- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
もうバーチャ確定なんだから、それぐらいにしてやれよw
弾丸お花畑さんもいつまでも意地を張ってないで、別人の設定でまた書き込みなw
>広尾で飯なんかまず食べないんだけど、外苑西通り沿いだろ?ぱぱっと座れて、すぐ料理が出てくる店あんの?
広尾と聞いて外苑西通り沿いとか予約がいるようなレストランしかイメージできないなら、普段使いしてる港区住人の書き込みにツッコミ入れるなよ、呆
ランチするだけなら1時間なんて時間ありすぎるくらいだぞ?
負けバーチャの遠吠え
ねえもうその買い物とか食事の話どうでもいいんだけど、しつこい。
もうアホ釣るもやめてあげて、WTCの駅遠民さんが哀れでならない。
>冷却剤もつけてくれるし
>クーラーボックスとかもあるだろ。
保冷剤だろ。運河奥さんは本当に買い慣れてないんだね、わかります。
クーラーボックス、、、、不便そうですね。さすが品川の改札まで20分弱の場所ですね。
紀ノ国屋インターナショナルまで散歩で行ける場所に住んだ方がいいですよ。
だから、ラウンジからの画像しか出せないのは、部屋が
>ブリーズタワー
>海が見えないプチお見合いで、メゾネットでトイレに行くのに階段のぼるとか。
>https://www.starts-ph.co.jp/b_NE87T4001.html
だからでしょ
車なら遊ぶエリアにより近いのは田町だね。品川港南もほとんど差はないし、環状4号が港南に延長されたらめっちゃ便利になるだろうけど。
都心で遊び回るには地下鉄でもいいけど、車があると楽で便利ということはわかりました。
あとは大崎、五反田、恵比寿も距離的には大差ないですね。車ない人は地下鉄に乗れる五反田、恵比寿が便利かな。
眺望重視なら港南のシーフロント。芝浦にミナトシーフロントタワーというのができるらしいですが海に面しているので永久眺望、湾岸ビューは素晴らしいでしょうね。価格がいくらになるか気になります。
いずれにしても、山手線南側が人気なのはわかります。あとは価格と車の有無で自分にとって最適な物件を選べばいいと。
>>37846
ネット上でも人を犯罪者呼ばわりするのは立派な名誉毀損なので気を付けた方がいいですよ。
まぁ誰もわざわざ田町まで行って新聞盗まないって。普通に考えて地元に住んでるだろ。誰もそこまで労力使ってエア設定しないから(笑)自分が検証できないからってそんなに焦るなよ。どこに住んでて、どこの新聞取ってるんだか。
>>37867
はいはい。求められてもいないのに花火写真連投って逆に怪しいね。以前に友人宅から撮ったのを使い回してるじゃないの?
証明したかったら、今週の土曜にフジテレビとレインボーブリッジを含めて、撮影時刻を添えて投稿しろよ。照明の色で確認してあげるから。出来たら分かり易いように中盤に上がる球体の形じゃない特殊花火の時のでお願いね。毎週見てるから何のことかは分かるよね?
>>37871 マンション掲示板さん
お安い御用だからやってもいいけど
やったらゴメンナサイするの?
実際の普通の休日の過ごし方について妄想妄想と繰り返し、何を言っても難癖つけて聞く耳持たないあんたに写真見せても、また捏造だのラウンジだのと言われるのがオチだろ。
何も言わずに、申し訳ありません、私が悪うございました、と言えるなら、今日は都合悪いが土曜日と言わずスマホで撮った写真を明日の夜でもアップしてやるよ。exifって知ってるんだろ?exif情報を消さないにな。
>>37872
アップしたら認めてやるよ。でも求めてるのは過去のじゃなくて今週の土曜日のヤツな。過去じゃ検証のしようが無いから。自宅だから自由に撮れるよね。花火が生き甲斐だし出かけるとか無いよね。
どうせ先週か先々週、友人宅から見て写真撮り溜めしてるんだろうから心配ない。そして一回しか見てないからハートの記憶しか無いらしい。
もう止す必要なんて全くないし、逆に幕引きをはからせて誤魔化すつもりなんだろ。
あーあ、バカだなぁ。マンション掲示板さん。
引用は止めたんだ(笑)分かりやすいヤツ。
まぁ友人に再度お願いする可能性もあるが、流石に3週間の内に2回も花火を見に来られるのは迷惑だし、2日前に急に押しかける依頼も普通の社会人ならできないからその可能性は考えないよ。
負けたらゴメンナサイしてやるから、そんな逃げ腰に成るなよ。成りすましも含め何回不戦勝の幕引きを図ろうとしてんだよ(笑)
東京:大丸
上野:丸井 松坂屋
池袋:東武 西武
新宿:高島屋 伊勢丹
渋谷:東急 西武
品川:イオン
マンション掲示板さんって完全に病気だね
朝から深夜までこの掲示板に貼りついて必死で見えない何かと闘って空回りばかりしてる。
この人を動かしてる怨念のようなものは一体どこから来るんだろ?
マンション掲示板さんの人生に何が起こったのかみんなで考えよう!
>>37886 匿名さん
マンション掲示板さんは何したいんだろうね。ひとりで空回り。
アホが高層に住もうが低層に住もうが、駅遠に住んでることに変わりないし、どっちみち安マンションなんだし、どっちだろうが全く気にならない。
むしろ、そんなことを気にするってことは、少しでも眺望が羨ましいって思っているのでは?
WTCは土壌汚染もひどく、住人は病気がちと聞きましたが、確かに犯されてますね。
まあ、ドブ脇だからね
土曜日を楽しみに、本来の駅力の話でもしますか。
駅力の要素は色々有りますが、まずは交通利便性でしょということで、以下の3項目で山手線駅の総合的な交通利便性を比較してみればと思います。
①海外への交通利便性
②国内主要都市への交通利便性
③都心内の交通利便性
>>37890
ずいぶんと威勢良くやれるもんならやってみろと連投してたましたけど、
37881であなたが妄想と言ってDisってた相手がリアル住民と分かったとたんに
投稿が止まりましたね。非常に分かりやすい。
いまさら「本来の駅力の話でもしますか」なんて流れ変えようとしてもムダ。
自分で掘った墓穴には自分ではまるか。このスレッドから去ったほうがいいですね。
まあ、アホなあなたのことだから知らんぷりして他人に成りすますんでしょう。
私は37881がリアルタイムに花火の写真を上げることにワクワクしていますがね。笑
>>37893
真性のバカは誰のことだか一発で分かる
他人の休日の過ごし方を妄想って言ってる頭の中こそが妄想だな
挙句の果てに妄想住人じゃないなら写真上げて証明してみろと言いのける
妄想だと言い切るその自信がどっから来るのか
ここまで真性のアホは初めて見た。
写真云々は「妄想高層階ベイビュー住民」な。勝手にハードル下げるなよ。そして誰も頼んでないのに、勝手に総会案内の画像アップしたのは本人だし。高層か妄想かは土曜に結論が出るんだし、まぁそう焦るなって。
というか、さも第三者のように言ってるが、>>37891は本人だろ?分かりにくいからコテ付けろよ。
WCTさん、別に証明したんだからもう必要以上にネガを煽らなくてよくない?
あなたがツインパに散々妄想だなんだって言った時、彼は写真貼って、それでも負け惜しみを言い続けるあなたに追い打ちはしてなかったよ。
もう少し大人になってね。