- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンチズは美味しいよ。土日にテイクアウトで取りに行くことが多いけど、いつも並んでるね。
ただあそこは田町、一番近いのは芝公園かな。
品川のハンバーガーの話しはもう終わっちゃったの?笑
どんな店があるか楽しみだったのに。
>>28745
防潮壁の外側に住んでるご気分は?
スーパー台風が上陸しはじめても、壁の高さを変えて防ぐということができないね。
地盤をかさ上げするのも無理だしね。
地下の機械室が海水にやられたら終わりだよ。
マックとかモスに行くってだけで貧乏だって決めつけるのは、港南の海っぺりに住んでるだけで貧乏って言うのと同じ発想でしょ。
安いからじゃなくてあえて港南に住んでる金持ちもいると主張するのに、あえてマックに行く金持ちがいるというのは想像もできないらしい。
>28752
東五反田3丁目のハンバーガー屋を持ち出すしかないよね。
品川は、モスバーガーさえ来てくれないんだから。爆笑
港南4民は、どこまでも他のエリアを自分の土俵にしるフェイカーですね。
あきれる。
>>品川のハンバーガーの話しはもう終わっちゃったの?
というより電車で行くしかない店を持ち出して暴れています。
すき家だらけの品川。
駅前のパチンコ屋。
がんばれ!おっさん達よ
徒歩3分以内に飲食店が充実してるエリアが良い。
3分なら普段使いできるから。
シーズンテラスに入ったラーメン坂内に歓喜して画像を貼っちゃうレベルですから。
それがシナガワおじさん品質です。
徒歩4分で天王洲の飲食店へ、ではこのスレとは違う話になるな。
2006年あたり購入で、湾岸で坪240万と、内陸で坪420万だったが、
2015年で、湾岸は坪310万で1.3倍どまり、内陸は650万で1.5倍越え。
震災を境に、伸び率で差が出たね。いま内陸のほうは700万にまで伸びてる。
天王洲オイスターバーベキュー、つぶれたね。
天王洲の寿司、やっぱ週末に空いてないとこ多いな
https://hitosara.com/GC0102/tokyo/T017/I06002/
>単価1000円越えのバーガー屋も、大衆チェーンも、揃ってる街かという話でしょうが、
>そもそもモスって貧乏のイメージでなくコスパが良い店。訪日客にも高い評価。
>安いからじゃなくてあえて港南に住んでる金持ちもいると主張するのに、あえてマックに行く金持ちがいるというのは想像もできないらしい。
モスやマックで喜んでるネガって・・・絶句 コスパ良いねw
田町のお店を品川だという方がどうかと思うね。モスもマックもあればいいじゃん。行くかは別として。
田町のハンバーガー屋を紹介したのは品川住民ではなく田町住民です。
私もさっき行ってきましたが、中華系とアジアンばかりで、日本離れした土地だなと感動しました。
海外の水辺環境と東京湾の臭くて汚い運河沿いは価値が全く別物だからなぁ。
まぁ海外でもアジア系なら近いものがあるのだけど。
少なくとも欧米人のリピーターはいないだろね。
>私もさっき行ってきましたが、中華系とアジアンばかりで、日本離れした土地だなと感動しました。
中華系とアジアンや不良外人ばかりなのは新宿や池袋だろ。
このあたりは欧米系など優良な外国人が中心だ。
すぐにバレるような嘘を吐くのもアホネガの特徴
>>28790
実際、来場者の2-3割は欧米人だったわけだがね。毎回、外人は増えてる。
たぶん欧米人のリピーターも相当数いるね。
むしろ、普通の東京の風景より欧米人比率がかなり高いところを見ると、
日本人よりも外国人のほうがこういうイベント好むのかもね。
UR 品川新駅と環4接続の橋梁検討に着手
UR都市機構東日本都市再生本部は、JR品川新駅付近のまちづくりで、環状第4号線延伸部と品川新駅付近街区を接続する橋梁の基本検討に着手する。本年度は、線形やルート、橋梁形式などの基本設計をまとめ、関係者協議を進めていく考えだ。東京都が整備を進める環状第4号線延伸部のうち、JR軌道横断部区間の橋梁完成時期に合わせて、同橋梁の供用も開始できるよう準備が進む見通し。
JR品川新駅付近のまちづくりは、品川駅北周辺地区土地区画整理事業で進めている。区域内に整備する区画道路のうち、環状第4号線にアクセスする橋梁を整備するのは、JR軌道部に最も近い区画道路4号を配置するエリア。区画道路4号の幅員は10・5㍍で、同区間から環状第4号線に接続する橋梁は幅員11・5㍍を計画する。
橋梁の基本設計は、エイト日本技術開発(岡山市北区)で着手しており、線形やルート、橋梁形式などの概略をまとめる。概略の検討延長は240㍍。場所は港区港南2丁目地内。
同土地区画整理事業は2016年7月に事業認可を受けた。今年2月にはJR東日本が品川新駅の駅舎本体工事(施工は大林・鉄建JVと日本電設工業)に着手、20年春の駅暫定開業と24年のまちびらきを目指している。
一方、JR東海が27年度の開業を目指し、建設を進めるリニア中央新幹線の始発駅となる品川駅は、新たなターミナル駅と位置付けられることから、品川駅から各所に発着する高速バスの乗り入れも可能な北口広場の整備が構想されている。環状第4号線延伸部は、品川新駅や品川駅北口広場と接続することで品川周辺地区のポテンシャルをさらに高める効果が期待される。
>>28795
盗撮?お祭りの風景を撮影するのを盗撮と言うんかね?行ってもいないのに
アジアンばかりという嘘ついた挙句に捨てゼリフは良くないなあ。
ちなみに映画上映もやってて、映画見ながらカップルで飲んでる人も多かった。
良い雰囲気でした。
>>28794
見事に欧米人が多くて笑った。
>私もさっき行ってきましたが、中華系とアジアンばかりで、日本離れした土地だなと感動しました。
マック好きで嘘つきの底辺ネガ 成仏しろやw
つまり港南さんは中華系とアジアンが嫌いなの?
あんなに港南にたくさん住み着いてるのに。。。
欧米の美しい水際>>>超えられない壁>>>東京湾の臭汚い運河沿い
富裕層の常識世界共通。
貴方の知らない世界。