- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>これじゃ品川ポジにコテンパンにされても仕方がない
Vタワー住民だったらいいけど、
品川ポジってまさか天王洲民って話なんでしょ?
そこに誰しもが違和感を感じてるわけよ。
というか、滑稽w
>品川駅をネガしてるのではなく
また詭弁を
日本の顔とか世界の玄関ってのに必死で噛み付いたくせにw
港南民(笑)
結局世界の玄関っていうのはなんだったの?
久々に登場したかと思うと、ほんとくだらない話をいつまでも繰り返すネガポジさんだこと。中身のある意見を言いましょうね。
>>34325
品川の隣接駅では、品川乗り換えがほぼ前提となる北品川を除き、大崎、田町、新橋、泉岳寺、川崎、西大井の駅近が品川以外が目的地になることも考えると品川駅遠よりも便利でしょう。
武蔵小山直結ですらあの値段になることを考えると渋谷駅直結が坪1000万円になってもおかしくないと思うけどね。
概念図さえ読めない低脳さんの話は全く参考にならない。
> 33842 マンション掲示板さん
> >>33794
>概要だろうが何だろうが図の読解力がない人も居るんですね。こちらの図の円は全て同じ大きさなので円の指す範囲に深い意味は無いと判断できます。でも元のTV映像は「タワーマンション」と「オフィス街」の楕円の大きさ、形状が異なる事から、示すされた範囲には一定の意味があると思われる。また、「ン」の部分が微妙に楕円から出ており、あえて縦幅を小さくした可能性も有る。
>それで、ずっと言っているように本来の意図は作成者しか分からず、私の個人的な解釈とそれが意図的である可能性を提示してるに過ぎない。貴方が作成者で無い限り概要図だからという話だけでその可能性を否定するのは無理があるよ。
マンション掲示板さん こいつはハンドルネームをコロコロ変えるヤツだね。
今朝のこの3連投稿も自作自演
2分置きに全く同じ論調で自分の意見を肯定する自作自演
バレないと思ってる頭の悪さw
↓
34418 by マンション掲示板さん 2017-11-06 08:24:03
久々に登場したかと思うと、ほんとくだらない話をいつまでも繰り返すネガポジさんだこと。中身のある意見を言いましょうね。
>>34325
品川の隣接駅では、品川乗り換えがほぼ前提となる北品川を除き、大崎、田町、新橋、泉岳寺、川崎、西大井の駅近が品川以外が目的地になることも考えると品川駅遠よりも便利でしょう。
34419 by 匿名さん 2017-11-06 08:26:15
>>34417
港南民をいじめないであげてください。お猿さんがバナナを好きなのと同じように、港南民もまた品川が好きなだけなんです。
34420 by 匿名さん 2017-11-06 08:28:07
>>34418 匿名さん
至極真っ当な意見。
品川に限らずターミナル駅でも駅遠だったら近隣駅の駅近より価値が劣る。
書き忘れましたが大井町も駅近なら便利ですね。
ここ十数年でビジネスと商業の両面で大きく発展したのって六本木くらいしか思いつきませんが、他にどこかありますか?商業だけなら恵比寿や秋葉原もだいぶ変わりましたね。
新駅+品川もこれから発展していくと思いますが、一般企業や消費者が付いてこないと絵空事の計画で終わる。どういう方向性にするのか注目です。
"国の発表”も理解できない事が露呈したアホネガが何を言っても無駄
国土交通省の発表を国の発表なんて表現しちゃうアホよりもマシだと思うよ。
トランプさんの来日で銀座新橋界隈がものものしいですね。
>国土交通省の発表を国の発表なんて表現しちゃうアホよりもマシだと思うよ。
リアル馬鹿w
まあ品川さんが日本語不自由なのは知られたことですしね。
いちいち突っ込んでたらきりないかと。
あと10年も先という絶望感しかないな。
渋谷さんも品川さんも完成が近づいてから言い争って欲しいね。
以前、新宿マキAて馬鹿にされていた人いたけど、いまだにしつこく粘着してるみたいねw
よほど悔しかったようで
警察の発表を国の発表と表現する人がいると思う?
よっぽどのアホじゃなきゃそんなわかりにくい表現しないよね。
マンコミュで荒れるスレって中の下クラスのマンションのスレだよね。
天皇陛下も退位後は高輪に仮住まいされるらしいね
ほんとネガってバカ丸出しだな
ガーデンプレイスの辺りって住むにはどう?
誰か詳しい人いませんか?
またアホの上塗りしてるね
地方整備局であろうと国の機関であることに何ら変わりは無い。
34450の図に載ってる組織は全て国の組織。ネガ自爆テロw
>そもそも2月3日の国土交通省の公式発表には品川についてのことなんて記載がない。
↑こいつ真性だなw
国交省の関東地方整備局が品川を日本の顔となるよう計画してるってのが事実なんだし、「国の発表」とか「世界の玄関」とか重箱の隅をつつくような日本語の指摘合戦はどうでもいい。ネガもポジも、その実現可能性や実現時期、他地域の台頭、住宅地への影響等について、各々の意見を述べてくださいね。
国の発表と地方整備局の発表なら全然違うだろ。
国が発表することと地方支分部局が発表することじゃ規模も何もかも違うなんてわかりきってるでしょ。
国交省地方整備局は国の組織。地方とついてるから地方行政組織だと本気で思ってたら真性のアフォ
地方行政じゃないことくらいわかってるでしょ。
地方整備局の発表を国の発表だと言うのはさすがに話を盛りすぎ。
全然意味合いが変わると思うよ。
国交省関東地方整備局長はかなりの上級職。
これいつまでやるの?(笑)
品川さんも国の発表は言いすぎたわって笑って流せばいい。
警察の発表を国の発表なんて言うアホがいると思うのだろうか。
国は国、行政は行政。
おれは世界の玄関って言葉の方が好きだよ。
日本人って世界の〇〇とかいう表現大好きだよね。
殆どがただの勘違いだけど。
>警察の発表を国の発表なんて言うアホがいると思うのだろうか。
>国は国、行政は行政。
よくこんなアホが生きてこれたもんだな。
警察でも国の機関である警察庁の発表ならば普通に国の発表と表現する。
もちろん警察署などは地方自治体の組織なので国の発表とは表現しない。
アホにつける薬なしw
撒き餌だらけw