- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
気の毒な方ですね。
何度投稿しても削除されるのは誰かがその依頼をされているのか、運営側が自動削除しているのか。その辺りは分かりませんがまさに『賽の河原』の様です。
一方的に一部エリアに怨念を抱き、無関係なスレ住民さんへの迷惑投稿を長年繰り返す本物の異常者。アクセス禁止措置をとられても何食わぬ顔で別人に成りすまし荒らし投稿を開始します。
人生のほとんどを憎しみ投稿に捧げる生き方って如何なものでしょうね。他人様の生き方をしのごのと申し上げるつもりはありませんが、気の毒な方だなと…
数ヶ月前、私はこのスレに情報を求めて来た新参者ですがここまで粘着質な酷い荒らし行為を繰り返す方は初めて見ました。
何が一番の問題なのか?それは居直っておられる事でしょうね。誰が注意をしても耳をかさず、余計に激しい嫌がらせをわざとの様に繰り返す事です。自分をしっかりと見つめ直して頂きたく思います。
その上で迷惑をかけて来た全ての方に謝罪投稿をされてみるのも宜しいかと。
まずは冷静になる為にこのスレ依存を脱却する為にお手持ちのスマホの電源を切る事をおすすめします。