連投してたましたけど、
37881であなたが妄想と言ってDisってた相手がリアル住民と分かったとたんに
投稿が止まりましたね。非常に分かりやすい。
いまさら「本来の駅力の話でもしますか」なんて流れ変えようとしてもムダ。
自分で掘った墓穴には自分ではまるか。このスレッドから去ったほうがいいですね。
まあ、アホなあなたのことだから知らんぷりして他人に成りすますんでしょう。
私は37881がリアルタイムに花火の写真を上げることにワクワクしていますがね。笑
>>37893
真性のバカは誰のことだか一発で分かる
他人の休日の過ごし方を妄想って言ってる頭の中こそが妄想だな
挙句の果てに妄想住人じゃないなら写真上げて証明してみろと言いのける
妄想だと言い切るその自信がどっから来るのか
ここまで真性のアホは初めて見た。
写真云々は「妄想高層階ベイビュー住民」な。勝手にハードル下げるなよ。そして誰も頼んでないのに、勝手に総会案内の画像アップしたのは本人だし。高層か妄想かは土曜に結論が出るんだし、まぁそう焦るなって。
というか、さも第三者のように言ってるが、>>37891は本人だろ?分かりにくいからコテ付けろよ。
WCTさん、別に証明したんだからもう必要以上にネガを煽らなくてよくない?
あなたがツインパに散々妄想だなんだって言った時、彼は写真貼って、それでも負け惜しみを言い続けるあなたに追い打ちはしてなかったよ。
もう少し大人になってね。
>低層階住人であろうとの見解も出している
最初はWCTに住んでる友人宅で撮らせてもらった写真だと断言、次に住民であることが決定的になると、非住民は疑いレベルでしか言っていない低層階住人だと逃げる。こいつにつける薬は無いわ。
>>37905
最初は友人宅に行っただけの非住民だといい、次に低層階だと言い、最後には友人とは
同じマンションの友人だと言う。逃げ道作ってるだけにしか見えない。もうやめときなって。
>友人宅ってマンション内の友人も含まれるだろ
もう、土曜日にwctが自宅からの写真アップしても意味ないね。写真アップしても、同じマンションの高層階に住んでいる友人に頼み込んで取らせてもらったんだろ?そうに決まってる!と言いはることが確定したから。
お前らなんで精神壊れてる駅遠バカの相手、まともにしてるの?
バカの住処などどうでもええわ
>>37903 マンション掲示板さん
事実ですよ。
本人が過去に別スレッドでうっかり自分の部屋番号晒してるので。
それにこのスレッドでも自分の部屋はスカイラウンジ(26階)の景色とほぼ変わらないと発言してる。
このメンバーでオフ会したら面白いだろうな〜
カラオケのリモコンで頭を殴る人とか出てきそう(笑)
>>37917
晒された次長課長の部屋は27階の東向き(ベイビュー)なの?もしそうなら土曜はほぼ負け戦だなぁ。まぁ逃げはしないけど。
それで、なんで次長課長さんは「匿名さん」になっちゃったの?部屋が特定されたから?
>>37919
いままで貼られてた写真が友人宅だというのが正しいとして、もし土曜日に同じような
写真が貼られてそれが自宅か友人宅かどうやって判断するの?
今までの書き込みだと2回も3回も頼めるわけ無いと言ってたけどそれで良いの?
本当に友人としてもめっちゃ仲が良い友人でいっつも家族ぐるみで一緒にご飯食べてる
関係かもよ?
>>37922
土曜日の写真はフジテレビとレインボーブリッジを入れて、撮影時刻を付けて、円形でない花火のものをアップするように指定してるから、背景のライトの色や花火の形状(向き)から、別で動画を撮っておけば当日のものかは比較して検証可能です。
急な依頼で押しかけられる家族や家族ぐるみの友人が居るとは考え辛いし、万一居たらもうその人の家ってことでいいよ。きりがないし。
マンション掲示板さんは何がしたいのかさっぱりわからない。wctの書き込みはウザいけど、それはネガが煽るからでもあり、もう分譲時から10年以上ネガに対するwctのいろんな住人からの反撃書き込みはエンドレスに続いてるから妄想じゃないことだけは間違い無いのに。
写真が出たら、ふーん、お疲れさん、そこまでやるとは思わなかったわ、キチガイだな、とか小馬鹿にするの?それはいくらなんでもさすがに人間としてはどうかとおもうよ。負け戦だなとか言ってまでなんでそんなに必死にたたかうのか不思議。認めるわ、言い過ぎてすまんかったな、でいいじゃん。
自分としてはネガもポジもいい加減にという感じ。土曜日とかそれ以降まで不毛な書き込みばかりは勘弁してください。
>撮影時刻を付けて、円形でない花火のものをアップするように指定してるから、背景のライトの色や花火の形状(向き)から、別で動画を撮っておけば当日のものかは比較して検証可能です。
撮影時刻で動画とって比較?なんでそこまでやるのか…おかしい人はこの人だろ。
痴話喧嘩にしか見えない
花火写真の人はWCT住民で間違いない。証明の写真をアップしてもしなくても俺は信じる。ネガに対する異常な反応は止めて欲しい
弾丸お花畑はWCT住民かどうか不明。それに対する興味はない。嘘つきは嫌いなので嘘に対する非難は止めません。例の件は、スケジュール的には充分かのうですが、お店が開いてないことから明らかに嘘です。
WCTを執拗に攻撃する人は、大嫌い。うんざりしてます。
WCTは品川を代表するマンションのひとつに間違いないです。少なくともvタワー含む港南住所の人に聞けば、ほぼ全員そう答えると思うよ。地元民が品川のマンションだと言うのに部外者が訂正するのは変。駅力スレは10分以内の説はありだと思うけど、だったら自分からネガ話題を出すな
俺は建設的な話をしたい。事実に基づいた話がしたい。嘘が嫌い。ネガが嫌い。
最後にコレ言っときます。こんな荒れたスレのオフ会に誰が出るか、ヴォケェー