- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>31541 匿名さん
ウケるんだけど。
なんでわざわざ天王洲アイル駅って書いてあるのに、「駅」省いちゃうの?
捏造したいのか勘違いしてるのかどっちでもいいけど恥ずかしい奴だな。
港南口とか細かいこと設定してないよ。
品川駅から天王洲駅で計測しただけ。
ちなみに渋谷も原宿も恵比寿も出入口なんて設定してない。
恥を知れとかブーメラン過ぎる
TYハーバーまで14分くらいなんだな。
それじゃ品川駅エリアじゃないというのは無理がある。
恥を知れさんの言い訳待ち
港南駅遠クソリッチ恥を知れい民。どんどん名前が長くなる。
クソリッチってのは品川さんがお前らネガにつけてくださったありがたい名前。
勝手に使うなよ。
ていうか、ネガ自ら自分の名前であるクソリッチって書き込んでやがんの。
さすがアホネガだw
ここのネガは、やれ画像盗用だと著作権
にやたらうるさくギャーギャー喚くくせに
人様が考案した名前はすぐにパクるんだよな
さすが、日本人の土地をパクっておいて
『儲かったよ~』とか喜んでるクズ人間だ
恥を知れさんどこいった?
前、どなたか田町に住んでますと書いていた方がいましたが、私も田町に住んでいました。
田町のよいところは、慶應大学や学校などもあり、慶應仲通り商店街に活気があることです。安いお店から、まあまあよいお店まで幅広くあって、外食には困りませんでした。
ちょっとよいものを食べたければ、銀座、麻布十番、六本木、青山、表参道なども割と近く、帰りも気軽にタクシーで帰れるところが便利でした。
その他、港区のちいばすが100円で乗れるので、車を持っていない方にも便利かなと思います。芝浦方面がよく注目されますが、三田、芝側もなかなかよいですよ。
グーグルマップのルート検索で、始点と終点を勝手にプロットするのではなく、
「品川駅」-「ワールドシティタワーズ」と文字入力してみるのが一番。
キャピタルタワーで、1.2km、16分
ブリーズタワーで、 1.4km、17分
と出る。
>>31566 匿名さん
やってみますね。タワー2つあるんですね。
行ったことなくて、この前は天王洲に近い運河のほうに着いてしまったので。
どんなところか楽しみです。
>>恥を知れさん、必死過ぎる。笑
別人だよ。
洞察力ゼロだな。コーナン人
これからは品川の時代なのは分かる
行ってきました。
やっぱり遠いですね。旧海岸通と羽田線?のとこで2度信号にかかりました。
いつも歩く道の上を高速バスやトラックが走るのは嫌かな。それと、モノレールにビックリ!
疲れたのでお茶できるとこ探したけど見つからず、マルエツでペットボトル買いました。マルエツの品揃えは安かったです。
住人専用のバスも品川で見たけど、雨の日もあの狭い歩道で傘さして待つんですね。
うーん、ごめんなさい、セレブ感はまったくなかったです。期待しただけに残念でした。
暗かったし雨降ってたので周辺は見ずに帰ってきたのですが、きれい道は見つけられなかったです。街の照明がおしゃれ感じかなと思いましたが暗くて。それに高速とモノレールが…。
ここによく貼られてた写真は天王洲のほうですか?
歩いては行けませんよね。
マンションの方ごめんなさい。
マンコミュファンさん おもしろい設定の奴が登場したな(笑)
高輪住民がわざわざ日曜の雨の日も暮れる夕方に
>このスレ荒れるから、山手線徒歩10分を語るにした方が良さそう。
と自ら書き込むような、なぜかネガ感情を抱いている物件を見に
歩いて行ったのか? わざわざ(笑)
前から粘着してるストーカーネガだよ。
設定でもなんでもなく本当ですよ。
最近ここを見てて、同じ話題ばっかりだったので気になったのですよ。
日曜日に限らず夕方から夜にかけてよく散歩します。普段は高輪や白金台や魚藍坂下あたりを2時間くらい歩きますよ。
ほう
>品川だけど山手線の内側に住んでるので港南行ったことないです。
>ちょっとどんなとこか見てこようか。
と港南に行った事もないのに
>住人専用のバスも品川で見たけど、雨の日もあの狭い歩道で傘さして待つんですね。
なぜだか住人専用のバスはすぐにわかったんですね。
『雨の日もあの狭い歩道で傘さして待つんですね。』
とはまたまたイヤミな書き方ですが
まあ、それはおいて置いて『狭い歩道』ってのはどこの歩道のことなんですか?
歩いてるとマンション名を掲げたバス3回くらい見ましたからね、わかりましたよ。
行きは飲屋街を通って雰囲気が嫌だったので、一本外れた道を歩いたらちょうど停車してましたから。
なんか肉料理のチェーン店の前ですよね。
そんなこと言われるなら写真撮っとけば良かったです。
というか、事実なのに、なんでそんなに攻撃的なのか不思議です。
>>31580 匿名さん
wired cafeのとこまで何もなかったです。
休日このあたりだけで楽しめるとあったので賑わいを予想してたけど、あれはどこの写真だったのでしょうか。
今疲れたのでドトールで休んでましたが、京急ストアで買い物して帰ります。魚力さんの魚がけっこういいのですよ^ ^
本当に高輪側に住んでるならもっと狭い歩道が多いと思うけど、どこから"あの狭い歩道"って感想が出てくるの?
>行ってきました。
>やっぱり遠いですね。旧海岸通と羽田線?のとこで2度信号にかかりました。
>いつも歩く道の上を高速バスやトラックが走るのは嫌かな。それと、モノレールにビックリ!
>疲れたのでお茶できるとこ探したけど見つからず、マルエツでペットボトル買いました。マルエツの品揃えは安かったです。
>住人専用のバスも品川で見たけど、雨の日もあの狭い歩道で傘さして待つんですね。
>うーん、ごめんなさい、セレブ感はまったくなかったです。期待しただけに残念でした。
こんなネガ丸出しのコメント書き込んでおいて
>なんでそんなに攻撃的なのか不思議です。
だってさ
こっちが不思議ですw
散策するなら運河沿いに芝浦から天王洲まで遊歩道が整備されて運河沿いにカフェもレストランもあるのが分かるのに、なぜわざわざ雨の寒い日に品川駅から緑水公園までのルートを歩くのか、不思議だ。