- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
息子が父親殺害後 転落事故か、東京・江東区
46歳の息子が77歳の父親を殺害した後、転落事故をしたとみられています。
午前3時ごろ、東京・江東区のマンションに住む女性(73)から「夫が包丁で刺されている。息をしていない」と通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、ベッドの上で77歳の男性が胸を刃物で刺され倒れていて、男性はまもなく死亡しました。また、同じマンションのエントランスの屋根の上には息子とみられる46歳の男性が倒れていて死亡が確認されました。
46歳の息子は両親と3人暮らしで、警視庁は息子(46)が父親(77)を殺害した後、転落事故をしたとみて捜査しています。(20日10:41)
屋根の上が今でも血の海で落下の衝撃でへこんでる。
その頭上にはブルーシートで犯人の部屋がかぶさってる。
マンション住民の親子とか、普通に気づかずにその真下を通ってるし。
早く片付けてほしい。
向かいの住民だけど、霊感強い人なら、豊洲がいかによろしくない地域がわかると思います。
私も他地域に買い替え検討中です。震災に時、運河がどうなっていたか、地元のお年寄りに聞いてみるといいです。
主に豊洲と枝川の間の運河がヤバイです。
私も運河側にすんでいるので悩まされます。湾岸全体かどうかはわかりません。
震災ってのは関東大震災です。また、それ以前の東京大空襲の人達も良く出ている気がします。