- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>370493 匿名さん
>アンタが必死に泣き叫ぶのを楽しんでるので。
むしろ必死に泣き叫んでいるのはアンタの方だろう?笑
一晩中1人で何連続投稿しているんだい?
>投稿が消されることは何とも思いませんw
いや、思えよ。何回も削除された写真の再投稿はルール違反だし、ルール守れないことに対して何にも思っていないのなら、アンタは人として終わっているでしょ。
このスレ見てると港南に住むのはちょっと抵抗あるなあ
港南に住むっていうのは便所に住むっていうのとあまり変わらないですよ。
その通り。
港南4とか天王洲アイルの飲食店の写真って高齢者受けを狙ってるのですか?いつも全部削除されてしまいますけど30代の私には理解できない写真ばかりです。
あと写真の色合いが激しすぎます。老眼の人でちょうど良いのでしょうか?30代の私には色が濃すぎて目がチカチカします。
推定年齢70歳前後の赤い服を着たじいさんが撮った写真だからねー
>>370524 匿名さん
ならば2回とも運が良かったのかも知れません。
1時間も掛かるなら無理してお出掛けする必要もありませんしゆっくりと自宅で過ごします。少しの雪も東京では強敵ですね。
ここまでバカにされてしまう港南に住むのはちょっと嫌だなあ
港南は23区で1番臭いし、1番恥ずかしいアドレスだと思う。
>>370542 匿名さん
有機栽培と聴くと良いイメージだけど、糞尿肥やし栽培と言い換えると気持ち悪いなあ。
港南はネイチャー指向だと聞くとイメージ良いけど、糞尿垂れ流しと聞くと。。。
ま
羽田線越えたら
終わりだからね