- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南オバちゃんが実は新宿・渋谷に憧れてたことが判明したんだね。
最上階南向きが出ていますね。
http://www.stepon.co.jp/mansion/de...
A棟南向きメゾネット、ペントハウス仕様ですが、130.6m2 (壁芯)2億1,500万円
お安いですね。お買い得です。
羽田線越えたら終わりだよね(笑)
ウメタテ、往復2キロ生活、沿岸の強風、不要なプール、土日定休の天王洲エリア、
すべてが住むに値しない、みんなが嫌がってる、それなのになぜ押し付けてくるんだろ?
本当にやめてほしい。
ウメタテハラスメント
新宿駅直近地区再整備方針たたき台/超高層ビル群との融合など9項目整理
建設工業新聞 [2017年10月26日4面]
駅前広場や周辺建物も含めた大規模な再編を目指し、具体像の検討を加速させる。
岸井会長は「周辺ビルの建て替え時期が来た今、個別の建て替えだけを考えるのではなく、
各事業者が協力し駅周辺を含めた全体像を考える必要がある」と再整備の方向性を示した。
昨夜また一つオバちゃんの迷言が増えたようですな
・ヤマトの配送センターが建替えられるはずないだろぉぉぉ
・ほさい!(オバちゃん本人がすぐ削除依頼>>31671)
・それ、公営の公園じゃないだろぉぉぉ
・桜ケ丘だぞぉぉぉ
・有明と新宿は直通じゃないぞぉぉぉ ←いまここ
>>33764
そういうことだよ。少しは成長してお絵かきも上手くなりましたね。記事の方も声に出して読んでみましょうね。
別にTV制作側が意図したかは分からないし、視聴者の多くはそこまで見ないし解釈しないと思うが、少なくともこの画像だけならそういう解釈も可能ということ。
そういうことも考えないでポジネタとして何度もペタペタしてる行為を嘲笑してるんだけど理解できたかな?
勘違いして欲しくないが、私は別に羽田線を越えようが徒歩10分以内なら品川駅物件を探すときの候補にしますよ。徒歩何分までが許容かやバスが許容かは人それぞれなんで否定する気はない。
新宿西口の人工地盤は、品川の60年先を行ってるからね。
もう再構築の話が出るとは。第二段階への大変身ってやつか。
名古屋駅のように駅ビルが超高層化されるなら、新宿にもいよいよ高さ300m級か?
小学生の言い合いみたい