- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
訂正
同一人物だとわかる
田町の内側ってどうですか
>>33337 匿名さん
まだ飲み込めてない奴がいることに驚愕
そもそも公園を「おおやけえん」などとと打ち込まないと変換できないようなスマホあるいは日本人が存在するのか?
とかチンパンジーぐらいの脳ミソがあればすぐにわかること(笑)
俺はおおやけえんさんじゃないけどね。
そもそも凋落中の渋谷の再開発エリアの**の落書きが目立つ汚い街の地権者用マンションなんか一般人は誰も興味ないわな。
いつまでも引っ張ってあえて自分がアホなのをアピールするところが尚更アホ。
>>33343 匿名さん
ま、公の公園だということを強調するためにおおやけえんと敢えてひらがなで書いたんだろ。
桜ヶ丘は単にさくらがおかと打って桜ヶ丘でも間違いじゃないからヶを消すのが面倒くさかったか、消し忘れただけだろうな。
渋谷さんは上げ足取りくらいしかできないことの証明。
>>33343 匿名さん
変換が一発で出なかったり変換したい文字がぱっと見つからなかったときに、漢字をバラバラにして打ち込むことあるよ。
例えば、「へん」「かん」ってね。
そんなことも想像つかないくらいアホなの?
>おおやけえん20000㎡以上位から頼むよ。
↑この一行だけで日本語が不自由ってよくわかるから日本人じゃなかったんでしょ。
おおやけえん2000㎡っていう単語の繋がりもおかしいし。
2000㎡以上位とかいう日本語も違和感あるし。
日本語が不自由なら「こおえん」って打って変換が出てこなかった可能性もある?
>>33355 匿名さん
仲介屋さんによると、8000万円までの部屋は割と早く成約するらしい。
しかし、8000万円超えると途端に動きが鈍くなるとか。
部屋の広さも60平米台とか70平米前半の物件は人気ないらしい。
まあ買える層が多いからね。
でもどんなに高い物件でも坪単価が客観的に見て妥当なら案外すぐ売れるよ。
最近の中古価格って本当にふっかけてるからねぇ。
だから動きが鈍い。
>>33349 匿名さん
ほんとこいつバカ丸出しだな
そんな誰でも知ってるようなことを長々とw
公園なんて簡単な言葉はそうなるケース少ないだろ。
それに仮にわざわざ「おおやけ」「えん」と手間かけて打ち込んで変換してるような人なら両方とも変換もせずにそのまま書き込む方がよっぽど不自然。
どれだけの底抜けのマヌケなの?