- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>365342 匿名さん
>豊洲の話してるのに何かというとパークシティ豊洲。
まず豊洲について何かというとパークシティ豊洲というのはいつも港南次長がWCTと比較をしていましたから、こちらはそれには合わせただけですね。他意はないですね。これを詐欺と言うのであれば、まずは港南次長に言ってください。ちなみに次長になんで比較対象はパークシティ豊洲なのかは聞いたことがあります。築年数がほぼ一緒だからそうですよ?笑
>ブランズは新築未入居超築浅の転売価格なので分析からは除くべきです。
参考までに載せただけです。別に個別に比較していませんし、取り除いてもいいと思います。
>そういうの隠して都合の良いとこだけ出しているのはあなたの方では?
上の2つの質問はともかく、これはマジで意味がわかりません。単なる思い込みによるイチャモンとしか思えません。パークシティ豊洲A・B、ワールドシティタワーズもA・B・Cも全て坪単価は載せています>>365268
隠していませんし、もし隠していると思うのであれば、あなたの目が節穴か、アホのどちらかと思いますよ?