- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
利害関係のない第三者ですら10分かかるかかからない程度と報告してるよね。
もう嘘を並べても無理ですよ。妬み嫉みもここまで来たらお笑い種ですからね。
東雲に住んで3年になりますがもう少し自然のあるゆったりとした所に引っ越しをと考えていました。治安の面についてはかなり気にしています。憧れの港区への転居も視野に入れてはいたのですが、港南のお話がよくこちらでは出ていますね。 ?実は先週の台風の翌日、休暇を利用してそちらのアクアタワーの方に売り物件を見に行きました。外周、マンションの海側屋外をグルリと一周しました。お隣の公園やスーパーなども見て回りました。とても雰囲気も良くて世帯持ちの方には過ごしやすい雰囲気の様に感じました。帰りは品川駅まで歩いて不動産担当者と一緒に歩きました。 ?駅までの距離は思っていたほど遠くありませんでしたよ。地図上で見ると普段の通勤には不便かなとも感じましたがせいぜい10分掛かるか掛からないか程度。この位ならば田舎育ちの私からすればどうって事ありませんでした。 ?あと臭いについてなのですがここで言われている様な悪臭などは全く感じませんでした。昨年の11月にも友人の住むキャプタルタワーに遊びに行った時も犬のお散歩に同行しましたが全くの無臭でした。 ?なぜかこちらのタワーマンション物件は随分と叩かれていますね。それほど問題のある物件のようには感じませんが。