- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
まったくネガってどれだけ知能レベルが低いんだろ
”おおやけえん”とか咄嗟の発想で揶揄の意味も込めるといった知的センスもウィットも無ければ、読解力も想像力も無い。
擁護擁護って言うけど、俺はこの書き込み見てすぐ理解できたよ。
自分がミスったのを後付で何とか誤魔化そうとするから話がどんどんおかしくなる。
ミスったわwwwって笑い飛ばしておけばいいんだよ。
まあこのスレッドは色々な人があらゆるネガ材料を探してギラギラしてるから素直にそうできない理由もなんとなくわかるけど。
皆お互いのあげ足とりたくてたまらないって感じ。
もっと仲良く建設的な話が出来れば一番いいけどね~。
>>32481 匿名さん
もし公共の公園の話をしてくれっていう皮肉をそんなわけわからない言葉で言いたかったというならそれこそ的外れ。
ツインパさんはあそこは公園じゃなくて共用施設なんですよって言ってるだけだから。
それに対して公園の話をしろって言ってるならそもそも日本語が理解できない人なんでしょ。
どっちにしろアホなんだよ。
もう忘れてあげるのが本人のため。
おおやけえんネガ 粘着しすぎw
ネガはただの変換ミスとか言ってるけど
そもそも意図的でなかったとして、一体どうやったら『おおやけえん』なんて打ち込んで
そのまま投稿できるんだよ?
PCでもスマホでもいいや冷静になって考えてから説明してみなw
どうでもいいが、WCTさんは直ぐに「ネガ」ってレッテルを貼るけど、一部の悪意のある書き込み以外は事実を指摘されてるだけだよね?
・徒歩13分は遠い(個人の感想)
・天王洲が最寄り駅
・埋立て地
・坪300万代が中心でリーズナブル
この辺りとか。
>>32483 匿名さん
またズレたレスしてるな
おおやけえんさん(笑)が、どんな理由で突っ込んでるかさえもいまだに理解できてないネガ。
どうりで変換ミスだー!なんて恥ずかしい突っ込みを繰り返すわけだ。理解できたよ。
アホの壁ってやつですね。
問題: おおやけえんとのレスに隠された意図を3行以内で説明せよ 笑
こうえんって入れても「公園」が変換で出てこなくて「おおやけ」「えん」で変換しようとしたけどミスっただけでしょ。
この程度のこと誰にでもあるレベル。
障害者レベルとかひどいあげ足取られてカっとしただけだから。
変換ミスでそこまで言う方も問題あるし、もうこの話はネガもどうでもいいでしょ。
今これをわざわざほじくり返したのは>>32475さんだからね。
これで終わり。
どう考えてもミスっただけなのに本気でゴリ押しでなんとかしようとしてるのがすごい(笑)
広角レンズでこれ?
コンパトね、あ、公開空地のことか。
おおやけえん20000㎡以上位から頼むよ。
↑これに込められたふか~い意味を読み解く国語のテスト?
「おおやけえん」って港南さんが皮肉を込めて書いたんだから察してあげようよ。まぁ面白くないし、公園の一般的な定義は公立も私立も含むものだけどね。