- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
次長、誰にも認めてもらえず必死の連投(爆笑)
>>363837 匿名さん
>逆に言うとほぼ半分は徒歩圏と認識する
いえいえ、ほぼ半数ではなく3割程度ですね笑
https://news.ielove.co.jp/14912/
いつも通り謎のバス便自慢笑
>山手線ホームからの帰宅動画カモーン!! アップ出来ないなら徒歩30分確定
いつも12分で歩いてるので全然かまいませんけど、
アップ出来たらどうするの?また泣き叫んでインチキ連呼&
12分動画を必死に流すんですか?www
臭気計で臭さ計らない時点で
**臭いの当選確実
>>363860 匿名さん
動画でもアップされている通りに12分で移動可能だと証明されていますよ。
そこで小走り、信号無視と事実無根の難癖を付けたところで、貴方の理論は成立しないんですよね。
事実を屈折した捉え方をするから話が拗れる。従って貴方が荒らしなのです。
既に動画によって論破されている事はご自身で気付いておられるので「荒らし」などと陳腐な言葉で相手を批判しているのでしょうが、ここにいる大多数のマナーの良いスレの皆様は貴方の言動や立ち振る舞いには呆れておられる事でしょうね。
いつまでも見苦しい言い訳を繰り返している様子なので投稿させて頂きました。
ここは良い大人として身を引く勇気を持たれては如何でしょうか?
結局駅遠ということを証明してしまいました。だからバス便用意されてるんですね。
>>363875 匿名さん
では何故私の投稿が削除されず、あなた側の投稿が大量削除されているんでしょうか。それが答えですよ。
ここにいる大多数のマナーの良いスレの皆様及び管理人は貴方と写真連投魔の言動や立ち振る舞いには呆れておられる事でしょうね。
いつまでも見苦しい言い訳を繰り返している様子なのでこちらも投稿させて頂きました。
ここは良い大人として身を引く勇気を持たれては如何でしょうか?あなたも本当に見苦しいですので。
もう一度読みましょう。それでも分からなければもう一度読みましょう。
不動産表記は13分なのに12分はどう考えても無理だし、俺も歩いたけど無理ですよ。?→可能であると証明されました ??
信号待ち時間等の不動産表記では計上されないタイムを加算すると20分以上です。Googleマップの通りということになります。 ?→また嘘をついたようです ??
別に今から俺が歩いてやっても良いけど、結局は20分はかかると思うよ笑 ?→逃げましたね ??
別に行っても良いけど。雨降るから臭くなるのと、また曇りの日を選んだとかイチャモンをつけるんでしょう? ?→ヒビって逃げた上に屁理屈つけてイチャモン吐いてんのはこの方ですね
これがここのネガ民のレベルです。
>>363882 マンション検討中さん
横から失礼、そもそも、撮影者が男性なら、その小柄な女性と男性の差は
縮まって当然だと思います。男性も女性も体格に関係なく歩くスピードは
皆同じとお考えですか?
>>363886 検討板ユーザーさん
仰る通りですね。併せて良識ある他の皆様にご迷惑にならぬようしっかりとした躾『しつけ』も必要なようです。駄犬ゆえ飼い主に噛み付く事もありますでしょうが陰ながら応援しております。いつも素晴らしいお写真を感心して拝見しております。
ネガってさ、、、多分、1人だよね。
丁寧な言葉だけどいつも論理破綻してるキャラ
論破されて汚い言葉で罵り始めるキャラ
これいつも同じ流れで出現して一度に消える。
発狂するタイミングも同時なのよね。
自演とは言わないけどさ自演「風」みたいな?
ハゲ爺さんの歩行動画がみたいなァ