- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ほら逃げた。何なんこいつ気色悪い
これ最後な。
何で俺にレスを付けたのか説明してみろ。
【注意喚起】
豊洲在住の某住人の荒らし行為にお気をつけ下さい。
サウスゲートスレ 、WCT中古検討掲示板のみならず住民板まで荒らしております。
『トヨスンと疑われる投稿も荒らし行為であると認識しましょう。また、最近ではトヨスンに成りすました荒らし投稿も一部見受けられます。』
トヨスン(トヨカス、ヘキチミン、豊洲バカボン、太陽の軌跡バカ、豊洲民とも呼ばれる)の特徴
自演と成りすましがバレた腹いせに港南への悪口を書いてる。 モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
トヨスン、江東区、豊洲、ヘキチミン、僻地、太陽、バカボン、その他写真投稿に脊髄反射。
良く使う言葉は液状化、騒音、嫌悪施設、倉庫、工場、留置所、コンクリ工場、印刷工場、煙突、水門、肥溜四丁目、下水臭アイル、臭い、肛門、糞尿、下水、下水臭、下水場、下水放流、家畜、屠殺、屠殺処理場、ゴミ、ゴミ処理、統合失調症、改竄、捏造、精神科医、統失患者、妄想、証拠を出せ、こえだめーぜ、そのワード使ってるのあなた独りです。 など。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※片方はだいたいの場合、若葉マークのキャラ。ネームを変えたりもします。これ注意してね。
1人2役なので2つのキャラが同時に現れて同時に消えます。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は豊洲住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には浜松町民や有楽町民、竹芝民、恵比寿民、神宮前民、世田谷民だと嘘をつく(成りすまし)。突然の設定変更もあり虎ノ門ヒルズに住んでるなどと宣う。パターンが既にバレているので別の駅名、マンション名を述べる可能性あり。また金曜日に出現する可能性が高い。
※※※※※WCT住人にまで成りすまします。
また、別の住人を装って(キャラ設定を予め行い)港南とどこかとの対立を煽る場合もある。
自分の所業を省みず管理者様に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。しかも、呆れ果てた管理者様にアク禁にされる始末。警察に泣き付き失笑を買い、区役所においてもたらい回しにされるなど社会からも孤立。
この件に関して新たな名言も生まれた様です。
「月曜日に警察行ったけど相手にされず区役所に行ってもたらい回しにされたんですぅ涙
次はママに言いつけよっと!へへん。」
↑
ホンモノですね。ポテンシャルの高さに驚愕しております。
太陽と地球の位置関係についても理解出来ない無学を晒しスレ民全員の面前で大恥をかく。赤道の意味すら知らないバカボン級の天才だと自ら証明してみせた。恥レスが残る事を怖がり幾度に渡り当スレッドの削除依頼をするが管理者側にも相手にもされていない。
同じ豊洲にお住まいの他の方からもクレームが入った様です。
「お前さんはアホの代表であって、我々豊洲住民の代表ではないからな。 つまりお前さんは豊洲内のアホのトップランカーって事よ。混同されるのは迷惑。」との事。
果たして自らの行動や考えを猛省し悔い改める時が来るのでしょうか。
このスレッドが山手線に関する良き情報交換の場になる事を祈るばかりですね。
こちらの【注意喚起】内の「トヨスン」は豊洲にお住まいの他の皆様とは別人であり一切の関係がございませんのでご了承下さい。
こう書いてんだけど?
突然若葉マークで出来たのは何故?
>>275012 匿名さん
関係ないならってどういうこと?
おれはただマンコミュを開いて、ただ目についたことに対して書き込みしただけな
疑うのも何するのも勝手だけど、自分が異常だって気づいた方がいいよ
結局名前変えて自作自演してるのは港南住民なんだねw
>>275009 購入経験者さん
港南の最大の課題は、著作権無視、顔写真貼り付け犯罪者の次長がいるからだろう。
しかもこのように他人の赤ん坊など顔写真をバンバンさらす犯罪者です。
1人の特定の港南在住の方「次長課長」が当スレッドに大きな問題をもたらしております。従って、こちらの【注意喚起】内の「次長課長」は港南にお住まいの他の皆様とは別人であり一切の関係がございませんのでご了承下さい。
彼がひたすら妬みから豊洲を攻撃し出して数十年。無意味な戦いが続いています。
皆さん、正義の情報で次長を圧倒し、スレを正常化しましょう!!
彼が謝罪して引退すればマンコミも正常化されます。
【注意喚起】
港南在住の某住人の荒らし行為にお気をつけ下さい。
あらゆる検討掲示板や住民板をなりすまして荒らしております。
次長の特徴
WCT分譲直後からマンコミュに書き込みを続けてるWCT住民
住民スレッドではWCT写真部などと呼ばれていた
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
湾岸スレで豊洲住民などを煽り、WCTの写真を連投してた
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していたが
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになり、その後こちらのスレッドに移動
いまだにここで豊洲バッシングを続けています
とにかく個人情報や著作権無視し、他人のTwitterを無断転載。
最悪なのは顔アップの写真すら貼り続ける。
外見に自信ないため欧米人のアップを多用。
江東区長や区議の顔写真、Twitterを無断転載し、江東区でも問題視されている。
逮捕されるのも時間の問題。
自演と成りすましがバレた腹いせに他地域への悪口を書いてる。 モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
港南その他写真投稿に脊髄反射。
良く使う言葉は嫌悪施設、倉庫、工場、コンクリ工場、印刷工場、煙突、水門、肥溜四丁目、下水臭アイル、臭い、肛門、糞尿、下水、下水臭、下水場、下水放流、屠殺、屠殺処理場、ゴミ、ゴミ処理、統合失調症、改竄、捏造、精神科医、統失患者、妄想、証拠を出せ、こえだめーぜなど。 これらの投稿も自作自演の模様。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※名前をコロコロかえてきます。ご注意ください。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は港南住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には他地域住民だと嘘をつく(成りすまし)。パターンが既にバレている。
自分の所業を省みず管理者に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。警察に泣き付き失笑を買い、区役所においてもたらい回しにされるなど社会からも孤立。
太陽と地球の位置関係について異常なこだわりをみせる。
同じ港南にお住まいの他の方からもクレームが入った様です。
「お前さんはアホの代表であって、我々港南住民の代表ではないからな。 つまりお前さんは港南内のアホのトップランカーって事よ。混同されるのは迷惑。」との事。
果たして自らの行動や考えを猛省し悔い改める時が来るのでしょうか。
このスレッドが山手線に関する良き情報交換の場になる事を祈るばかりですね。
頭の切れる俺もよく芸人扱いされているが、居住していないマンションには反応していない。(当たり前だが)
しかし品川駅や港南全体のネガ行為についてはトヨスンを徹底的に叩きのめす考え。
2週間ほど前まではサウスゲートスレしか見ていなかったが、ここが元凶と知った以上こちらも誹謗中傷に対抗する対象とした。