- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南ポジの投稿の多くが削除されちゃってるから、後からこのスレを見た人はウ○コだ悪臭だという港南ネガのレスが目立つ形になっている。
港南ポジの情報が削除されたとしても、削除されるのは港南ネガがそれを見た後であるため、港南ポジの目的はその時点で達成できたであろうと思う。
で、後からこのスレを見た人は港南ポジのウザい情報は消えていて知る由もなく、罵詈雑言言ってる港南ネガ発言だけ目立つ形となるため、なんだこの港南ネガばかりする酷い奴らは!という感じで港南ネガに対して非難の目で見ることになる。
それが港南ポジさんの作戦かもしれない。(迷惑行為をしたという情報が、都合良く消えちゃってるのだから)
羽田線越える港南ってマジでキショイよね
何度も何度も迷惑大量写真を貼っては
全部管理人に削除されてる
こんな意味不明で異常な キ チ ガ イ はこの掲示板しかいない
いい加減にして 管理人に謝罪しなよ
ほんとオモシロ過ぎる
>>371151 匿名さん
迷惑投稿なら黙って削除依頼をすれば良いと思いますよ。
削除依頼をするのはネガ民ですが、ネガを投稿してまた写真を連投する土壌を作っているのもネガ民。この流れを断ち切る事が出来ないからずっと貴方自身も不快なお気持ちになるのではありませんか?
無視をするか、ネガ投稿をやめて粛々と削除依頼をするか。
どちらかの方法しかありません。
これ以外に写真連投をやめさせる方法があるなら教えて下さい。
削除する判断は管理人です
管理人が迷惑投稿と判断してるから削除されてるだけw
しかし削除されても
迷惑写真投稿をやめない異常者が
言い訳ばかりw
こんな キ チ ガ イ はイナイよ
ほんと羽田線越える港南はオモシロい
>>371161 匿名さん
改めて質問させて下さいね。
迷惑投稿なら黙って削除依頼をすれば良いと思いますよ。
削除依頼をするのはネガ民ですが、ネガを投稿してまた写真を連投する土壌を作っているのもネガ民。この流れを断ち切る事が出来ないからずっと貴方自身も不快なお気持ちになるのではありませんか?
ネガ投稿をなぜやめないのですか?
やっている事が本末転倒ですし、削除するのは管理との事ですが管理人さんの仕事も増えるばかりでしょう。
写真連投をやめさせたいならネガ投稿を止めると言う選択肢もあるはずなのに、それが出来ないのなら貴方自身にも問題はありますよ。
ではお返事を待っています。
>>371156 匿名さん
この人は不動産屋の上手い宣伝に踊らされて湾岸では有明が一番と熱に浮かされて有明を購入して、後から冷静になって相当後悔してるんだと思います。なので、現実には実現するかも見通せない臨海地下鉄が確定とか、有明ガーデンが便利とか何回も言いつつ、一方で買わなかった港南エリアは臭い汚い、江東区のほうが値上がりしているなどと、事実と異なることを言い張ることで江東区を選んだ自分の判断は正しかったと思いたい。
だから、湾岸では有明が一番良いという自分の判断を否定されかねない写真や再開発関連の情報には見たくないから、写真貼るなと言ったり、サウスゲートスレで一行レスの連投によるスレ流しをして書き込みを止めさせたいのでしょう。
有明の良さは具体的に何ですか?とか有明の写真見せてくださいと言う質問は一番、嫌なはずです。それに答えられないことは、イコール有明が一番良いという自分の判断の全否定が突き付けられることになりますから。でも、それならこのエリアのスレを見なければいいだけなのに、狂ってますね。
>>371166 マンション検討中さん
どんな嫌がらせをされても、相手の傷口を抉る事をせず、出来る限りスルーをしませんか?そうしなければ、きっと港南にとってもマイナスになります。半永久的に過剰なネガ投稿をされるでしょう。
仰っている意味はとても分かりますが、何というか、血を血で洗う戦争の様にも見えてしまいます。
物件購入の失敗は想像以上にダメージが大きい様です。その辺りについては多少なりとも察して差し上げる必要もあるように感じています。
港南か、有明か、どちらかが大人の対応をした方がこのスレも荒れずに済みますよね。
こちらまで心を汚す必要はありません。私も差別的な言葉を何の迷いもなく書き連ねる方に対しては多少なりとも苛立ちを感じますが出来る限り辛抱をしています。
>>371168 買い替え検討中さん
写真連投をやめさせたいならネガ投稿を止めると言う選択肢もあるはずなのに、それが出来ないのなら貴方自身にも問題はありますよ。
ではお返事を待っています。
371193
ねちっと気持ち悪いよ2役ハゲ