- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マジ寝れねーwwww
こういうおバカで笑かすの、休みの前の日にやってくれる? マジで寝れねーから眠剤飲むわ。明日忙しいんだよ…マジでだよww
真正でアホな奴っているんだな
ドラゴン桜の桜木先生でも
サジを投げるレベル
これが港南ネガの正体か
>>269600 匿名さん
>とにかく品川のポジネタはどんなことでも否定しないと生きていけないのでしょう。ローン組んで何千万も出して間違えた物件を買ってしまうとこうなるのかと哀れになります。
同意
なんでこんな暴落ゴミの島に手をだしてしまったのか全く理解不能だったけど、太陽バカの奇跡事件でよくわかりました。ヤツは超弩級のバカだったのです。 笑
>竹芝の場合、竹芝とレインボーブリッジの間の上空
端からの参加で意味がイマイチ理解できないのだが、竹芝は太陽より北側だから逆光だけど、レインボーブリッジは太陽より南側だから順光という意味?
だとするとウルトラ級お間抜けなんだけど。
太陽の位置が竹芝より南ということは、東京、それどころか日本より南方向に太陽があるということだろ?
室内の照明の位置とは違うんだから、都内のスポット単位で太陽の見え方が南側になったり北側になったり変わる訳ない。
つまり、竹芝より南側に太陽が見えるシチュエーションでレインボーブリッジを順光で撮るためには、レインボーブリッジより南側に行く必要があるということ。
竹芝とレインボーブリッジの間の上空に太陽があるのなら、都内の住民に「今、太陽はどの方角に見えますか?」と聞くと、北区民は「南側に見えます」と答え、大田区民は「北側に見えます」と答えることになる。
僻地から風景を奪ったらもう何にも残らんな笑元々人が住むような場所ではなかったからな。
>>269610 匿名さん
>室内の照明の位置とは違うんだから、都内のスポット単位で太陽の見え方が南側になったり北側になったり変わる訳ない。
このバカは太陽光線がほぼほぼ直進しているという基本的なことすら理解できていないらしい。
竹芝の場合、竹芝とレインボーブリッジの間の上空
から室内の照明のように拡散光で竹芝とレインボーブリッジを照らしてるから逆光にはならないよ
というトンデモ理論が脳内で成立してるらしい(笑)
凄く騒いでますが、逆光という程のものなんですか?
>>269611 匿名さん
昨日アホネガが自分の恥ずかしい間違えを理解できないまま、港南の太陽はどの方角にあるんだ?と何度も何度もバカな質問を繰り返してたが、そういう答えを期待してたんだろうな。
ほんとバカw
>>269618 匿名さん
カメラ撮影の逆光って、被写体の後ろに太陽が来るときの様に感じます。
他は、露出の設定や逆光補正で撮影出来るんじゃないの?
そんなに騒ぐことなんですか?
>>269619 匿名さん
>カメラ撮影の逆光って、被写体の後ろに太陽が来るときの様に感じます。
>他は、露出の設定や逆光補正で撮影出来るんじゃないの?
このバカ議論の本質さえも理解できてない
皆様が眺望の比較のためやバカに説明するために写真アップしてるけど
そもそも比較してるのは各地域やマンションからの眺望であって
カメラ撮影の逆光とかそんな狭い話をしてるんじゃないだろ
まあそれでも逆光は逆光だけどw
というか『竹芝の場合、竹芝とレインボーブリッジの間の上空 に太陽がある』
とかアホ丸出し論を展開してくせに、いまさら写真がどうとか誤魔化すんじゃねえよ。
間違えは間違えと素直に認めろよw
昨日のやり取りの時間帯確認しましたが、竹芝より北よりに太陽が出てたから逆光じゃなかったということですか?
>>269622 匿名さん
港南から撮った写真ね。
順光とはこういうのをいう
ブツブツ言い訳してないで、竹芝からこういう順光に光り輝く
レインボーブリッジの写真撮ってみなよ。下手でもいいからw
>>269359 匿名さん
>竹芝からのスナップ写真の様だが、普通に撮れてるな
このレス見てもわかるけど、このアホネガは順光逆光という概念すら知らなかった模様。
学校教育受けてないのか、後進国の外国人とかなのかも
話を逸らそうとしてるが、
>竹芝の場合、竹芝とレインボーブリッジの間の上空 に太陽がある
というトンチンカンな回答の説明は?
屁理屈みたいなことダラダラ言う前に
>太陽の軌跡アプリで竹芝を調べてみたけど、太陽光はレインボーブリッジ北側でも当たってるけど。俺が間違ってるんだろうか?
>この図の位置の上空に太陽があるんですよ。
>これは、逆光と言いません。
とか主張した小っぱずかしい誤りを認めるべきw
トヨスミンはいつもこうだ
自分の誤りや自演を指摘されても認めずに
話しを逸らすか逃亡する腐ったゴミのような性格
いかにもゴミの島の住民らしい
2Dでみると、これが回答になります。
3Dの場合も同じになるんでしょうかね?
竹芝とレインボーブリッジの間の上空に太陽があるのは何月何日の何時頃?
なんたかんだではぐらかして、この回答は一生出ないと思う。
それで、5~8時、15~18時は竹芝より北より側に太陽があるんですが、この時も逆光なんですか?
>>269639 匿名さん
まあ別に構わない
わざわざアプリまで入れて自身の馬鹿さ加減を曝しまくったトヨスミンのアホさは知れ渡った。
これからトヨスミンは底なしのアホとしてあしらわれることになる。
それでじゃないだろアホ民
おまえは屁理屈みたいなことダラダラ言う前に
>太陽の軌跡アプリで竹芝を調べてみたけど、太陽光はレインボーブリッジ北側でも当たってるけど。俺が間違ってるんだろうか?
>この図の位置の上空に太陽があるんですよ。
>これは、逆光と言いません。
とか主張した小っぱずかしい誤りを認めるべきw
ダメダメ!
おバカ界 100年に一人の逸材!
驚愕怒涛の激烈おバカさんが、サラッと誤魔化そうとしてるー!!
ダメダメ!!
これの回答下さいよ。
5~8時、15~18時は竹芝より北より側に太陽があるんですが、この時も逆光なんですか?
>>269586
で他の人が指摘してる通り、この図が太陽は竹芝とレインボーブリッジの間にあることを示してると思ってるのが問題。
竹芝より南側の位置の数字の時間帯は太陽が竹芝とレインボーブリッジの間にあると思ってるのかな?
よろしく