- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>この人こそ、まさに数ヶ月ブランズスレをネガし続けた人です。
>まさに同じネタです。犯人確定しましたね。
勝手に削除依頼でもアクセス禁止でもしろよ別に構わんぜ?俺はブランズ豊洲のスレなんか見たことも無いからな。誰がアクセス禁止になろうが知ったことではない・
>>270585 匿名さん
運営さん、豊洲への偽装風評被害、江東区長の写真などの投稿者が品川かどうか
判断つかないのかな?開示請求し、警察に突き出そう。
このスレは港南、豊洲の誹謗中傷ばかりでスレの目的を大きく逸脱しています。
江東区長や区議情報の貼り付けなど常軌を逸しています。
スレの廃止、犯人のアクセス禁止、今後のID導入などの対策を求めます。
異常者を放置することは運営の良識を期待します。
豊洲民の皆さん
山手線スレでは十数年、豊洲の風評被害が書き込まれ、江東区長の写真や 区議のTwitterが投稿され、嘘ばかり書き込まれ大変な被害をうけています。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/2...
から削除依頼、アクセス禁止投稿していただきながら、江東区や警察、区議への問題提起もお願いします。
江東区への依頼
https://www.city.koto.lg.jp/011505...
私も区長へ依頼しました。
江東区も問題だと感じてきており、多数意見がきたら重い腰をあげそうですので 豊洲民の生活を守るため一致団結しましょう!!
港南の方へ
港南も誹謗中傷されているなら、同じく港区、警察へ通報ください。
運営だけでは限界もあるでしょう。
次長課長を知らない人のために
WCT分譲直後からマンコミュに書き込みを続けてるWCT住民
住民スレッドではWCT写真部などと呼ばれていた
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
湾岸スレで豊洲住民などを煽り、WCTの写真を連投してた
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していたが
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになり、その後こちらのスレッドに移動
いまだにここで豊洲バッシングを続けています
シンメグ→ワールドシティタワーズwikiの作成者、WCT以外にも品川周辺や八重洲の医療卸メディセオのwikiなども編集、エルサクと同じ質問サイトに登録、若い女性の性の悩みに変態回答を繰り返す、薬に関する質問などにも詳細に回答、嫁が先物取引の詐欺に引っかかったと相談、製薬会社に勤務してると名乗ってる、過去にwikiに投稿した部屋からの眺望写真が次長課長がマンコミュに載せた写真と酷似
エルサク→ワールドシティタワーズのwikiを何度も編集してる人、マンコミュではWCT写真部のエルサクさんとして有名、シンメグと同じ質問サイトに登録、そこで「好きになってはいけない人を好きになりました」「その人のことが頭から離れなくなりました。はっきり言って好きだという感情を通り越して愛しています。」と既婚者でありながら若い女性を好きになったと恋愛相談、嫁は結婚二年目で風俗通いをしてると誤解されて以降ずっと拒絶されてたり先物取引の詐欺に引っかかったりしてたりで愛はないとのこと、wikiではシンメグと同一人物が自作自演で使ってるIDとして認定されてブロック
次長課長→マンコミュの有名なコテハン、様々なスレッドで八重洲の製薬会社勤務の年収2000万、ワールドシティタワーズを分譲初期に購入して3割の含み益がある勝ち組と自称し、豊洲などの湾岸地域をひたすらディスってたが、自分が載せた写真のせいで部屋番号が割れて、坪340万で販売してた売れ残りの北向きお見合い部屋を買ったとバレて総叩きに合いコテハン引退、
「次長」とメモに書いて写した眺望写真がシンメグの写真と一致、ベンツの鍵を自慢するもののメッキ部分にハゲ頭が写りこんでしまう凡ミス
豊洲民と思われる人物の連続投稿について
さらには、投稿内容からこの人物が次長課長など特定人物に関する個人情報を繰り返し執拗に掲示板に書き込んでいた犯人だと明らかになった。
過去の掲示板のログも保存しているが、保護されるべき部屋番号まで書き込んでいたことがあるが、悪質にもほどがある。これこそ重大な犯罪行為にほかならない。
もっとやりあえ~、スレッド削除までファイト~
>>270598 匿名さん
雑誌の無断転載、Twitterの無断転載、犯罪ばかりのスレ。
この犯人がブランズスレでも同じネガを毎日のように繰り返しています。
運営はなぜこの犯罪スレを削除しないのか?犯人をアクセス禁止しないのか!運営も犯罪したいのか!
運営はなぜこの犯罪スレを削除しないのか?犯人をアクセス禁止しないのか!運営も犯罪したいのか!
太陽高度77度で真上とか言っちゃうバカ。しかも太陽は天頂より南側にある事実に変わりがない。天頂より南に太陽があるとき北側の面がすべて影。それをさらに北から見ると完全に逆光。いくら言い張っても地球と太陽の位置は変わりませんぜ。
>>270598 匿名さん
運営さん、豊洲への偽装風評被害、江東区長の写真などの投稿者が品川かどうか
このスレは港南、豊洲の誹謗中傷ばかりでスレの目的を大きく逸脱しています。
スレの廃止、犯人のアクセス禁止、今後のID導入などの対策を求めます。
豊洲民の皆さん
山手線スレでは十数年、豊洲の風評被害が書き込まれ、江東区長の写真や 区議のTwitterが投稿され、嘘ばかり書き込まれ大変な被害をうけています。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/2...
から削除依頼、アクセス禁止投稿していただきながら、江東区や警察、区議への問題提起もお願いします。
江東区への依頼
https://www.city.koto.lg.jp/011505...
江東区も問題だと感じてきており、多数意見がきたら重い腰をあげそうですので 豊洲民の生活を守るため一致団結しましょう!!
港南の方へ
港南も誹謗中傷されているなら、同じく港区、警察へ通報ください。
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していたが
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになり、その後こちらのスレッドに移動
シンメグ→ワールドシティタワーズwikiの作成者、WCT以外にも品川周辺や八重洲の医療卸メディセオのwikiなども編集、エルサクと同じ質問サイトに登録、若い女性の性の悩みに変態回答を繰り返す、薬に関する質問などにも詳細に回答、嫁が先物取引の詐欺に引っかかったと相談、製薬会社に勤務してると名乗ってる、過去にwikiに投稿した部屋からの眺望写真が次長課長がマンコミュに載せた写真と酷似
エルサク→ワールドシティタワーズのwikiを何度も編集してる人、マンコミュではWCT写真部のエルサクさんとして有名、シンメグと同じ質問サイトに登録、そこで「好きになってはいけない人を好きになりました」「その人のことが頭から離れなくなりました。はっきり言って好きだという感情を通り越して愛しています。」と既婚者でありながら若い女性を好きになったと恋愛相談、嫁は結婚二年目で風俗通いをしてると誤解されて以降ずっと拒絶されてたり先物取引の詐欺に引っかかったりしてたりで愛はないとのこと、wikiではシンメグと同一人物が自作自演で使ってるIDとして認定されてブロック
次長課長→マンコミュの有名なコテハン、様々なスレッドで八重洲の製薬会社勤務の年収2000万、ワールドシティタワーズを分譲初期に購入して3割の含み益がある勝ち組と自称し、豊洲などの湾岸地域をひたすらディスってたが、自分が載せた写真のせいで部屋番号が割れて、坪340万で販売してた売れ残りの北向きお見合い部屋を買ったとバレて総叩きに合いコテハン引退、
「次長」とメモに書いて写した眺望写真がシンメグの写真と一致、ベンツの鍵を自慢するもののメッキ部分にハゲ頭が写りこんでしまう凡ミス
>>270601 匿名さん
犯人、よくいえるな。
お前の大好きな住みたくんし、液状化。全く同じネタで何十回とネガしてるよな?
絶対警察に突き出してやるが、まずは運営にアクセス禁止、スレ廃止を強く依頼します。
豊洲民の皆さん
江東区への依頼
港南の方へ
>この犯人がブランズスレでも同じネガを毎日のように繰り返しています
犯人とは誰のことか知らないが、俺だというならマジで知らんよ。
そんなスレ見たことさえない。文字通りの被害者妄想だな。
検討スレ荒らしには管理人が推奨している通りスルーして削除依頼
すればよい。俺は関係ないから一向に構わん。
逆光とかどうでもうよくね?w
なんでそんなどうでもいいことで喧嘩できるの
もうスレ違いだから、晴海からの写真は貼らないよ。
スマホのスナップ写真じゃなくて、まともに撮影すればもっと綺麗に撮れるだろ。
そもそも、レインボーブリッジを見るときに南側から見たほうが
順光で綺麗だという話をしただけでこれだけ発狂するってのは相当アレだ。
>>270554 匿名さん
>昨日、>>270258 を投稿したものだか、太陽高度をアップしておいてあげるよ。
>明日、夏至だから、日中の太陽はほぼ真上
「昨日>>270258 を投稿したものだか」 などと他人を装っているが、投稿した画面や内容からわかるとおり、最初に太陽の軌跡アプリを使って逆光というあたりまえの指摘を覆そうと荒唐無稽な理論を主張して大恥をかいた本人に間違いない。
自分の誤りを認めないばかりか、正しい指摘をしている掲示板参加者を嘘つきよばわりして攻撃をした。
さらには謝罪もせず逃亡したうえに、第三者を装い奇天烈な屁理屈を並べて自身の間違えを誤魔化し正統化しようとした。実に見苦しく姑息な人間である。
ちなみに赤道から離れた日本では夏至の真夏であろうが太陽が真上近くに来ることなどありえないのは常識。当然だがトップ光などと呼べる状態ではなく太陽は高い位置だが南側からさすことに変わりはなく建物などの北側に影ができる。北側から見れば逆光であり、この人物の言い逃れの説明は的外れである。
太陽高度が真上に来るのは赤道上で春分の日か秋分の日の正午
基礎的な天文知識。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
坪340万で販売してた売れ残りの
北向きお見合い部屋からじゃ眺望**色www
>>270610 匿名さん
>太陽高度77度で真上とか言っちゃうバカ。しかも太陽は天頂より南側にある事実に変わりがない。天頂より南に太陽があるとき北側の面がすべて影。それをさらに北から見ると完全に逆光。いくら言い張っても地球と太陽の位置は変わりませんぜ。
ほんとこの豊洲粘着ネガはアホの極みだな
自分の恥ずかしすぎる間違えをなんとか無かった
ことにしようと、他人になりすまして必死で
調べてきた珍説をアップするも、アホすぎるから
さらに全否定されて瞬殺。
よせばいいのに、何度も大恥かいて墳死するハメにw
挙句の果てに
恥ずかしすぎて死にそうだから、掲示板削除しろ!
とか警察連れてくる!とか喚き散らしてるんだろ。
運営会社も警察も掲示板参加者もいい迷惑だよな。
って過去スレで元コンクリ工場は嘘だと散々暴れた挙句、旧地図見せられて一発撃沈されたようだがw
地歴で争うのはやめたら、港南だって大した地歴ではないわけだからね。
>そのままお前港南にも当てはまるじゃん
当てはまらねえよ。「土壌汚染」で全国に地名が知れ渡った豊洲は
汚染地のイメージがつき検査してることなんかしらないから汚染地と
思われるが、WCT敷地はもともと汚染されてないし、2丁目の一部に
汚染がある記録があっても誰も認識していない。
そんなこともわかんねえの?
豊洲 土壌汚染 で画像検索したらどれだけヒットする?
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E8%B1%8A%E6%B4%B2%E3%80%80%...
そもそも誰も汚染地域の勝負なんてしていないのに、港南アホは本当に救いようがないよね。お前らも汚染に関して人のことが言えないと言っているだけだろう。そんなに必死の反応するということは相当都合が悪かっただろうね。
だいたいtyハーバーは港南でもなんでもないし、お前の理屈だと対岸は近所じゃないだろう?
北向きお見合い部屋wwwwwwwwwwwwwwww
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
コンクリ工場跡地のアホカスが造船所跡地に永遠とケンカ
ごみと下水のアホカス立地
そもそも人の住む場所じゃない
北向きお見合い部屋wwwwwwwwwwwwwwww
同じ対岸でも天王洲より部分肉が近いおまぬけ立地
名前は関西デべのダサダサセンスで失笑もの
造船所VSコンクリ工場
対決がマニアすぎて草
【注意喚起】
豊洲在住の某住人の荒らし行為にお気をつけ下さい。
WCT中古検討掲示板のみならず住民板まで荒らしております。
豊洲民(トヨカス、トヨスン、ヘキチミン、豊洲バカボン、太陽の軌跡バカとも呼ばれる)の特徴
自演と成りすましがバレた腹いせに港南への悪口を書いてる。
モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
江東区、豊洲、ヘキチミン、僻地、太陽、バカボンに脊髄反射。
良く使う言葉は嫌悪施設、倉庫、工場、コンクリ工場、印刷工場、煙突、水門、肥溜四丁目、臭い、肛門、糞尿、下水、下水臭、下水場、下水放流、屠殺、屠殺処理場、ゴミ、ゴミ処理、統合失調症、改竄、捏造、精神科医、統失患者、妄想、証拠を出せ、など。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※片方はだいたいの場合、若葉マークのキャラ。こちらはネームを変えたりもします。これ注意してね。
1人2役なので2つのキャラが同時に現れて同時に消えます。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は豊洲住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には浜松町民や有楽町民、竹芝民、恵比寿民だと嘘をつく(成りすまし)。突然の設定変更もあり虎ノ門ヒルズに住んでるなどと宣う。パターンが既にバレているので別の駅名、マンション名を述べる可能性あり。
自分の所業を省みず管理者様に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。また、別の住人を装って(キャラ設定を予め行い)港南とどこかとの対立を煽る場合もある。
太陽と地球の位置関係についても理解出来ない無学を晒しスレ民全員の面前で大恥をかく。赤道の意味すら知らないバカボン級の天才だと自ら証明してみせた。
同じ豊洲にお住まいの他の方からもクレームが入った様です。
「お前さんはアホの代表であって、我々豊洲住民の代表ではないからな。 つまりお前さんは豊洲内のアホのトップランカーって事よ。混同されるのは迷惑。」との事。
果たして自らの行動や考えを猛省し悔い改める時が来るのでしょうか。目が離せません。
嫌悪埋立地で働く人はリスペクト、住む人はディスレスペクト
港南施設には感謝しかないw
あほ港南は全方位トヨスに見えるらしく
今日も妄想炸裂中(キチガイは病院へGo!)
これが全てだな
豊洲民自ら荒らしまくっておいて、逆光もわからずに赤っ恥をかいたからと
スレッドを削除しろとかとんでもない異常者
>このスレッドはマンション掲示板でもトップの人気スレッド。削除する理由が全く無い。
>そもそもお前ら山手線に関係ないやつが荒らさなければ山手線の駅力のスレッドとして正常に情報交換ができる。
>中でも国家プロジェクトとしてリニア中央新幹線が開通する品川駅や半世紀ぶりの新駅である高輪ゲートウェイは山手線の駅としても将来性抜群であり、他の山手線の主要ターミナルとは違い、駅徒歩圏内に多数のタワーマンションなど良好な住環境も備えており、山手線駅力の住宅掲示板として話題の中心になるのは当然。
>また東京都心では様々な開発が進んでおり東京駅など他の駅の情報も活発に交換されるスレに成長していくことも期待される。
>お前たち荒らしはただ単に日本を牽引する役目として著しい成長発展を遂げる山手線の品川駅や高輪ゲートウェイの人気が高まり価値も上昇していく現実を受け止められずに、その光り輝く姿を見たくないという個人的な劣等感や妬み心から、人気地域への誹謗中傷や地域住民への攻撃や個人情報の暴露を繰り返し、また掲示板運営会社にまで脅迫をするなど悪質極まりない行動をしたうえに、マンション掲示板随一の人気スレッドを削除せよなどと身勝手極まりない主張をしているだけだ。
逆に言えば港南4丁目は何にもないと言うことだ。しかし嫌悪施設との見合い立地でもある。