- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ごみと下水のアホカス立地
そもそも人の住む場所じゃない
坪340万で販売してた売れ残りの
北向きお見合い部屋wwwwwwwwwwwwwwww
同じ対岸でも天王洲より部分肉が近いおまぬけ立地
名前は関西デべのダサダサセンスで失笑もの
造船所VSコンクリ工場
対決がマニアすぎて草
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
【注意喚起】
豊洲在住の某住人の荒らし行為にお気をつけ下さい。
WCT中古検討掲示板のみならず住民板まで荒らしております。
豊洲民(トヨカス、トヨスン、ヘキチミン、豊洲バカボン、太陽の軌跡バカとも呼ばれる)の特徴
自演と成りすましがバレた腹いせに港南への悪口を書いてる。
モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
江東区、豊洲、ヘキチミン、僻地、太陽、バカボンに脊髄反射。
良く使う言葉は嫌悪施設、倉庫、工場、コンクリ工場、印刷工場、煙突、水門、肥溜四丁目、臭い、肛門、糞尿、下水、下水臭、下水場、下水放流、屠殺、屠殺処理場、ゴミ、ゴミ処理、統合失調症、改竄、捏造、精神科医、統失患者、妄想、証拠を出せ、など。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※片方はだいたいの場合、若葉マークのキャラ。こちらはネームを変えたりもします。これ注意してね。
1人2役なので2つのキャラが同時に現れて同時に消えます。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は豊洲住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には浜松町民や有楽町民、竹芝民、恵比寿民だと嘘をつく(成りすまし)。突然の設定変更もあり虎ノ門ヒルズに住んでるなどと宣う。パターンが既にバレているので別の駅名、マンション名を述べる可能性あり。
自分の所業を省みず管理者様に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。また、別の住人を装って(キャラ設定を予め行い)港南とどこかとの対立を煽る場合もある。
太陽と地球の位置関係についても理解出来ない無学を晒しスレ民全員の面前で大恥をかく。赤道の意味すら知らないバカボン級の天才だと自ら証明してみせた。
同じ豊洲にお住まいの他の方からもクレームが入った様です。
「お前さんはアホの代表であって、我々豊洲住民の代表ではないからな。 つまりお前さんは豊洲内のアホのトップランカーって事よ。混同されるのは迷惑。」との事。
果たして自らの行動や考えを猛省し悔い改める時が来るのでしょうか。目が離せません。
嫌悪埋立地で働く人はリスペクト、住む人はディスレスペクト
港南施設には感謝しかないw
あほ港南は全方位トヨスに見えるらしく
今日も妄想炸裂中(キチガイは病院へGo!)
これが全てだな
豊洲民自ら荒らしまくっておいて、逆光もわからずに赤っ恥をかいたからと
スレッドを削除しろとかとんでもない異常者
>このスレッドはマンション掲示板でもトップの人気スレッド。削除する理由が全く無い。
>そもそもお前ら山手線に関係ないやつが荒らさなければ山手線の駅力のスレッドとして正常に情報交換ができる。
>中でも国家プロジェクトとしてリニア中央新幹線が開通する品川駅や半世紀ぶりの新駅である高輪ゲートウェイは山手線の駅としても将来性抜群であり、他の山手線の主要ターミナルとは違い、駅徒歩圏内に多数のタワーマンションなど良好な住環境も備えており、山手線駅力の住宅掲示板として話題の中心になるのは当然。
>また東京都心では様々な開発が進んでおり東京駅など他の駅の情報も活発に交換されるスレに成長していくことも期待される。
>お前たち荒らしはただ単に日本を牽引する役目として著しい成長発展を遂げる山手線の品川駅や高輪ゲートウェイの人気が高まり価値も上昇していく現実を受け止められずに、その光り輝く姿を見たくないという個人的な劣等感や妬み心から、人気地域への誹謗中傷や地域住民への攻撃や個人情報の暴露を繰り返し、また掲示板運営会社にまで脅迫をするなど悪質極まりない行動をしたうえに、マンション掲示板随一の人気スレッドを削除せよなどと身勝手極まりない主張をしているだけだ。
逆に言えば港南4丁目は何にもないと言うことだ。しかし嫌悪施設との見合い立地でもある。