- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
湾側高層からの眺望が良いことは無理ネガ以外は否定してないし、見飽きた写真を必死に貼らなくても大丈夫ですよ。
それより、港南口徒歩13分表記の物件の部屋を出て15分で山手線に乗れるマジックを教えて下さいよ。公開空地がお家とかですか?(笑)
午前4時から粘着してるキモイ奴登場。
その劣等感エネルギーはどこから沸いてくるの?親でも殺されたのかw
Googleマップのルート検索の所要時間は正確
この8分という数字は、Googleマップで徒歩のルート検索した所要時間と同じでした。このサービスの正確さはお墨付きで、物件を探している人のなかには、住宅サイトの表記を参考にするまえにGoogleマップのルート検索をして確かめてみるという人が増えているようです。スーモジャーナルの編集部でもかなり正確という声があがっていました。
はたして、どのように計測しているのか?Google社に電話をして、お話をうかがいました。
「弊社では、平地以外に信号、坂、エレベーター、歩道橋などを経由するルートの場合、その分を考慮して所要時間を出しています」
……なるほど、同じ距離でも障害となるものをすべて調べて所要時間に上乗せしているんですね!
「弊社ではこのように人が実際に歩いた場合に出来るだけ近づけて所要時間を出しています」
・・・・・・・だそうです。
えっと、つまりマルエツの前に住まれてるんですかね?それとも港南レジェンドマンションはエレベーター待ちも無く超高速で、敷地内は瞬間移動なんですか?
マンション掲示板さん ってなんか必死で田町の方がいい!とか主張してた田町民だな
そもそも、各駅数本しか停車しないようなローカル駅の田町と日本を代表する主要ターミナル駅の品川駅を本気で比較しようとしているところが痛いやつ。
品川駅の構内は移動に時間がかかるってことを主張したいんだろうが、それってそのまんま地方のローカル駅にも負けるぐらいの小規模な田町駅をdisっているということにも気づかない間抜けっぷり。
これだな。
28398 by マンション掲示板さん 2017-09-27 02:35:01
>私は田町に住んでいますが、ここでは品川の子分のような扱いでちょっと悲しいです。
>駅力で勝てるとは思っていませんが、都内移動なら三田線が有る分、大手町や水道橋に行くのに便利です。中長距離移動は品川か東京まで直ぐですし。
>あと、山手線の新宿行きは品川から沢山乗って来るので、品川からなら前の方に並ばないと座れませんが、田町からなら余裕で座れます。
>将来的な資産価値は分かりませんが、現時点なら品川徒歩10分超より、田町徒歩10分以内を断然お勧めします。
『ちょっと悲しいです。』だってさ 糞笑えるw
出た。都合悪くなるともういいよ発言
○の腐ったような性格のやつだね。
国際交通安全学会から公式の文献として調査結果が出てる。
http://www.iatss.or.jp/common/pdf/publication/iatss-review/05-4-02.pdf
これによると、東京人の歩く平均スピードは秒速1.56m=分速93.6m
31194で1200mと出てるからマルエツ前からホームまで12.8分、敷地内と信号待ちとか
入れてだいたい15-16分くらいなんじゃない?少なくとも大嘘はついてないでしょ。
分かったらもうやめなよ。スレが荒れていつまでたっても終わらない。
と、反論できるネタには過剰に反論するが、痛いとこを突かれるとまともに反論できない港南さんでした。いつも都合悪いネタはスルーして、使い回し写真や記事をペタペタしてスレ流してるからね。
そもそも田町と品川は同じサウスゲート計画で相互に開発の恩恵を享受しながら発展していく仲間だろ。
他の内陸部や郊外の人が嫉妬で絡んでくるのはまだ理解できるけど、マンション掲示板はご近所さんを裏切って意味不明。というか性格悪すぎw
>こいつ多分勤務地も嘘なら住んでるとこも嘘だな。
痛々しすぎ。
>マンション掲示板さん
これほど痛々しいやつ初めて見たw
俺ネガだけど・・・こいつは恥ずかしい
さあ、 それぞれの一押し駅を出し合って
相手先の良いところを探しましょう。
WCTさんの写真も素直な目で見ればやはり素晴らしいです。
新宿さんのように多種多数の店がこれでもか!ぐらいある街も面白いと思います。
田町駅の何が可哀相かって、自身では2面4線の各駅停車2本しか利用できないのに
関係ない東海道線とか新幹線とかを渡るために長~い渡り廊下があって、小規模な駅
のわりに芝浦側から無駄なアクセス時間がかかる。これは三田側も同じで国道から
100メートル以上も入り込んだ位地にホームがあるためこちらも無駄な時間がかかる。
小さな駅なのに無駄が多くて本当に可哀相。
半分以上渡り廊下と階段でワロタwww
お、WCT奥さんは夕食の片づけも終わってまた参戦してるね。
こんどは田町と闘ってるんだね。
田町と品川駅で争うの…
田町にボーリングしに行きました。
3.4年前かな?まだあるといいな。
羽田線越えたら 終わりだよね(笑)
その東海道や横須賀に乗って横浜方面に行くにしても、品川徒歩13分の港南より田町徒歩5分の方が着くのは早いんだって主張なんだけどね。
大人しく天王洲アイル物件か品川バス便物件だって認めればいいのに。
港南さんはいつもと違って随分感情的な反論だこと(笑)
>>31226 匿名さん
>東側の田端ー品川間はだいたいそういう無駄の壁にぶち当たる。
田端は確かにそうだけどそれ以外はそんなこともないだろ
例えば新橋、浜松町、神田、御徒町なんかはほとんど無駄が無い
田町の無駄っぷりは際立ってるよ。実質的なホーム部分は幅20mぐらい
しかないのに、第一京浜から東口までは何とその10倍約200mもある。
これってほとんど品川駅と同じぐらいの距離だぜ。
>意味ないわけではないが、一人一回の駅の利用で乗れる鉄道は一つだけだろ?
>そのときは乗れる鉄道以外無駄でしょ。
随分な極論だね。
だったらメトロ1本だけのとこに住めばいいんじゃね?
あっ・・・・・w
大は小を兼ねると言うしね。
その"大"が中身スッカスカの図体だけデカイ各駅停車駅とかならば話にならないけどw
【海外の反応】品川駅の通勤ラッシュを見た外国人「なんだこの静けさは」「規律正しい人たちじゃないか」「気味が悪い」
「死人がでるぞ!」悲鳴響く。品川駅大混雑 Crowded train in Japan
国や東京都が最も力を入れている地域だからね。
中央リニア新幹線も『品川ー大阪間の開業も最大8年前倒しを想定』と国の公式な文書などにも記載されるようになったし、官民挙げて熱の入れ方が違う。
田町駅?ターミナル品川駅まで歩いていけない時点で、
品川駅徒歩>>>>>>>>>>>>田町物件だわ。
>>31203
1979年の資料?あほなの?
それと、ボトルネックとか、信号に多数つかまったことを想定して
余裕をもって出るのが普通の人間だと思うが。
距離が延びるほど、不確定要素がある。
>信号に多数つかまったことを想定して
信号に多数って信号の数は同じだろ。馬鹿かw
>余裕をもって出るのが普通の人間だと思うが
もうその話はあなたが論破されてオワコン
あらためて言うまでもないが電車に乗って目的地の駅まで移動というのはハンデがあり徒歩と同じようには評価はできないだろ。
首都圏の在来線は混雑や人身事故で常に遅延や運休のリスクをはらんでいる。
そんな簡単なことも想定できないとかネガのレベルの低さを証明しているね。
>>31255
触れてはいけない話題なんだろうけどね・・・
なんか新幹線とかもそうだけど田町ってスルーされすぎで
ここのネガさんが粘着する気持ちも少しだけ理解できるかも。
msb田町とかもできるし前向きに生きればイイのにね。
私も今からすごい楽しみ。
>>31257
msb田町って、アトレ品川やエキュート品川みたいに、けっこう商業施設部分は充実した店が
入るのかな?まさか、どこにでもあるような店ばかりじゃないよね。どんな店が入るか楽しみ。
昨日カテリーナ三田って火事があったの?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171013-00000027-ann-so...
なんで田町のネガは芝浦ばっかりで、芝・三田はスルーなの?
>>信号に多数って信号の数は同じだろ。馬鹿かw
おばちゃん、あなたの理解力の低さには毎度驚かされる。
すべて青信号通過か、すべて赤とぶつかって時間を食うか、
信号が多ければそのリスクが加味されるってことだよ?
わかった?
>>31258 匿名さん
品川・天王洲エリアはその幅広いバックアップ路線に加えてモノレールも使えるのが強み。
この前は珍しく車両故障で運休したけど、モノレールはその構造から風雨に非常に強い
他の既存の電車が全て運休するような状況の暴風雨でもモノレールだけは運行できたりする。
居住地を選択するときは、このように災害や運休も想定することが重要。
>信号が多ければそのリスクが加味されるってことだよ?
多ければも少なければも無いだろ。信号の数が増えたり減ったりしねえよ。
信号は2つだけだ。
品川駅徒歩13分が有りか無しか議論になるのは駅がメジャーな品川駅で、且つ周辺環境や眺望が良いからであって、マイナー田町駅の埋め立て地側で芝浦アイランドより遠いエリアは環境も悪いし議論の余地は無く100%ありえないわ。
「あなたのとこは、駅デッキ直結?、地下道直結?」
という会話が普通になる将来、
「15分じゃないぞコラ、うちは不動産表記で13分だっ!」 涙
働き方改革とデジタル化で自宅勤務が当たり前になったら、なんで環境悪い駅前なんかにすんるの?ってなる可能性の方が大きいな。
>「あなたのとこは、駅デッキ直結?、地下道直結?」
バカじゃね?
突っ込み所のあるネガをしてるのは得意のマッチポンプですか?
どうでもいいので、間違いないを認めないなら、以下の合計が2.2分(=15分-12.8分)以内という根拠を示して下さいね。
・部屋を出てからエレベーターまでの時間
・エレベーターの待ち時間
・エレベーターに乗っている時間
・エレベーターを出てからマルエツ前(12.8分の測定開始位置)までの時間
・改札を入ってから山手線ホームまでの時間
有料バスに乗って 羽田線越えます (涙)
港南のキチガイは見苦しいな
駅遠マンションは需要がないことを理解できない、認めなくない。
猿の惑星でも観に行ってこい
>渋谷からの眺望だと、南側は恵比寿まで高い建物はたってないから、なかなかだね。
ビジネスの需要が全く無い渋谷らしいね。今でもまともなビルが数本しかない没落渋谷の復興に期待してるよ(笑)
https://www.nomu.com/mansion/1172655/
ツインパ 坪920万
建設ラッシュ中の内陸ビューでTOKYOの成長を観察できる。
船の往来と橋を見るしかないんじゃ飽きるだろうね。
wctの人って、相手の書込みをちゃんと読まないよね。
反論がトンチンカンだし、すぐ感情的になって暴言で返してばかり。
雑居ビルって言われるだけで自分の事だと認識できるようになったクソrich
犬程度の知能のわりに学習効果が出ていて笑ったw
アホネガのレスなんかまともに読むだけの価値も内容も無いからな
31280 とか 糖質なんじゃねえの?
糖質ってなんだ?
10年前なら状況も違ったろうが
圧倒的優位となった今では真剣に反論する必要性すらない。
適当に遊びながらボロボロになったネガを蹴り回すだけでOK
>>31296 匿名さん
ボロボロになるのは潮風に曝されてる湾岸タワマンだろ。そろそろ大規模修繕しないとやばいよ。劣化が激しいから雨漏りが心配。ってドリフのコントみたいで楽しいね。わんがん。
http://bunshun.jp/articles/-/1463?page=1
文句があるなら文春に言え〜
>渋谷に出来る駅直結タワマンは、これから駅真上に出来るオフィスタワーの社長さん方がこぞって入居してくれるでしょう。お隣りさんが上場企業の社長とか普通だろうね。
そうかな?上場企業の会長社長の住む街ランキング
港南さんが発狂してるの見るのは面白いですね。改めて、品川が人気だということを再確認しました。ただし地方の人達からみたいですガァ〜
>10年前なら状況も違ったろうが
>圧倒的優位となった今では真剣に反論する必要性すらない。
>適当に遊びながらボロボロになったネガを蹴り回すだけでOK
同意。話題の品川を前に対抗できる駅はひとつも無い。
>ただし地方の人達からみたいですガァ〜
と、「地方の人達から」という情報はどこにも無いのに勝手に作り話して溜飲を下げるのがアホネガレベル
>10年前なら状況も違ったろうが
同意。話題の品川を前に対抗できる駅はひとつも無い。
・部屋を出てからエレベーターまでの時間 ・・・10秒
・エレベーターの待ち時間 ・・・20秒
・エレベーターに乗っている時間 ・・・20秒(中間の20階)
・エレベーターを出てからマルエツ前(12.8分の測定開始位置)までの時間 ・・・1分
・改札を入ってから山手線ホームまでの時間 ・・・20秒
合計2分10秒+12分50秒=15分
>松濤の人口、約2500の内の9人。
>高輪の人口、約19000人の内の22人。
>港南の人口、約19000人の内の7人
渋谷の人口9人
品川の人口37人(高輪+港南+北品川)
渋谷の人口9人
品川の人口37人(高輪+港南+北品川)
完璧にアホネガを論破してしまいました。ごめんね。
> 10年前なら状況も違ったろうが
これから品川関連の話題やニュースが続々と加速度を増して出てくるから
ネガがプギャプギャ泣き叫ぶのを眺めながら、テキトーに貼るだけですね 笑
>渋谷に出来る駅直結タワマンは、これから駅真上に出来るオフィスタワーの社長さん方がこぞって入居してくれるでしょう。お隣りさんが上場企業の社長とか普通だろうね。
渋谷なんて一流ビジネス界からは相手にさえされてないから、反グレ企業のチ●ピラ社長とかが入居するんだろうな。 小便臭い渋谷駅前の立地だから違法風俗店やその筋の事務所が大量に入居するのが眼に見えてる。
お隣さんがチン●ラとか風俗店の素晴らしいマンションになりそう。まさに糞リッチにお似合いです。
>絶対に負けを認めず強がって言い訳する小学校のガキみたいだな
それはこういうこと書くアホネガだろう
>駅遠マンションは需要がないことを理解できない、認めなくない。
認めなくなくて粘着してるのはオマエだというオチ 爆笑
>>松濤の人口、約2500の内の9人。
>>高輪の人口、約19000人の内の22人。
>>港南の人口、約19000人の内の7人
>渋谷の人口9人
>品川の人口37人(高輪+港南+北品川)
品川圧勝すぎてワロタ
完全論破されてどんな気持ちぃ?
>>31321 匿名さん
品川でも高輪が讃えられて、港南が馬鹿にされるように、同じ駅にも色々な特色がある。一部の側面だけを取り上げ、関係ない桜丘地区をネガするとは全くの低脳ぶりに呆れる。
さあ幼稚園児レベルのネガなんか放っておいて
日本の経済を牽引して行く品川の将来について語ろうぜ。
地球温暖化で台風大型に 強風域拡大 東大チーム
https://mainichi.jp/articles/20170916/k00/00e/040/267000c
沿岸エリアは、もう住む場所ではなくなります。
社長も逃げ出すよ。
まともな経営者はいろいろな状況を判断してリスクテイクするのが仕事。地球温暖化で台風大型になるという話と、リニア品川駅や新駅が出来て将来性有望な交通利便性抜群の街の発展という話を聞いて、前者を優先して品川を逃げ出すやつには会社の経営は出来ない。
京急・西武・JRがそろい踏み、品川駅前巨大広場
京急、西武、JR東日本――。品川駅大改造の一環として西口(高輪口)駅前の国道上空に巨大な広場を造る事業で、同駅西口と関係の深い3社がそろい踏みした。
国土交通省東京国道事務所は9月8日、国道15号の上空に設ける品川駅西口駅前広場の事業協力者として、京浜急行電鉄、西武プロパティーズ、東日本旅客鉄道の3社を発表した。
3社はJVを組んだわけではなく、それぞれ単独で同省の募集に応じた。東京国道事務所によると、広場に関する各社の企画提案はそれぞれ捨てがたい長所があり、1社に絞り込めなかったという。応募したのはこの3社だけだった。
国交省は9月中旬以降に駅前広場整備事業で3社と協定を結び、各社のアイデアを取り入れて事業計画を作成する。実際に広場を整備するのはこの計画に基づいて選定する事業者だ。今回選ばれた事業協力者は事業者の募集にも応じることができる。
各事業協力者の企画提案をそれぞれ詳しく見ていこう。
>>31336 匿名さん
品川は品川でいいから、そもそも港南民の目的地は品川駅でもないし、そんな品川に行くにも14分かかる糞立地は、別に特別でもないし、庶民が買えるマンションを自慢されても、いくらポジってもそんな駅遠マンションの取引相場は上がんないよ。おのぼりさんだから仕方ないのかな。
グローバルフロントタワー
エレベーター10基 883戸 1基あたり88戸 100戸あたり1.1基
芝浦アイランドグローヴタワー
エレベーター10基 833戸 1基あたり83戸 100戸あたり1.2基
自分は西武の案が好きだな。
最近のマンションは、100戸前後でエレベーター1基が標準では。
エレベーターは少ないと不便だし、多すぎても管理費に跳ね返る。
>渋谷だと170戸の予定で
>松濤の人口、約2500の内の9人。
この話を総合すると170戸に住む社長さんは推定0.6人。1人いるかいないかだね。
1人もいないかもね。
>これから駅真上に出来るオフィスタワーの社長さん方がこぞって入居してくれるでしょう
そこって上場企業の本社がどれくらい入居するのかな?そもそも本社が貸しビルに入居って
糞みたいな企業しかないだろうとは思うが。
>>31345
私も西武案に1票
『日本の顔となる』ということは、例えばニューヨークのタイムズスクエアのように頻繁にメディアなどに登場することになるでしょうから、日本を象徴するような素晴らしい駅前にしてほしいものです。今から非常に期待しています。
(WCT)
エレベーター31基 2090戸 1基あたり67戸 100戸あたり1.5基
WCTの設備の素晴らしさだけが際立つ結果となったね。
このあたりもWCTが高い人気を維持している理由のひとつだろうね。
>最近のマンションは、100戸前後でエレベーター1基が標準では。
>エレベーターは少ないと不便だし、多すぎても管理費に跳ね返る。
安普請マンションの言い訳だな。見苦しい
渋谷の駅直結マンションと言うからどんなのかと思ったら170戸しかないのか。地権者が100人とかいたりして。まさかね。笑
>これから出来る何棟ものオフィスビルに入居する企業の社長が、まず気にするのは渋谷駅直結タワマンだと決まっている。
どこから本社移転してくるのかな?大丸有から渋谷はないだろうな。新宿からかな?
そもそも本社が移転入居するのか?どっちにしても糞みたいな会社しかないだろうな。
自宅に帰るために有料バスに乗って 羽田線越える
罰ゲームだよね(涙)
>これから出来る何棟ものオフィスビルに入居する企業の社長が、まず気にするのは渋谷駅直結タワマンだと決まっている。
なにが駅直結だよ
粗末なデッキで結ばれるだけの名ばかりの駅直結のくせしやがって
渋谷駅からだとクネクネ粗末なデッキを歩いて6分ぐらいかかるんだろ
>要するに15分は嘘でしたってことですね
要するにネガの妄想は間違ってましたと証明されたということ
渋谷の再開発マンション170戸って地上げするために地権者に対して用意しただけで、ほとんど住戸として販売する目的じゃないのは明らかだね。全部、地権者に配って終わり。そんなマンションとさえいえないものをここで語っても意味がない。
そもそも渋谷の桜丘って落書きだらけの小便臭の満ちたスラム街みたいなところだろ
そんなとこ再開発しても、低レベルの**とか半グレ集団が群れる街になるだけ。
渋谷みたいな大きくて複雑な駅だと、駅徒歩2分でも間に信号もあるし、それこそ
タワー高層からエレベーターの時間とか駅構内の移動時間とか考えたらホームまで5-6分はかかるよ。
>>31385 匿名さん
ジェイパークの人な。よく知ってますね。40m2でも7000万とかしちゃうんでしょうね。まだ交換とか決まってませんよ。選ぶ部屋によるんでしょうけど、私は何部屋かもらう予定です。
>>31390
さすがに最近は「品川駅は乗り換え駅で駅の外の人は出ない」とかは言わなくなったな。
ネガも猿並みには学習する知恵はあるようだ。こうやってネガの妄言戯言がすべて
否定されてきた。これからも否定され続けるだろう。
渋谷駅前再開発マンション。いくらあの立地でも坪1000万で売れることは無いでしょう。坪1000万なら元麻布ヒルズの高層階やパークマンション千鳥ヶ淵が買えます。
**の** → そうくつ(すくつ)
例え、一部を再開発してもこんなスラム街が1000万とか
夢見すぎだにも程があるだろwww
渋谷も品川も、開発が全部終わってから言い争いしてくれない?
見ててすごいアホくさいよ。
>もっとキャピタルゲインがあるよー。
>坪1000万クラスのマンションですから
アホな狸の皮算用とはまさにこういう事。
ネガ連日の大撃沈だな
海底10000mぐらいまで沈んでそうw
WTCてキチガイしか住んでないの?
今日も港南民はボロボロにされちゃいましたね。アーメン(o^^o)
で
このゴミスラムが再開発で1000万になる根拠はあるのか
千鳥ヶ淵とかならわかるけど、こんな周辺環境最悪の場所でありえないだろ。
渋谷直結と品川徒歩15分じゃさすがに格が違いすぎるだろ。
>環境が最悪かどうかは、再開発が終わってからの話か?
数年で建築されるってことは周辺のゴミ溜めスラムの環境はほとんど変わらないってことだろ。
品川新駅みたいに街全体が新しく作られるわけでもなんでもないから。
なのに「坪1000万クラスのマンションですから」とか言っちゃうアホがいるんですよw
だから港南民には始めにやめとけって言ったのに。。。
平均1000万はないけど、最高額は坪1000万を普通に超えるでしょ。
平均は700〜800くらいじゃない?
品川さんが460万の売り物件を見せびらかして坪300万という意見に反論してるのと何ら変わらないような気が。
何もない場所と色々あり過ぎる場所の争いって感じだね
つまり「坪1000万クラスのマンションですから」は間違いだな
渋谷クソリッチ完敗
ってか売り出されないだろ。全部地権者に配って終わり。
坪700〜800のくせに、平気で1000万とか嘘言っちゃうんだアホネガってw
駅前に住むやつって頭がどこかおかしいんだろうな
>駅前に住むやつって頭がどこかおかしいんだろうな
差別する気はないけど史実として、渋谷の駅前や桜ヶ丘とか玉川通り沿いの地域は戦後のどさくにまぎれて●●人が日本人から奪い取って不法占拠して自分のものにした地域って有名な話。
ここの渋谷のやつも日本語も不自由だし、●●人なんだろ。
渋谷の落書き屋より厄介なのが、港南4のモンスター住民だと思う。
マンション2000戸がそいつのせいで台無し。汚されまくり。
マジだな。
68. Posted by 文ちゃん大ちゃん 2010年01月07日 19:22
戦後の朝鮮人ということで、ふと思い出しました。
「バキ」という漫画で出てくる花山薫というキャラのモデルとなった
花形敬という人間に興味が湧きまして、
「疵」という花形敬の生きざまを描いた?本を読んでみました。
そこでも出てくるのですが、今は若者の街と化した渋谷も
戦後は三国人が居座ってやりたい放題だったそうです。
暴動が起これば警察官は花形などの***の手を借りて治めていたとか。
今ではもう花形のような仁侠***は見かけませんがね。
なんの話をしてんのこれ。
駅前はクソって言ったり、どうせ徒歩6分くらいかかるんだろ、って言ったり。
徒歩6分なら駅前ではないだろ。
自分の言ってることおかしいとは思わないのかな。
「渋谷署事件」
1946年、闇市の取り締まりに不満を抱いた在日台湾人を中心とするグループが渋谷署の襲撃を計画。情報を察知した警察は「愚連隊の神様」と呼ばれた万年東一(まんねんとういち)氏率いる武装部隊に応援を要請し、これを迎え撃った。警察を***が守るという、今日では到底信じられない事件は東京だけでなく、山口組の本拠・神戸でも見られた。
駅前に住むやつって頭がどこかおかしいんだろうなと思う。何であんな環境悪くて交通以外は生活不便な場所に住むのか。
>>31453 匿名さん
面白いね。相変わらず情弱だな。
そんな訳ないだろ。ラトゥールより仕様が低いってことはあり得ることだが、最上階から何階かはプレミアム仕様となったりと、基本の仕様は分譲タイプと変わらないんだよ。
分かったか壺300万。
補足
下の方の階の狭いタイプは賃貸仕様で間違いないはず。
東京はゴミゴミしてて住む気にならないって言ってる地方の田舎暮らしの人っているよね。
ようやくスレの流れつかんだが(笑)、将来の渋谷駅直結マンションにバス便マンション住民が本気でケチつけているのか!
早く海に沈めばいいのに。
カテリーナ三田火事?
渋谷のクソリッチ撃沈
□鮮人図星だったんだなw
交通では品川の圧勝、比較するまでもないでしょ。飲食店は大衆店なら学生街の三田、高級店なら品川。
三田から隣町の麻布十番まですぐ。食の面でも三田がいい。
隣の麻布十番の虎の威を借りなければなんにもできない田町民w