- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>33034
>そんなことはどこにも書いてないなあ。幻覚が見えるのか?www
「という風に見える」と言ってるでしょ。誰も「書いている」なんて言ってない。記事と写真を見て、どう読解して解釈するかだよ。
このSUUMOの記事は、品川駅の発展を伝えつつ、バス便マンションなら庶民でも買えるということを伝えている。SUUMOの発行目的から後者が最も伝えたいことであり、それに合ったバス便マンションのイメージ写真を掲載している。
記事では新築マンションとあるので、天王洲アイルの先のスミフの物件を言っているが、完成前なのでWCTにしたのだろう。
ここまで丁寧に解説したら理解出来たかな?文章も稚拙で読解力も無いので、車通勤が本当なら頭を使わないスポーツか料理系の職業なんでしょうね。
最近増えているゲリラ豪雨は排水が追いつかないことがある。マンホールから
水が噴き上げているアレね。あれは高台でも起こりうるからね。
>「という風に見える」
オマエの勝手な脳内解釈はお前のアホ脳の中だけにしときな。
>品川駅経由、大手町まで30分でデスクに着いて、600文字の長文レスを投稿し、
>今度は山手線を使ってないと言い出す港南のウメタテ液状化民。
>駅から遠すぎて、台風により軽い軟禁状態?今日の連投はすごいね。
>明日の夜は、また換気扇がバタバタ鳴って眠れないから、寝貯めしたほうがいいよ!
>沿岸部の高層階は、異次元の強風だと思う。
出たな汚染巣の亡霊ネガ。
汚染巣のマンションは安普請だから、台風ごときで換気扇がバタバタ鳴るんだな 気の毒にw
>明日の夜は、また換気扇がバタバタ鳴って眠れないから、寝貯めしたほうがいいよ!
ワロタ!台風で換気扇がバタバタって団地かよ!w
ネガは団地住まいか。
ポジはしっかりソース出して圧倒。
ネガは嘘と妄想で説得力無しボロ負け。
>>33044
せっかく解説してあげたのに、ちゃんと記事読み直した?別の解釈があるなら挙げてみて下さいね。起承転結を段落分けした分かりやすい文章ですよ。まぁ本当の結論の「今すぐモデルルームへGo!!」というのは流石に伏せられていますが。
書いている字面しか理解出来ないって、小学校低学年レベルの国語力ですよ。まぁ英語とかははっきり書く文化だからそっち系の人かな?
>>33053
まともに言い返す知力も言語力も無いようなのでもういいや。「品川駅徒歩13分という不動産表記」は誰もが認めてますよ。でもこのスレでは「徒歩13分(笑)」と扱っている人が多いことを自覚した方がいいかと思います。
>でもこのスレでは
このスレ?このスレの参加者の一部の脳内妄想と世間一般の不動産業界~発信されたネットに氾濫する表示や品川駅を住みたい街として取り上げたネット記事に登場するWCTの写真や、品川駅周辺の街を紹介するTVの報道とどっちが影響力がでかいかな?馬鹿じゃね?
>まともに言い返す知力も言語力も無いようなのでもういいや。
知力も言語力も無いのはオマエだろ。
浜松町の再開発いいなあ。パークコート浜離宮いいな