- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
と殺下水ゴミ団地港南
自分でスレチとか書いときながらなんで港南の写真をアップしてんのよ?
コイツ頭おかしいんじゃね。
逆に豊洲の写真は上がって来ないけど何でだろう?
いつも豊洲さんにもチャンスを与えてるのに、画像アップの話になるとコソコソと逃走しちゃうでしょ。綺麗な写真が撮影できないのか、それとも景色そのものが汚いのか。
その辺りについてもお伺いしてみたいものですね。
そこまで豊洲推し港南ネガを主張したいのなら、例えばインスタグラムみたいな映え写真がなくても「豊洲のこう言ったところが優れている」とか「豊洲のこう言った部分に港区には勝てる」とかちゃんとした説明をしたら良いのに。
そう言う努力もせずに港南がどうのとネガキャンばかりをしているからスレ全体から嫌われるし、嘘つき扱いされる。挙句の果てには管理さんからも相手にしてもらえずレスまで削除される始末。
考え方とやり方を変えなければ貴方だけの問題ではなくなりますよ。豊洲にお住まいの方に対しても悪い印象を与えかねません。もうそろそろ自分のやって来た事を客観視して如何に自分が愚かな行為を続けて来たのかを反省する時期じゃありませんかね。
同時に江東区民のスレチ民と知りながらも優しく接してくれる港南さんにも感謝の思いを伝えても良いと思いますよ。それが大人というものです。
>>359977 さん
ネガの貼るこの写真こそが、東京都も品川周辺の住居エリアとして重視している
目の前に背の高い建物がなく遮るものがなにひとつない東京湾のパノラマビューの
素晴らしい眺望が得られることを立証しているいい写真です。
こんなものがネガになると思っているところがアホネガの限界
あまりにアホすぎて自ら港南エリアの宣伝をしてしまう太陽バカネガw。その結果港南は人気を集め日本一の値上がりを記録しました。
品川駅前のウォターフロントだからこそ遮るものがない東京ベイの眺望が見れる貴重なロケーションであることがわかりますね。
視線を遮る高い建物がほとんどないからこそ東京都心でトップクラスといわれるワールドシティタワーズの芸術作品のような眺望が得られることがよくわかる素晴らしい写真です。
反対側のお台場からみてもよくわかります。ドラマティックな美しい世界です。
日本に数多く存在するタワーマンションの中でワールドシティタワーズが価格上昇率ナンバー1に輝いたのは、現地で実際に眺望を確認すれば、その素晴らしさがわかるからなのです。
今日も多くの一見さんが港南ハゲ(ペンネーム:しんめぐ・次長課長・コエダメン)の発狂ぶりを見学しに来ています。港南ハゲごきげんです。
いや。。。ハゲはトヨスンだとバレたばかりでしょ?
流石に図太すぎるだろあんた。
>>359987 匿名さん
長文ご苦労さん。血眼になって必死に書いているだろうけど、誰も読まないから哀れなもんだ笑
まあそんなことよりも羽田線越える運河沿いは
ド目の前がコンテナ倉庫街と臭い運河
こんな僻地に誰が行きたいのか知らんが
癒されてください笑笑
刺さり過ぎて辛抱出来なかった人がおられますね。
刺激と反応イコール虫。夏休みです。さぁ観察しましょう。