- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東部屋は朝はまぶくして眺望楽しめません。
コ○マさん、奥さんが可哀想だよ
>>376348 評判気になるさん
駅力は様々な指標があり、確かにリニアの始発はプラス要素であり加点だが、それだけではないでしょう。他にも商業施設、複数の線及び私鉄への接続、周辺環境等が加わるよね。
まず商業施設については品川が最低レベルであり、ターミナル駅で言えば電気屋やデパート等の大型商業施設がないのは品川駅だけであり、成城石井ですら駅構内等には存在しない貧弱さ。再開発されても今更他のターミナル駅との差は埋めがたい。
私鉄への接続について。私鉄への接続も最低な評価しか与えられない。ようやく南北線としか接続できない時点でターミナル駅としては失格レヴェル。
周囲環境もここまで嫌悪施設が揃っているのは品川だけであり、これも大幅な減点でしょう。
以上のことから駅力が強い良いというよりも、ターミナル駅としては最弱と言っても過言ではないでしょう。
A++ 元麻布、南麻布、南青山
A+ 赤坂、西麻布、北青山、白金台、白金、麻布永坂町
A 六本木、元赤坂、高輪、三田、虎ノ門
B 麻布台、愛宕、芝公園、東麻布、麻布十番、麻布狸穴町
C 芝、芝大門、新橋、東新橋、西新橋、浜松町、台場
D 芝浦
E 港南、海岸
港南は振り向けば豊洲だからね。
下水臭い品川駅より臭くない田町駅の方が良いよね。
>>376368 匿名さん
>こいつが泣き叫ぶのが楽しみですね。
渋谷の再開発と比べても大したことはなさそうだが?笑
そもそも最寄りの渋谷で足りているわけですから、わざわざ品川まで行くようなことがないので、残念ながら泣き叫ぶのはそちらですね笑
下水と家畜の集まる港南が渋谷に勝てる日は永遠に来ないですよ。
銀座のある有楽町が圧倒的1番では?
有楽町~新橋~浜松町あたりはこれから開発進むから期待が大きいですね。港南は嫌悪施設がどうなるか次第。