- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>駅前に住むやつって頭がどこかおかしいんだろうな
差別する気はないけど史実として、渋谷の駅前や桜ヶ丘とか玉川通り沿いの地域は戦後のどさくにまぎれて●●人が日本人から奪い取って不法占拠して自分のものにした地域って有名な話。
ここの渋谷のやつも日本語も不自由だし、●●人なんだろ。
渋谷の落書き屋より厄介なのが、港南4のモンスター住民だと思う。
マンション2000戸がそいつのせいで台無し。汚されまくり。
マジだな。
68. Posted by 文ちゃん大ちゃん 2010年01月07日 19:22
戦後の朝鮮人ということで、ふと思い出しました。
「バキ」という漫画で出てくる花山薫というキャラのモデルとなった
花形敬という人間に興味が湧きまして、
「疵」という花形敬の生きざまを描いた?本を読んでみました。
そこでも出てくるのですが、今は若者の街と化した渋谷も
戦後は三国人が居座ってやりたい放題だったそうです。
暴動が起これば警察官は花形などの***の手を借りて治めていたとか。
今ではもう花形のような仁侠***は見かけませんがね。
なんの話をしてんのこれ。
駅前はクソって言ったり、どうせ徒歩6分くらいかかるんだろ、って言ったり。
徒歩6分なら駅前ではないだろ。
自分の言ってることおかしいとは思わないのかな。
「渋谷署事件」
1946年、闇市の取り締まりに不満を抱いた在日台湾人を中心とするグループが渋谷署の襲撃を計画。情報を察知した警察は「愚連隊の神様」と呼ばれた万年東一(まんねんとういち)氏率いる武装部隊に応援を要請し、これを迎え撃った。警察を***が守るという、今日では到底信じられない事件は東京だけでなく、山口組の本拠・神戸でも見られた。
駅前に住むやつって頭がどこかおかしいんだろうなと思う。何であんな環境悪くて交通以外は生活不便な場所に住むのか。
>>31453 匿名さん
面白いね。相変わらず情弱だな。
そんな訳ないだろ。ラトゥールより仕様が低いってことはあり得ることだが、最上階から何階かはプレミアム仕様となったりと、基本の仕様は分譲タイプと変わらないんだよ。
分かったか壺300万。
補足
下の方の階の狭いタイプは賃貸仕様で間違いないはず。
東京はゴミゴミしてて住む気にならないって言ってる地方の田舎暮らしの人っているよね。
ようやくスレの流れつかんだが(笑)、将来の渋谷駅直結マンションにバス便マンション住民が本気でケチつけているのか!
早く海に沈めばいいのに。
カテリーナ三田火事?