- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
また、リビングから花火鑑賞できるね!
やっぱり品川最高だわ。
お台場海上芸術花火祭 2017~秋のハロウィンビーチフェスティバル~
お台場湾岸の最高のロケーションの中で圧倒的なスケール感と、音楽を融合させた打ち上げ花火「ミュージック花火」やハロウィンシーズンを意識した秋の味覚フードエリア、ゲストを招いてのコスプレパレードタイム、大道芸人らによるパフォーマンスなど「総合的なハロウィンフェス」を目指してコンテンツが披露される予定となっている。各種チケットなどの詳細は、公式サイトをチェックしよう。
■イベント概要
・イベント名称:お台場海上芸術花火祭 2017~秋のハロウィンビーチフェスティバル~
・開催日:2017年10月21日(土)
・場所:お台場海浜公園
・公式情報:https://goo.gl/h7BhKi
セルリアンだけが自慢なんだね。連呼して
今どき「クリスマスをホテルで」とかどれだけのじじいなのw
じゃあセンスが良いと思われるクリスマスデートを教えてくれ。
ホテル以外で頼むぞ。
今年のクリスマスの参考にするからさ。
どこでデートをするんだ?
ホテルがだめならせっかくのクリスマスだけど自宅に帰るしかないね。
さぞかしすごいデートんでしょうね。
楽しみです。
>>29313
いつ渋谷がBunkamura周辺をわざわざ掲示板にあげたんだよ
それに大衆飲食店は住民も利用するだろ
旅行者向け&夜煩い施設をわざわざ上げて無意味だって言ってるんだよ
わかった、学生だろ
そんな施設ありがたがって、ネット探査&無断借り物画像
>>29350
Yahoo経済ヘッドラインに載ってるこれね。経済効果を生み地域の経済活性化に結びつく話だろう。少なくとも大衆飲食店よりは。駅力スレでチェーン大衆飲食店の開店みたいなしょぼ話を持ち出すのがそもそもレベルが違いすぎ。少なくとも新聞やネットやテレビなどに取り上げられるレベルの話題を出しなよ。
また病気が再発したのか。
同じ画像の連投をする液状化天王洲民。
さっさとセンスが良いクリスマスデートを教えてくれよ
何がいいか何て人それぞれだろ。
俺は毎年同じレストランに行くけど、同じところじゃ嫌だと言う人も多いだろうしね。
お土産屋さんとか、いらない。
最初から
「経済的にプラスでも、住民的にはネガだよ」
って書いたよね
自分に都合の良いところ切り取り主張&画像貼り付け
やっぱね~
クリスマスデートの話は参加してないけど
クリスマスってそもそも帰国か出国のエアーに乗ってることが大半だよ
センスがないとだけ言って逃亡か?
>>29321 匿名さん
アホ港南民は渋谷に住んでるって言うと否定したがるんだよな。何でかな。
港南に住んでるって言われても誰も否定しないのに。逆にクソリッチのやっすいマンションに住んでるってわざわざ嘘つく奴いたら褒めてあげるよ。
住みたい街ランキング、お金があったら住みたい街ランキング、デートしたい街ランキングをそれぞれ見ると
10位以内で全部に入ってるのは恵比寿、渋谷、横浜、東京だね。
住みたい街ランキングにだけ入ってるのは品川、目黒、武蔵小杉、中目黒。
お金があったらとデートしたい街に入ってるのは表参道、銀座かな。
東京に絞ると、
◎デートしたいし住みたい
恵比寿、東京
○住みたい
品川、目黒、中目黒
△デートしたい
表参道、銀座
しかし、実際、東京には住むとこない。なので結局、恵比寿、目黒、品川が3強。金があれば表参道、銀座は住みたいといったところだね。
住みたいランキングより、デートしたいランキングの方がおれが住みたいと思う街が多いな。
>>29366
失礼!
◎デートしたいし住みたい
恵比寿、東京
○住みたい
品川、目黒、中目黒
△デートしたい
表参道、銀座 、渋谷
しかし、実際、東京駅には住むとこない。なので結局、住みたい基準では恵比寿が最強、目黒、品川が次点。金があれば表参道、銀座、渋谷は住みたい◎といったところだね。
表参道、渋谷、銀座は新築でも中古でも高すぎて無理だからなあ。
29367に挙がっている町のなかで、住みたい!けど高すぎて買えない!を除くと目黒、中目黒、品川、ただし駅近は除く、になるって感じ?
住んでいる街でデートしたいか?
天王洲シーフォートにあるクリスタルヨットクラブのクリスマスディナークルーズデートで良いんじゃない。
真冬に水辺とか船とか相手が可哀相
ホテルで美味いメシ食ってそのまま泊まる方がずっとマシ
天王洲の寂れた感は酷い。
お台場もああならなければ良いが・・・。
デックスとかヴィーナスフォートとか既に怪しいけど。
港南さんって全然話に一貫性がないよね。
今度はホテルでメシ食うことがオヤジとか言い出して。
その場その場の思いつきで反論をするからすぐに話しが破綻する。
頭悪そう。
そもそも家の近くにあるホテルがシーフォートだけだからね。
あれが基準になってるんじゃない?
確かにクリスマスにあんなところに行くのはセンスがないと言われても仕方ないかも。
近場で済ますって素晴らしい
解説はいいよ対案くらいだしたら?
オヤジさん!
クソrich 『ホテルで美味いメシ食ってそのまま泊まる方がずっとマシ』
プッ
ホテルのようなワールドシティタワーズにボクも住みたいです
実際そこらの下手なホテルなんかでは、とても太刀打ちできないほどの眺望だからな。
田町の方がお勧めだね。
君は、●鹿なの? ●貞君??
大人のデートしたことないんだよねw
自宅の近所の店でデートなんてありえないよw
お店おスタッフが見てるんだよ。
「あの人、また、違う相手と食事に来てるよ。」とか、全部ばれてるわけじゃん。
結婚しても、いつ、他の女とのデートを嫁にバラされるか判らんし、もう、そのマンション住めないんだけどww