- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今のような夏場の早朝と夕方だけは、わずかに北面に光が当たるかもしれないがね。
夏至に近い6月の今の時間、ちょうど太陽は真西に位置するから太陽は真西だろう。
やっぱり地域によって民度や知能レベルに大きな差があるんですね。
必死でアプリを導入しておきながら、本人はその意味すら理解できずに喜色満面で恥を晒しまくる。
見ていて痛々しいです。
アホネガさんへヒント
影はどういうときにできるかかんがえてみよーね
ここまで優しく皆さんが諭してあげてるのに気が付かないなんて
妬みんってどこまでの真性なの?
なんかさぁ、港南の人って自分が間違えてるのに何故こんなに攻撃的なんだ?
しかも、現在の太陽の位置すら答えられないって、港区にも住んでないだろ。
現在の太陽の位置は、レインボーブリッジより北側にあるのにな。
【注意喚起】
豊洲在住の住民の荒らし行為にお気をつけ下さい。
WCT中古検討掲示板のみならず住民板まで荒らしております。
豊洲民(トヨカス、トヨスン、ヘキチミンとも呼ばれる)の特徴
自演と成りすましがバレた腹いせに港南への悪口を書いてる。
モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
江東区、豊洲、ヘキチミン、僻地、に脊髄反射。良く使う言葉は嫌悪施設、水門、臭い、糞尿、屠殺、ゴミ処理、統合失調症など。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※片方はだいたいの場合、若葉マークのキャラ。これ注意してね。1人2役なので2つのキャラが同時に現れて同時に消えます。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は豊洲住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には浜松町や有楽町民、竹芝民だと嘘をつく(成りすまし)。既にバレているので別の駅名を述べる可能性あり。自分の所業を省みず管理者様に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。また、別の住人を装って(キャラ設定を予め行い)港南とどこかとの対立を煽る場合もある。
太陽と地球の位置関係についても理解出来ない無学を晒しスレ民全員の面前で大恥をかく。赤道の意味すら知らないバカボン級の天才だと自ら証明してみせた。
今、港南4からレインボーブリッジ見ると影が出来てないか?
>現在の太陽の位置は、レインボーブリッジより北側にあるのにな。
こいつまだわかってないんだ 笑
港南4から現在のレインボーブリッジ見れないなら仕方ないか。
そろそろキャラ変えの時間じゃね?
次はなに民の設定で来るんだろ。
酸っぱい葡萄の天体観測、よろしい!
>>269508 匿名さん
お前、太陽の奇跡ちゃん本人なの?
本人なら仕方がないけど、?人のネガならアホネガは
こんな小学校低学年レベルの常識も理解できない
やつばっかりということになって
救いようがないぞ
頼むから奇跡ちゃん本人であってくれ(笑)
早く、太陽の位置くらい答えてみて下さいね。
港南4でもレインボーブリッジが見れないなら、影が出来てることもわからないかもしれませんが。
アホネガさんへヒント
他の場所でも軌跡をみてみよーね。アホの子にもなにかわかるかもねー。
港南は、自分の間違えも認めないんだな。
恥ずかしい。
それで、港南4からのレインボーブリッジ、影あるだろ?
答えられないってことは、影があるってことだな。
設定がブレてる事には気付いてないのか、この馬鹿。
アホ丸出しのヘキチミンが真実を理解したときの反応が楽しみ
どうせまた逃亡して他の地域住みになりすますんだろうがw
皆さん、内側に住めるといいですね。
もう堪えらんない
アホネガさんへ大ヒント
太陽の方向がわかったとこまでは偉いでちゅねぇ。
大事なのは見たい物の位置でちゅよ。わかるかなぁ?
今日も論破されて虎ノ門ヒルズキャラに変更か。
期待を裏切らないところは好感を持てるな。
アホネガさんへ大ヒント
港南でもお台場でもいいから虹橋の南の地点の得意の太陽の軌跡のお絵描きアップしてみてね。
おねえさんアホの子にもわかるように優しくおしえてあげちゃう。
>この図の位置の上空に太陽があるんですよ。
】竹芝の場合、竹芝とレインボーブリッジの間の上空
>これは、逆光と言いません。
またマンコミュの歴史に残る迷言を遺したな。
この方式で描かれる太陽の軌跡なんて関東圏どこいっても大して変化ないだろう。
しかも、あくまでその場所から見える太陽の方向を示しているにすぎない。
そんなの0.1秒ぐらいあればわかるのに、『竹芝とレインボーブリッジの間の上空に太陽がある』とか真顔で言ってしまう。
一体どういう教育受けたらこんなバカが育つんだ?保育園中退とかなの?
トヨスミンフルボッコワロタw
ネガしたくてもそのオツムじゃムリムリ!
>竹芝の場合、竹芝とレインボーブリッジの間の上空
>これは、逆光と言いません。
何を言い争っているのかと思って見たけど、まさかあの図で太陽の
方位だけでこんなこと言ったの??
地球から1億5000万キロも離れた太陽の位置って、どこから見ても
角度高度はほぼ同じ。今の昼間なら正午ごろはほぼ真南にあって、
竹芝から虹橋は南側だからその真後ろ。竹芝から虹橋見た場合に順光
か逆光かという話なら完全な逆光。
そもそも太陽がどこそこの上空とかってホント幼稚園児並み。これは
さすがに太陽が竹芝とレインボーブリッジの間の上空とか言ってる方
が馬鹿にされても仕方がない。
>>269539 匿名さん
地価と言えば港南の地価は2年連続東京の住宅地で値上がり率ベスト5入り。
しかもそのうち令和2年は1位。ネガは港南に品川駅や高輪ゲートウェイ開発の
恩恵は無いと言い続けてきたから、よほど悔しいんだろうな
>>269543 匿名さん
公示地価の調査公表元である国の正式発表に
屁理屈こねてケチ付けるのはアホ豊洲民だけ。
https://www.mlit.go.jp/page/kanbo01_hy_007390.html
むしろ路線価格で見ると港南4丁目は上昇率14.9%で
港南3丁目の14.0%より高い。もし港南エリアの標準地が
港南4丁目にもあったら港南4丁目がトップですな
肥溜3丁目も4丁目もどっちも同じですね。
肥溜のための埋立地
これが竹芝の太陽の軌跡です。
これ、逆光とは言えないね
昼間の港南の方々、あれだけ煽っておいて間違ってたんですね。
内側住民の方に謝った方が良いと思いますよ。
しかも煽った全員都合よく消えたぜ。港南がいうのはこれこそ自作自演なのでは?
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
そっかそっかー
いつもの常連さん、アホネガトヨスミンは
マジの真性おバカさんだったかー
理科が超々々々苦手な子供だったんだろうなぁー(爆笑)
ここ6時間くらいのカキコミ、ニヤニヤしながら熟読しちゃったよ
突き抜けたバカって、はたから見てたらめちゃくちゃ面白いな!!
【注意喚起】
豊洲在住の住民の荒らし行為にお気をつけ下さい。
WCT中古検討掲示板のみならず住民板まで荒らしております。
豊洲民(トヨカス、トヨスン、ヘキチミンとも呼ばれる)の特徴
自演と成りすましがバレた腹いせに港南への悪口を書いてる。
モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
江東区、豊洲、ヘキチミン、僻地、に脊髄反射。良く使う言葉は嫌悪施設、水門、臭い、糞尿、屠殺、ゴミ処理、統合失調症など。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※片方はだいたいの場合、若葉マークのキャラ。これ注意してね。1人2役なので2つのキャラが同時に現れて同時に消えます。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は豊洲住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には浜松町民や有楽町民、竹芝民、だと嘘をつく(成りすまし)。突然の設定変更もあり虎ノ門ヒルズに住んでるなどと宣う。既にバレているので別の駅名、マンション名を述べる可能性あり。
自分の所業を省みず管理者様に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。また、別の住人を装って(キャラ設定を予め行い)港南とどこかとの対立を煽る場合もある。
太陽と地球の位置関係についても理解出来ない無学を晒しスレ民全員の面前で大恥をかく。赤道の意味すら知らないバカボン級の天才だと自ら証明してみせた。
>>269571 匿名さん
>太陽と地球の位置関係についても理解出来ない無学を晒しスレ民全員の面前で大恥をかく。赤道の意味すら知らないバカボン級の天才だと自ら証明してみせた。
ナイス!
腹痛すぎるタスケテー。
なにがおかしいかって本人がなぜバカと言われてるかわかってないとこだよな。
自分で貼った269553の画像1枚だけでも
ちゃんと見れば真実が隠されてるのに・・
あーもうバカバカ!
アホネガの書き込みが停まったな
さすがのアホも自分のどこがアホなのか
わからず悩んでるのかw
太陽の話なにをもりあがってるんだかよくわからんが、
なんだろ太陽を点光源とみなしてる?
太陽は大きく十分遠いので平行光で近似します。
日時だけで影の出方は決まる。
東京の話であれば地球の大きさに比べ十分小さいので
場所に無関係と近似でき、
見え方は観測地から対象物の方向のみできまる。
竹芝から見て虹橋は南に位置し、肥溜4丁目からは北です。
埋立地はどこもお断り
>竹芝の場合、竹芝とレインボーブリッジの間の上空
世界遺産級の名言!!
マジで面白すぎて寝れねー!
いるもんだな。天然記念物級の超々々々おバカ!
いやぁぁー 思い出して寝れねーわ。マジで…夢に出るわ。こいつwwww
[No.269586~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>269591 匿名さん
いやほんと、マジウケるとはこのことだねw
そんな知識レベルだから、国家戦略レベルの再開発が進み、
話題に取り上げた記事や論評の枚挙に暇がない品川よりも
豊洲や浜松町のほうが良いとか思ちゃうんでしょう。
https://www.smtri.jp/report_column/report/pdf/report_20150319.pdf
まあ、でも
そんなバカボンパパでも生きていける日本の社会って、スゲーなって改めて思った。懐が深いというか、見捨てないっていうか…。考えさせられたよ。これが多様性、ダイバーシティかな!?
こいつ、どっかの弱小国に産まれてたら、絶対に生きてないと思うよ…。気の毒だけど。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
>>269595 匿名さん
同意。でも、ここで港南や品川に粘着してる奴が幼稚園児並みの脳みそだと
わかったのは収穫だったわ。地球の周りを月と太陽が回っているとか真顔で
言いだしそうなレベルのアホさ。
>>269594 匿名さん
そうか?こんなんで面白すぎるって、普段よっぽどつまらん人生送ってんだな。港南の僻地じゃ何もないからな。まぁ俺も港南の嫌悪施設見るとニヤニヤしちゃうから似たようなもんか。
遥か昔、紀元前にタイムスリップしたら、きっとこんな感じの祖先がその辺にいたんだよ…きっと…。
生きた化石 シーラカンス並みの貴重なヒトかも。学会で発表レベルかもよ。