- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いくら誤魔化してもごぼう抜きは隠せないし、最初の信号待ちもタイミングを見計らって渡っていたし。
昨日逃げた馬鹿が今更何を言ってんねん。アホか。
しかし撮影者のごぼう抜きを観れるが、撮影者を抜き去った強者は映像で確認した限り、誰一人いませんでしたねw
「駅からの徒歩圏」は「10分まで」との回答が38.4%でもっとも多かったとする不動産情報サイト事業者連絡協議会 (RSC)のアンケート調査結果を報じた不動産流通研究所の記事を見て、びっくりするとともに「やはりそうか」とも感じた。回答は、この時代の変化を象徴的に反映した結果だ。
https://www.dai3.co.jp/_old_hp/rbayakyu/24th/times/news151.htm
エレベーターも歩かずに止まって昇っているし、特段早足で歩いている
ようには見受けられない。5:00のとこで男性を抜いたようにも見えるが
めっちゃ早く追い抜いたわけでもないし、そのすぐ先の信号で1分30秒も
信号待ちをしているので結局追いつかれただろう。
おいハゲ
赤信号のタイミングで
所要時間はかなり変わる
最低でも5回は計測して
動画撮影しろ
その平均値を結論としなさい
>「駅からの徒歩圏」は「10分まで」との回答が38.4%で
「徒歩圏」を「15分」とする男性が31.0%であるのに対し、女性は32.6%とやや上回っており、「20分」とするのも男性が8.2%なのに対して女性は9.6%に達している。つまり15分以上可が約4割と10分以内より多いわけだな。
50歳代以上は「10分まで」が最多の38.6%で、「15分まで」というのも16.2%もあるる。つまり50歳代になると55%がOK。多数派だな。
>>363316 通りがかりさん
4割も許容している人がいれば十分だろう。
そのうえ公園直結で眺望抜群。
しかもここが重要なのだが駅は郊外ローカル
ではなく都心ターミナル。
そりゃ人気になるはずだわ。
>>363311 匿名さん
旧海岸も海岸も2回とも青信号だったのなら分かるが、旧海岸通りは目の前で信号が赤に変わるという最悪のタイミングなんだから5回やっても同じこと。5回やっても、信号待ちなしのもっと早いケースも出てきて、結局平均は変わらない。
公式より早めにつくのは、信号が実質、2か所しかないからだろう。約1000mの間に信号が2か所だけ、都心ではこうはいかない。
朝ラッシュ時は混んでるから30分掛かるな。芝浦物件ならオフィスに着いてるよ。
結局挑発に負けて、徒歩圏内ではないことを自らから証明した自爆ですよね。
動画についてイチャモンつけてる人
逃げたもんが何を今更感はある
旧海岸通りでは1分30秒信号待ちしてるので、もしタイミングよく
青信号だったなら、港南口まで10分で着くことになりますね。
>>363332 匿名さん
1個目の信号はスタート位置から見えるので、実質的に調整可能です。二つ信号に引っかかったと言っているけど、実質的には1個になるよう調整していた。まあ詰まらんトリックです。ネタが分かれば大したことはない。実に姑息ですよ。
品川駅まで12分
これは確定したんだからそれでいいでしょ。
いつまで負 け 犬君が遠吠えしてんのよ?
情けない男だな。
>一個目の信号です既に調整している訳ですから、
タラレバ言うのなら旧海岸通りでは1分30秒信号待ちしてるので、
もしタイミングよく青信号だったなら、港南口まで10分で着くことになりますね。
1個目の信号は赤信号待ちなし、2個目はフルに赤信号待ち。
標準を把握するにはちょうどよいでしょう。
実質駅近の芝浦と比べると港南物件は辛いよね。
不動産表記は13分なのに12分はどう考えても無理だし、俺も歩いたけど無理ですよ。 ?
→可能であると証明されました
?信号待ち時間等の不動産表記では計上されないタイムを加算すると20分以上です。Googleマップの通りということになります。
→また嘘をついたようです
別に今から俺が歩いてやっても良いけど、結局は20分はかかると思うよ笑
→逃げましたね
別に行っても良いけど。 ?雨降るから臭くなるのと、また曇りの日を選んだとかイチャモンをつけるんでしょう?
→ヒビって逃げた上に屁理屈つけてイチャモン吐いてんのはテメェだろ。
またアホネガにブーメランが刺さりました。
次長さんお見事。
これだけ急いで12分掛かるなら普通に歩いたら20分ぐらい必要だろ。
港南民
泣き叫ぶのは良いけど、お前
普通にネガに嵌められているぞ?笑
品川駅からスタートしない所がインチキなんだよなあ。WCTからスタートなんてタイミングを捏造し放題だし、歩行者もほとんどいないからごぼう抜きもそれ程は目立たない。やっばりインチキだった。。。
毎日トラックの多い旧海岸通りと新海岸通り渡るのはちょっと怖いよな。
馬鹿の連投
かなり追い込まれてるな
実際に歩いた人が動画までアップしてるんだよね。
それを信用しない心根がどうしてなのかなと思う。
顔の見えない掲示板で港南をディスしてるんだね。
もういい加減にしたら良いのにとは思う。
論破されたら、トラック、インチキ、信号がーって。
必死になって自己保身に走ってる。惨めだよ。
自分で自分にレスしてるw
どんだけけ必死なんだろ。ケラケラw
ま
羽田線越えたら
終わりだからね
ポジ焦りすぎでしょw
完全に遊ばれているんじゃん笑
>>363346 匿名さん
7分30秒、旧海岸通りの交差点、赤信号をフライングして歩き始めた男性が約10m先に見えます。歩いたコースは違えどこのせっかちな男性に撮影者は追いつきますから、撮影者は相当速く歩いています。
9分20秒くらいから緑のバッグを持った女性が映ります。急いでいる様子で小走りです。その後、港南口のエスカレーターではこの女性のすぐ後ろに撮影者がいます。女性の小走りのスピードど同じ速度で撮影者が歩いたということです。やはりインチキでした。
下水臭い上に駅遠とかひどい条件のマンションだよな。
まだ言ってるんだ。この人って相当しつこいよね。
しつこいし卑怯者だし、人間のクズ。ってかやっぱり虫。
>>363366 匿名さん
本当だ。小走りとは言え緑のバッグを持った女性に撮影者が完全に追走していましたね。この急いでいる小走りの女性は唯一撮影者に抜かれられていません。つまり女性の小走りとほぼ同じスピードで歩いた訳ですね。
小走りでも12分掛かるなら普通に歩いたらやはり20分は見たほうが良いよ。
この厄介の信号を動画撮影者が「たまたま」「偶然」に信号が変わるタイミングでほぼ待つことなく突破した訳か。
そう「たまたま」笑
「偶然」に笑笑
本当に悲しいですね
20分以上かかることを証明した動画投稿で完全に自爆です
モノレール天王洲アイル駅降りたとこからの動画もお願いします。信号なしのフラットアクセスだから誰も文句言わないと思う。
もうみんな呆れてますよ?
逃げたくせにイチャモンつけてさ。
あんた男らしいないなぁ。
お前はとっくに敗北してんのよ。恥の上塗りはやめろや。
徒歩20分小走り12分って紹介して良いですよ。
小走り12分笑
しかし自宅からマルエツまで2-3分はかかるだろうから、結局小走りでも15分はかかっています。信号機のタイミング待ちと動画では見えないステルスタイムも存在しているから、12分よりもかかったのは間違いない。
不動産表記は13分なのに12分はどう考えても無理だし、俺も歩いたけど無理ですよ。?
→可能であると証明されました ??
信号待ち時間等の不動産表記では計上されないタイムを加算すると20分以上です。Googleマップの通りということになります。 ?
→また嘘をついたようです ?(動画検証済み)
別に今から俺が歩いてやっても良いけど、結局は20分はかかると思うよ笑 ?
→逃げましたね ??
別に行っても良いけど。雨降るから臭くなるのと、また曇りの日を選んだとかイチャモンをつけるんでしょう? ?
→ヒビって逃げた上に屁理屈つけてイチャモン吐いてんのは貴方です。
全てがブーメランとなり盛大にブッ刺さりましたね。悔しくて仕方ないのでしょう。いつもの自作自演の連投を繰り広げております。
楽しい夏休みですね。台風は今夜7時頃に最接近するようです。
皆様もお気をつけ下さいね。
さて、引き続き刺激と反応の実験です。
観察しましょう。
不動産表記は13分なのに12分はどう考えても無理だし、俺も歩いたけど無理ですよ。
→可能であると証明されました。
信号待ち時間等の不動産表記では計上されないタイムを加算すると20分以上です。Googleマップの通りということになります。
→また嘘をついたようです(動画検証済み)
別に今から俺が歩いてやっても良いけど、結局は20分はかかると思うよ笑 ?
→逃げましたね。
別に行っても良いけど。雨降るから臭くなるのと、また曇りの日を選んだとかイチャモンをつけるんでしょう。
→ヒビって逃げた上に屁理屈つけてイチャモン吐いてんのは貴方です。
全てがブーメランとなり盛大にブッ刺さりましたね。悔しくて仕方ないのでしょう。いつもの自作自演の連投を繰り広げております。
楽しい夏休みですね。台風は今夜7時頃に最接近するようです。
皆様もお気をつけ下さいね。
さて、引き続き刺激と反応の実験です。
観察しましょう。
連投にて失礼致しました。ではごきげんよう。
必死ですね笑
小走り12分はやはり遠いよな。芝浦物件の方が良いんじゃないか?
豊洲キャナルタワーから有楽町駅 徒歩+バス+電車乗り継ぎ 32分
ワールドシティタワーズから品川駅 徒歩のみ 12分
豊洲の有名なタワーマンションで調べてみました。
豊洲の最寄りは有楽町駅なんだね。
電車では行ったことがないので知りませんでした。
徒歩でバス停まで歩いて、バスを降りて駅に到着、そこから電車に揺られてようやく山手線を利用できる豊洲タワマン。その間32分。
徒歩で12分なら山手線を使える港南の方が便利そうに見えますよ。
山手線を使う必要がある人はおそらく豊洲エリアは選ばないようにも思えるのですが如何でしょう?
正直豊洲には数度しか行ったことはないのですが、リアルな住民さんのご意見はどんな感じなんですか?
私たちの周りのフレンズは基本的に車での移動ですね。徒歩圏内にあらゆるものが揃うから山手線に乗る必要はありません。都会に不慣れなようですが、ららぽーとってご存知かな?高級ブランドから庶民ブランドまで、高級料理や牛丼チェーンの店まで全てが入っています。映画館まで完備。港南と比較される事が不愉快ですよ。
港南は埋立のカスだよ
下の下ちゅーこと
徒歩20分小走り12分はちょっと遠いですよ。港南より芝浦の方が駅利用の面では有利だよね。
いつもそうだけど、幼稚園児のような罵りしか出来ないならもう書くのやめたら?
徒歩20分ごぼう抜き12分