- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
空に虹が見えたので虹の足元はどうなっているんだろうと思って
虹の足元に向けて車をぶっ飛ばしましたて言ってるのと同じくらいの
バカだ。
【注意喚起】
豊洲在住の住民の荒らし行為にお気をつけ下さい。
WCT中古検討掲示板のみならず住民板まで荒らしております。
豊洲民(トヨカス、トヨスン、ヘキチミンとも呼ばれる)の特徴
自演と成りすましがバレた腹いせに港南への悪口を書いてる。
モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
江東区、豊洲、ヘキチミン、僻地、に脊髄反射。良く使う言葉は嫌悪施設、水門、臭い、糞尿、屠殺、ゴミ処理、統合失調症など。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※片方はだいたいの場合、若葉マークのキャラ。これ注意してね。1人2役なので2つのキャラが同時に現れて同時に消えます。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は豊洲住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には浜松町民や有楽町民、竹芝民、だと嘘をつく(成りすまし)。突然の設定変更もあり虎ノ門ヒルズに住んでるなどと宣う。パターンが既にバレているので別の駅名、マンション名を述べる可能性あり。
自分の所業を省みず管理者様に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。また、別の住人を装って(キャラ設定を予め行い)港南とどこかとの対立を煽る場合もある。
太陽と地球の位置関係についても理解出来ない無学を晒しスレ民全員の面前で大恥をかく。赤道の意味すら知らないバカボン級の天才だと自ら証明してみせた。
なんか騒いでるけど
結局、竹芝でも丸一日ずーっと逆光ではない。
港南4も朝は逆光。
順光しか残されていない港南の眺望は、何が残るんだ?
悔しいのは分かるけどそろそろやめたら?
ここ一両日、当スレ史上稀にみるお馬鹿さん珍答で楽しませてもらったよ。
もしかして、打ち上げ花火はひまわりの花のように平面に開くと思ってるような人かな。
一般的な花火は球形に開くので、横から見ても真上から見ても真下から見ても同じような形状。
それをイメージできない人がいるらしいが、それと同レベル。
>>竹芝から見たら逆光になる。これで決定でいいね。
>>完全に逆光だよ
これが間違ってるんだろ。
逆光にならない時もあるんだから。
前のスレッド、よく読めよ。
港南の奴って、どうしてこうも嘘付くんだろうな。
世間にとっては常識なことを、得意げに説明する港南のアホぶりが微笑ましい。
結局、港南の地上からレインボーブリッジ撮影しても倉庫街と煙突写っちゃうんだろ。
恥ずかしがるなよ。無知を晒しても得るものはあったはずだよ。
そのプライドが不要だと思うがね。今の豊洲くんに必要なのはプライドをかなぐり捨てる勇気。港南やそれ以外の人から学ぼうとする謙虚な姿勢。分かるかい?
そも無職だしそいつプライドもクソもありゃせん。
キャラ変か。で、、、今回はどこ?
たぶんバカボンくんは、未だに理解してないので、もう少し引っ張りたいなー ww
だって言うことがバカで面白いんだものwwww
また思い出して吹いちゃったよーwwww
何かが刺さったようです。観察しましょう。
自演が封じられてて辛いんだろ?いつもの成りすましも出来なくなったし。
ストレスMAXでおかしくなってきてる。
>>269694 匿名さん
逆光の眺望は順光に較べて明らかに見劣りする
というだけの単純な話なのに、小学校レベルの太陽光のことも知らないヘキチミンのアホが口出しせずに黙っとけ!
って話
>>269698 匿名さん
昨日も親切なポジさんがヒントとして、他の場所から軌跡を見てみるようアドバイスしてくれてたのに
アホ過ぎるから竹芝一箇所の太陽の軌跡だけ見て、それが全てだと思い込んで『竹芝とレインボーの間に太陽がある』とか即死クラスの恥ずかしい主張を垂れ流した救いようのないアホネガ ***www
[No.269823~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
同じ馬鹿でも
愛される馬鹿と嫌われる馬鹿がいるんだよな。
5時過ぎるとキャラ変えするらしいよ。昨日もこの時間だったし。
酸っぱい葡萄の設定見直し、よろしい!
だから昨日の虎ノ門ヒルズの奴か?って聞いてやったのにw
なにを書いてもそうやって決め付けすんだろう?同情するよ、港南民。
そうやって延々と藁人形叩くしか能がないだから笑
年貢の納め時だな。
悪事の限りを尽くして来た結果。自業自得。同情の余地すらない。
往生際。
肥溜4丁目の捏造オンパレードが炎上のもと
[No.269758と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
完全に手放したか…
トヨスはそもそも関係ないエリアだが
肥溜4がトチ狂ってるため、全員トヨスに見えて
発狂して現在に至る。
訂正:肥溜4丁目
肛門4丁目じゃなかったっけ
ほら、突いたら出て来たよ。アホだからすぐに分かる。お疲れさん。
そもそも私は埋立地に縁がない
トヨスは無論
糞尿肥溜オンパレードのコーナン4も真っ平である。
これが基本スタンス
肛門4丁目
肥溜4丁目
糞尿4丁目
アンケートで多数決でもとるかw
肥溜4丁目から一番近い商業施設は下水臭アイルです
さっき港南にボコされてた奴だろ?そいつ。
新キャラのつもりか?スベってんぞ。
ほんとトヨスミンて頭悪い
【注意喚起】
豊洲在住の某住人の荒らし行為にお気をつけ下さい。
WCT中古検討掲示板のみならず住民板まで荒らしております。
豊洲民(トヨカス、トヨスン、ヘキチミン、豊洲バカボンとも呼ばれる)の特徴
自演と成りすましがバレた腹いせに港南への悪口を書いてる。
モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
江東区、豊洲、ヘキチミン、僻地、に脊髄反射。良く使う言葉は嫌悪施設、倉庫、煙突、水門、肥溜四丁目、臭い、糞尿、下水臭、下水放流、屠殺、ゴミ処理、統合失調症、改竄、捏造、精神科医など。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※片方はだいたいの場合、若葉マークのキャラ。これ注意してね。1人2役なので2つのキャラが同時に現れて同時に消えます。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は豊洲住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には浜松町民や有楽町民、竹芝民、だと嘘をつく(成りすまし)。突然の設定変更もあり虎ノ門ヒルズに住んでるなどと宣う。パターンが既にバレているので別の駅名、マンション名を述べる可能性あり。
自分の所業を省みず管理者様に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。また、別の住人を装って(キャラ設定を予め行い)港南とどこかとの対立を煽る場合もある。
太陽と地球の位置関係についても理解出来ない無学を晒しスレ民全員の面前で大恥をかく。赤道の意味すら知らないバカボン級の天才だと自ら証明してみせた。
同じ豊洲にお住まいの他の方からもクレームが入った様です。
「お前さんはアホの代表であって、我々豊洲住民の代表ではないからな。 つまりお前さんは豊洲内のアホのトップランカーって事よ。混同されるのは迷惑。」との事。
果たして自らの行動や考えを猛省し悔い改める時が来るのでしょうか。目が離せません。
そんなことよりおまえ太陽の奇跡的アホだろ
逆光について間違えを理解したのか
こたえろよアホ
>>269776 匿名さん
結局その言葉が特定の地域差別をしているって事なのよね。
それを投稿したとして誰が得をするのかな。貴方一人の自己満足を満たすために投稿しているのならご自身が新たにスレッドを作れば宜しいのでは?
貴方自身がトヨスと混同されるのが嫌ならばわざわざトヨス疑いを掛けられるような投稿をしなければ良い。どうせまた揚げ足を取るようなゴミの様な返答でしょうから、もう貴方の相手はしませんので。悪しからず。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
肥溜4丁目の粘着長文
妬みで憤死寸前ですね。呆れ
だんまりか。キャラ設定を必死に考えてるんだろうな。
アドバイスしてあげるよ。
一、他所様にに喧嘩を売らない
二、トヨス民と疑われる事を書かない
三、サンドバックになる覚悟をする
四、下品な言葉を使わない
五、自分がヒエ最底辺だと理解する
六、差別的な言葉を使わない
七、周りの助言を素直に聞く
八、すぐバレるから嘘をつかない
九、辛くても耐える
十、当スレに書き込む事自体を図々しい事と理解する
この十か条を守ればこれ以上、嫌われることはないと思うよ。
俺は嫌いだけど。
肥溜4丁目のルーツが
下水処理場と屠殺処理場なのも紛れもない事実
そうだよ。港南がこうした嫌悪施設を引き受けたから、都民は快適な生活を送れるわけだよね。みんなで港南に感謝しよう!
>片方はだいたいの場合、若葉マークのキャラ。これ注意してね。1人2役なので2つのキャラが同時に現れて同時に消えます。
>良く使う言葉は嫌悪施設、倉庫、煙突、水門、肥溜四丁目、臭い、糞尿、下水臭、下水放流、屠殺、ゴミ処理、統合失調症、改竄、捏造、精神科医など。
ワロタ。まんまトヨスミンじゃん。
下水処理場でも屠殺処理場でもなんでもいいよー ww このスレの主人公は、昨日から竹芝バカボンくんにあらせられるぞよ!!wwww
もっと名言(迷言)お願いしまーす!!wwww
しかもさ、豊洲の人って写真連投で荒らされるから港南さんを攻撃してるみたいなこと書いてなかったっけ?
でも最近そんなのもないよね。
もはやそんなの関係なしに投稿のすべてが港南に向けた嫌がらせになってない?
俺は港南には住んでないんだけども、これはちょっとやりすぎでしょ。
異常過ぎる粘着で気持ちが悪い。
【豊洲くんの思考】
つまりこういう事。
12時に竹芝から南方向を見ると、竹芝の少し南側の建物は太陽に向かって見る事になるので逆光だが、レインボーブリッジは太陽の向こう側なので順光である。
トヨスンは他のスレでも荒らしているけど、どうするんだろう?
ここで踏ん張ってもらって他には来ないでほしいな。