- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
トヨスミンって、ほんとにブーメラン好きだよね
水害や地震の話なんかしたらボロボロの豊洲
への巨大ブーメランにしかならないのに
相変わらずの学習能力の無さ
以前から薄々感じてたけど頭弱い子のかなw
ブーメランがスミンに刺さった模様
いつもこのパターンなんです。
みなさん笑ってあげて下さい。
水害や地震は忘れたころに襲ってくるからな
この掲示板見てる人で救われる命も出てくるかも
重要な情報だ。
もう色々と無理だろスミン
発狂して運営にまで噛み付いても見苦しいだけ
アキラメロン(笑)
来たよ。つーほーマン。なんか都合悪くなるとつーほーつーほー。
そんなにやりたいなら黙ってやれや、ヘタレが。
あれ。警察から運営さんに変更?
相変わらず気持ち悪いな。
>>266521 匿名さん
掲示板上に書き込みを行った方に対して、民事訴訟や、損害賠償請求を行う場合は、発信者の情報が必要となります。弊社といたしましても、健全な情報交換から逸脱する悪意ある書き込みに対しては、独自に、随時、しかるべき対応を実施しておりますが、その上で、発信者情報の開示をお求めの場合には、以下3つの手段についてのみ、受け付けております。
1.警察等の捜査機関が発行する任意の照会書を受け、開示が妥当であると弊社が判断をし、開示を行う場合
2.プロバイダ責任法に基づく請求があり、開示が妥当であると弊社が判断をし、開示を行う場合
3.裁判所の発する令状、その他裁判所の決定や命令、法令に基づき開示を行う場合
任意開示である1および2については、照会、請求を受けた上で、弊社にて、法令に従い、その妥当性の判断を行った上で、開示可否を決定いたしております。弊社といたしましても、安易な開示は、法令に反するところとなりますので、照会、請求を受けたとしても、必ず開示を行わせていただけるわけではございません。
2につきましては、郵便による書面でのご請求のみ受け付けております(後述)。その他の連絡手段による開示請求は、受け付けておりませんのでご了承ください。お申し出の内容につきましては、弁護士にご相談の上、権利侵害情報を明確にしていただけますようお願い申し上げます。
なお、後述の通り、弊社にて保有する発信者情報は、IPアドレス(携帯の場合は契約者ID)及び侵害情報が送信された年月日及び時刻のみとなります。開示請求者様におかれましては、これをもとに、各経由プロバイダ(ISP)より、改めて氏名住所等の情報開示を受けることになりますが、一般的に、経由プロバイダ(ISP)が、発信者の特定に必要なアクセスログを保存する期間は数カ月と短くなっております。
裁判手続きによる弊社への開示請求を行う場合も、速やかな開示にいたらなければ、プロバイダ側での特定が困難になることが予想されますので、弊社に対する裁判手続きといたしましては、仮に処分を決定する仮処分申請での発信者情報の開示請求をご検討ください。裁判所からのしかるべき判断が行われ次第、法令に基づき、対応を行わせていただいております。
なお、仮処分手続きであっても、スレッド上の全書き込みに対して開示を求められるなど、権利侵害情報が明確でない場合につきましては、弊社といたしましても、争うことなく全てを開示することはいたしかねますので、開示をご請求になる書き込みを限定するなど、争点を明確にしていただけますよう、重ねてお願い申し上げます。
プロバイダ責任法に基づく発信者情報の開示請求についての詳細
プロバイダ責任法に基づく発信者情報の開示請求につきましては、以下の内容をご確認の上、書面にてご請求いただけますようお願いいたします。
■請求対象者
権利を侵害されておられる方、企業、個人、もしくはその方の代理人様(弁護士等)
■必要事項(企業様)
・書面への実印の押印
・印鑑証明の添付
・代理人様が行う場合には、委任状の添付
■必要事項(個人の方)
・運転免許証・パスポート・住民基本台帳カードのうち、いずれか1点の氏名住所が確認出来る部分のコピー、または住民票・印鑑証明書の原本
・代理人様が行う場合には、委任状の添付
■開示可能な情報
・侵害情報に係るIPアドレス、もしくは携帯キャリアより発行される契約者ID等
・前号のIPアドレスを割り当てられた電気通信設備から開示関係役務提供者の用いる特定電気通信設備に侵害情報が送信された年月日及び時刻
※弊社では、上記2点以外の発信者情報を保有しておりません。個人を特定するために必要な住所氏名電話番号等の情報は、弊社より開示する情報をもとに、請求者様側で、経由プロバイダを特定し、当該プロバイダに対して、改めての開示請求が必要となります。
■ご申告いただく内容
1 侵害されたとする侵権利害情報の詳細
2 権利が侵害されたとする理由
3 権利が侵害されている対象者
■書類送付先
ミクル株式会社 東京オフィス
東京都新宿区西新宿7-19-15 小田切ビル303
※御送付は、郵便にてお願いいたします。当方都合で恐縮ですが、メール便、宅配便等の場合受け取りが遅れる、あるいは受け取りができない場合がございます。
部屋番号覚えている方いませんか?
シンメグ→ワールドシティタワーズwikiの作成者、WCT以外にも品川周辺や八重洲の医療卸メディセオのwikiなども編集、エルサクと同じ質問サイトに登録、若い女性の性の悩みに変態回答を繰り返す、薬に関する質問などにも詳細に回答、嫁が先物取引の詐欺に引っかかったと相談、製薬会社に勤務してると名乗ってる、過去にwikiに投稿した部屋からの眺望写真が次長課長がマンコミュに載せた写真と酷似
エルサク→ワールドシティタワーズのwikiを何度も編集してる人、マンコミュではWCT写真部のエルサクさんとして有名、シンメグと同じ質問サイトに登録、そこで「好きになってはいけない人を好きになりました」「その人のことが頭から離れなくなりました。はっきり言って好きだという感情を通り越して愛しています。」と既婚者でありながら若い女性を好きになったと恋愛相談、嫁は結婚二年目で風俗通いをしてると誤解されて以降ずっと拒絶されてたり先物取引の詐欺に引っかかったりしてたりで愛はないとのこと、wikiではシンメグと同一人物が自作自演で使ってるIDとして認定されてブロック
次長課長→マンコミュの有名なコテハン、様々なスレッドで八重洲の製薬会社勤務の年収2000万、ワールドシティタワーズを分譲初期に購入して3割の含み益がある勝ち組と自称し、豊洲などの湾岸地域をひたすらディスってたが、自分が載せた写真のせいで部屋番号が割れて、坪340万で販売してた売れ残り部屋を買ったとバレて総叩きに合いコテハン引退、
「次長」とメモに書いて写した眺望写真がシンメグの写真と一致、ベンツの鍵を自慢するもののメッキ部分に頭が写りこんでしまう凡ミス
合成写真で捏造までするのはスミンだろ
悪臭警報とか存在しないものまで捏造するとか極めて悪質
>>266530 匿名さん
下記らしい。本当。異常者だよな。
北間取り(N-26F)の次長課長は、自分で撮ったマンション内や外出先の画像がメイン。
新宿区の将来の構想図を何十回も貼ってるのは、WCT奥さん。
ネットでみつけた画像を転載しまくる無法者。貼った回数はこのスレでダントツ。
雑誌やテレビ画面を長年収集し、まるで手持ちのカードを切るようにアップする。
この人が車の件でお花畑さんと最近名付けられた。
海側の高層(次長課長より低い階?)は、花火さんと呼ぶとしよう。この人は平日の昼間に
運河の写真を撮れるようで、この人が二人目の主婦か?お花畑さんに同調するから同一人物
と勘違いされやすい。
画像転載無法主婦と、このコバンザメ花火さんの主婦2人がて、日中もスレが進行しまくる。
それそれ別人だろうということでスレが進んでるが、
こんな変人が何人も住んでるのがWCTというのが凄まじい。
自分の物件の話ばかりで、山手線の他の駅を全てネガるのが共通の特徴。
こんなスレ荒らしを撃退する側が画像を貼る回数はずっと少なく、山手線の駅情報も
ちゃんと書いている。
>>266534 匿名さん
あのさ、次長課長がこのような記事が事実でないのを一番良くしってるよね。
1. WCTは完売まで9年もかかった不人気物件
2. 平均分譲時坪単価は263。第1期は確かに坪単価平均は240弱と控えめであったが、スミフ式値上げ販売によって最終平均は260オーバーとなる。
3. 暴騰率は同時期販売開始になった芝浦アイランドや内陸タワーがリアルに40パーセント超えの中。WCTは僅か20%弱と突出して最下位である。スミフ物件の第1期だけの分譲時単価を現在の相場からの暴騰率と計算するような間違った手法をとると上記記事のようなおなしなデータが出来上がる。
次長課長は第1期の分譲単価だけを持ち出して、値上がりしたと言い出す。特に安かったアクアタワーの第1期単価を持ち出すのが常套手段www
>>266535 匿名さん
港南のじいさんこと次長課長は昔からずーっと同じことをして、同じことを言ってる
スーモのランキングを貼り、品川ポジ記事のコピペを貼り、花火の写真を貼り、バスで職場までドアトゥドアで30分、これで別人なら怖いわ
>>266538 匿名さん
次長課長を知らない人のために
WCT分譲直後からマンコミュに書き込みを続けてるWCT住民
住民スレッドではWCT写真部などと呼ばれていた
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
湾岸スレで豊洲住民などを煽り、WCTの写真を連投してた
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していたが
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになり、その後こちらのスレッドに移動
いまだにここで豊洲バッシングを続けています
スレ内のNGと法的なOUTは別物な。
お前らヤバい橋を渡ってる事に気付けよ。
ID表示ほんとお願いしたいわ、港南さんしか困らないだろ